1 2023-08-19

最悪
本当に買わないことを強くお勧めします。
今まで他の除毛クリームを使用しても何ともなかったのですが、この商品のお陰で皮膚科にて診察してもらいました。ポツポツかゆみ湿疹。

1 2022-07-02

肌にあわなかったのか…ヒリヒリと痛みが強くありました。塗ってすぐに痛みがあり拭いた後も暫く痛みが取れませんでした。残念です。

1 2022-06-09

ありえません
安かったからスーパーセールで買ったものの、
ふたが空いてました。。。
中身の匂いもするし最悪
普通梱包前に気づくでしょ。。。

1 2022-05-27

匂いもひどく肌が荒れてしまいました。残念です

1 2021-07-29

商品きてないのにレビューって…💧

• qujiさん
  • qujiさん

1 2021-05-30

返金対応とあるが、連絡をしても返答なし。

1 2021-05-13

発送に関して
手元に届いた時、蓋が開いており中身が全部出てました。
対応お願いします

1 2020-08-13

塗ると5分しないうちに痒くなって除毛しきれません。無駄な買い物でした。肌の弱い方は要注意です。
また拭き取りにも手間がかかり洗い流してもぬるつきが気になります。

1 2020-07-26

脱毛しても、翌日にはすぐ生えてきます。
何度か使用していますが、同じような感じです。
肌が弱いせいか、肌荒れもおきましたよ。
初めて脱毛クリームを使用しましたが、こんなものなのかな?残念。

1 2020-07-06

痛すぎました、、、
痛い。ヒリヒリする。皮膚に優しいと言いながら、敏感肌でない私が皮膚が剥がれるくらい痛いのは残念でした。
1回の使用で中断しました。

1 2019-09-18

ソランシアを使用して
ゴソッと毛が抜けたけどぶつぶつが、残るし敏感肌にも優しいと言うので買ったけど合わなかったのかヒリヒリするし、赤くなってるし2個買って一つおまけで3つ有るけどもう2度と使用はしないだろうな。
個人の意見だけど、買って少し後悔しました。

• Lav153788さん
  • Lav153788さん

1 2019-07-22

翌日関係ない所に
ワックス脱毛を長く続けていましたが、面倒くさくなり、レビューも好評なこちらを購入しました。
購入したものの使うのが遅くなり、1週間ほど前にお風呂で使用しました。
脇、腕、足に使用しましたが、除毛の効果は薄く、ぽつぽつ残るのでカミソリよりも極悪、ワックス脱毛に戻そうと思います。
また翌日、お風呂に入って初めて気付きましたが、塗った覚えのない胸の下に大きな色素沈着が出来ていました。ぬぐったり洗ったりしても、保湿成分でぬるぬるするので、誤って付着したのに気付かなかったのだと思います。
他の原因が考えられないので、皮膚科にかかったところ、赤みもあり、除毛剤が原因ではないかとの答えでした。
皮膚に優しいを謳っているだけあって、ただれたり痛みがなかった為、気付くのが遅く、色素沈着の治療にかなりの金額がかかりそうです。
今後一切使用しません。

1 2019-07-13

全然効果無しでした。肌荒れが酷くただれました。お金の無駄。もう諦めます。

1 2019-03-30

私にはあいませんでした
塗って落とした後、黒いポツポツは残るし、赤くなってヒリヒリするし、残念でした。

1 2019-03-23

あり得ないです
レビューを信じて最初から3本購入してしまったのが、そもそも間違いでした。
結論から言って、剛毛には効果なしです。
毛深いくらいなら取れるのかな。
しかも、ある程度の除毛ができた所でも細くなる訳でもなく、毛が細くなる訳でもない。
返金保証があっても、1本分の金額しか返金できないし、送料負担だし、効果はないしで大失敗でした。
二度と買いません!!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム