脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-09-18

短毛には非対応
女性です。腕や足の体毛を伸ばすのには抵抗があり、剃ってしまってます。短毛には非対応と記載がなく、買ってしまいました。期待しており、非常に残念です。

• ずん5672さん
  • ずん5672さん

1 2017-09-16

いたい
クリームの濃度がゆるくて垂れやすいので、お部屋ではという感じです。また、前に使っていたものに比べると、こちらは強力なのか、早いのは早いのですが、肌が痛くて荒れてしまいました。毛の周期も遅くはならず、すぐ生えてきます。
元使っていたものにもどします。

1 2017-08-13

女の剛毛です。
私は剛毛で、すね毛はツンツンとしていて硬い毛です。
15分放置しましたが、ツンツンはなくならず。
次の時にたっぷり塗り、スポンジで毛を落とすように流しましたが一部ツンツンが残ってます。
合う合わないがあるのですかね。高いお金を出すより市販の除毛剤を買ったほうがましだと感じました。

1 2017-07-29

ガッカリな仕上がりでした。
綺麗に除毛できるのを期待して購入しましたが宣伝文句にはそぐわない残念な商品でした。
特別、体毛が濃いわけでない大学生の息子がショートパンツを履くために太もも~すね毛部分に使用しました。
まずお風呂に入り清潔にして肌が乾いてから万遍なく均等に塗り、初めてなので10分置いてからとりました。
結果、毛の部分は脱毛されたものの毛穴の所に黒くポツポツ残って取れず、一旦きれいに落として再度お風呂で洗い流し、また肌が乾いてから万遍なく塗りましたが、黒いポツポツは、全然とれず残ったままです。特別体毛が濃いわけでないし使用方法を守って使ったにもかかわらず、この仕上がり。
完全に誇大広告としか言えません。
半端に黒いポツポツが残るため、お出掛け、旅行前には危険ですので使用を避けた方がよいと思います。
黒いポツポツ残った所は、カミソリでもとれなかったしどうしようもないです。
宣伝文句があまりに良いことばかり書いてあるため事実と異なることは問題ではないでしょうか。
因みに、敏感肌でもなく特別体毛が濃いわけでない普通の人が使用した実際の感想です。

1 2017-07-27

残念
塗った後はツルツルですが、次の日にはチクチクしてます。カミソリの方が伸びが遅い気がします。
買わなくても良かったです。

1 2017-07-13

チクチクする!
敏感肌なので市販のものでは5分置いたあたりからヒリヒリし出して、流した後は赤くなって炎症を起こしてブツブツになってしまいます。レビューの良いこれならどうだ!と試してみましたが市販の物より刺激が強い…!塗った直後からヒリヒリします。
5分なんとか我慢して流しましたが、日焼けした後みたいに赤くなっていしまいました…。
いつもより痛かったのに効果はいつも使っているものと変わらなかったです。
もう脱毛クリームは諦めます…。

1 2017-06-21

皮膚がただれて
人によってだと思いますが、
自分は使用したところ、足、腹、腕が赤くただれてしまい。
かゆみと痛みで、大変でした。
もう使えないので、無事に返品できるといいのですが。

• atsuvooさん
  • atsuvooさん

1 2017-06-03

良く分からない
初めて使ってみましたが、永久脱毛ではないし結局は日にちが経つと生えてくる。
今綺麗に剃れる物もあるし剃ってしまった方がお金もかからず良いと感じました。
高いしリピはしません。
ただの無駄遣いでした!

1 2017-05-07

脱毛クリーム
毛は抜けるのですが、はえてきた毛が皮膚を押し上げて赤い発疹のようになり痒くなり赤い後のようになりました。はえてきた毛はかなり濃くなり逆に目立つようになってしまいました。

• はな4382さん
  • はな4382さん

1 2016-12-11

脱毛クリームはこんな感じなんですかね、
肌が真っ赤になるし摩擦で痛いので使えないです。

1 2016-12-03

買って損しました
全くとれませんでした。レビューが多いので買ってみて使ったところ全く毛が落ちなかったです。時間も長く置いたのに期待した分損をしました。

1 2016-11-05

いまいち
やっぱり他の商品と大差なし。
この剛毛を根元から無くしたいのに。

1 2016-09-24

合わなかった
脛に使用しましたが綺麗に処理出来ない上に、
5分もすれば肌がヒリヒリし出す
拭いて洗い流したら赤いブツブツ
ヒリヒリは一日たっても直らないけど毛は生える
説明書も何もなく本品と買い上げ明細書だけ入ってました
返品したい

1 2016-09-19

何度か使用したのですが写真のようにゴッソリってワケには行きませんでした。残念です。

1 2016-09-12

期待はずれ
私には合わないのか、毛穴が黒ずんで肌が汚くなった。もう絶対に使わない、、、f^_^;
使用後の肌にもクリームの変な臭いが残って最悪でした、、、(ー ー;)

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像