脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

つるつる
肌が弱い方なのですが、ヒリヒリもせず綺麗にごっそり抜けました。

• kazu_xcさん
  • kazu_xcさん

4 2017-01-27

初めての脱毛クリーム
初めての脱毛クリームの使用によるレビューです。
容量はかなり多く通常の使い方をしていればかなりの回数使用することができると思われ、お得感がありました。
使用感は使用部位に対しては付けすぎなければ垂れていくことはなく使いたいところだけにクリームを付けることができました。付けているときは若干臭いがありましたが、頭が痛くなるようなものではなく容易に我慢できました。
放置時間は推奨されていた10分間にしてティッシュにて拭き取りました。拭った先からどんどん毛が抜けていきあっという間に脱毛できました。使用直後は少しクリームが残っておりぬるぬるになっていましたが、ウェットティッシュで拭き取るとツルツルのさわり心地になりました。
最後の処理に水で洗い流しましたが、ぬるぬるがなかなか取れず結構水で流すことになりました。毛穴に毛が残ることも少なくきれいにできて満足でした。
きれいにするコツとして、使用部位の毛が長いときは短目にしておかないとクリームが毛根まで達しないので失敗の原因になります。また、待機時間の10分の間に動きすぎるとクリームが違うところに着いたりするので注意が必要ですね。

• yoichi0922さん
  • yoichi0922さん

5 2017-01-20

容量、使用感ともに満足です
二回目の購入になります。
前回、よかったので
今回も購入しました!

5 2017-01-03

コツが必要!
肌が濡れすぎていたり時間が短かったりすると全て取れません。
綺麗に取れた時は気持ちいいです。

5 2016-11-20

いい
普段使いに非常に使いやすく重宝しています。

• My styleさん
  • My styleさん

4 2016-08-03

初使用
確かに毛は取れます。毛を剃った後のような感じでしょうか?耐久性に期待です。

4 2016-07-18

ヘラ
を使わず手で塗り込んだら少しムラがでたので、次はヘラを使用したいと思います!商品到着ははやく、効果も5〜10で抜け始めたので満遍なく使えれば愛用したいです(^^)

• Number.7さん
  • Number.7さん

5 2016-07-08

効き目はすごいです
においも少なくて、使い心地、効き目ともに星5つです。

5 2016-07-08

これ、最高!
ごっそりいきます!
お肌にも違和感ないですし、
夏には必需品になりそうです!

• YUDON96さん
  • YUDON96さん

4 2016-05-25

いいと思います
迅速な対応ありがとうございます
これからもよろしくお願いします

• uma1405さん
  • uma1405さん

4 2016-04-09

予想以上でした
早速届いたので使ってみました。期待していたよりごっそり取れました。自分が思うよりクリームはたっぷりつけたほうがいいと思います。何回か使うと根元まで綺麗に取れると思います。

• 我流6767さん
  • 我流6767さん

5 2016-03-22

ほしくて
脱毛クリームがほしくて購入しました!速く手元に届いて欲しいです!

• シモ将さん
  • シモ将さん

4 2015-12-16

ものすごい抜けます。
剛毛なんですが、つるつるに抜けました。
匂いは気にはなりませんでしたね。
使ってよかったです。

4 2015-10-20

市販品よりも。
以前使ったことのある市販品と除毛力は余り大差ありませんが、使った後の肌の調子は全然違います。
オススメです。

4 2015-10-08

綺麗に取れます
自分は胸毛に使っています。綺麗にとれて、その後も嫌な臭いもせずにいいと思います。毛をとるときはテッシュが良いと思います。タオルだともう使いようがありません・・・

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像