2014/12/19
    名無し021さん
    ごっそり毛が取れます。
    腋、腕、脚用と書いてありましたが、胸毛の処理に使用しました。お笑い芸人のペナルティのワッキーやピースの綾部よりも剛毛です。 毛を覆うように全体にクリームを塗り、5分ほどすると毛がチリチリになっていきます。約10分後位にクリームごと毛を取り除きます。タオルや他の方はスポンジを使っているようですが私は別の除毛クリームに付いていたヘラを使いました。引っ掛かりもなく本当に綺麗に削りとれます。 しかし、脱毛というより除毛の様な感じであるため、剃った後の様にポツポツと毛は残ります。剃った時と違う点は、沿った時の尖った引っ掛かりがないので、イヤなザラザラ感は無いです。数日たつと毛は伸びますが、弱々しくなっている気がします。 日数が経ったあとに再びクリームで除毛を繰り返せばいつかはツルツルになるのかもしれません。 また、他の方の意見にありますが匂いは気にならないです。全くの無臭というわけではないですが、毛染め特有の匂いがわずかにする位です。今のところ肌荒れも無いので肌が弱い人でも大丈夫と思われます。 剃ることで肌荒れ等に困っている人にはオススメです。
    注文日:2014/12/13
    2013/08/08
    96ねこちゃんさん
    めっちゃ抜ける
    夏に海に行くので除毛したいとこちらの商品を購入しました。 こういうものは初めて使ったのですが、予想以上に抜けます。 機会があればまたリピートしたいと思います。
    注文日:2013/08/01
    2020/08/10
    masato4793さん
    除毛効果はあるも、少しヒリヒリに注意
    配送は速やかで、すぐに届きました。 チラシも入っていて、どんな会社なのかも読めばなんとなくわかる感じで親切でした。 商品自体の感想は、思ったより除毛できたので、良かったと思います。 ただ、除毛クリームを拭き取るためのタオルやスポンジが必要なので、専用のもの、使用後に捨てられるものがあると便利だと思います。 使用後は少しヒリヒリするところもあるので、アフターケアが必要ですし、翌日に制汗スプレーやサラサラになる涼感スプレーはしみて痛みがある場合がありますので、夏は注意です。 商品としての、除毛効果は高く、キレイにできました。 個人差ですが、すぐに生えてきます。 あと、気のせいかもしれませんが、ところどころで固いチクチクした毛が生えてこない箇所があったので、続けていけば、徐々に薄くなっていくかもしれないと期待してます。
    注文日:2020/07/20
    2013/08/08
    古典ばーさんさん
    いい感じです!
    すごく気持ち良く取れますー!笑 ただ注意書きにあったら脱毛するところを綺麗にしとけば良かったです。ちょっと黒く残ります。 クリームを均等に塗らないとよく取れるとこと、ちょっと残る部分が出ます。 アレルギー反応については1箇所だけ500円玉ぐらい赤くなってしまいましたが、ボディローションを塗ったら落ち着きました! 臭いは市販の染め粉を気持ち甘くした感じです。換気しないと部屋にこもります。 足と腕で半分ぐらい使ってしまったので、あとでリピートする予定です(^^)
    注文日:2013/08/05
    2019/10/24
    のり19951897さん
    本当に除毛できる
    半信半疑で初めて購入しましたが、 動画などのようにできると思っていなかったですが、本当にあのように除毛できました。 ただ、説明書の通り髭などに使用するとヒリヒリするので、それはやめておいた方が良いです。
    注文日:2019/10/14
    2014/01/03
    MiraCEOさん
    なかなか
    剃ったりはしたことがありましたが、脱毛クリームははじめて使いました。 10分おくだけで本当に毛がとけるとける・・・ 効果はまあまああると思います。 量と値段的にはこんなもんなのかなと思える感じでした。
    注文日:2013/12/19
    ポンこじさん
    なかなか良い!
    以前別の除毛クリームを買ってあまり効果が見られなかった(正しくは塗る量が少なかった為、効果半減?)ので、今回この商品を買いました。 結論から言うと、ちゃんと除毛出来ます! 腕、脚はほとんど除毛出来ました。 お腹の毛が少し抜けにくい気がする。 腕、脚はつるっつるまではいかず、 多少の黒い斑点のような感じに残り、 お腹に関しては除毛出来ない箇所がちらほら。。。 お尻に使うとヒリヒリしたのでお気を付けあれ。。。 量も多くて良いかと! ただ、臭いは少なからずします。。。 必ず換気なさった上で使用した方が良いです。
    注文日:2014/12/15
    2015/06/22
    じゅね0614さん
    剛毛でもきれいになると思います。
    彼女に言われて初めての除毛にチャレンジ。 私は毛深いほうなのでたぶん無理かなと思っていましたがなかなかきれいになりました。すねなどの毛が細い部分はクリームの量と時間が適切ならかなりきれいになります。太ももなどの毛が太い部分はクリームの量を多くすれば割ときれいになります。 ただ、チクチクする感じですね。 一回では全体的にうまく除毛できず、二回目で見せれるレベルにはなりました。 ただ、クリームを塗っていた指は薬に負けてしまい、ちょっとひりひりしました。 肌は強いほうだと思うので肌が弱い人は手袋などを付けることをお勧めします。 全体的には非常に満足しています。
    注文日:2015/06/15
    2015/05/21
    KAPPA23さん
    たまげた(゚Д゚)
    家族に“毛深いね”と指摘され、手頃で簡単に脱毛出来る商品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 他の方のレビューを見て“ほんとにそんなに綺麗に脱毛出来んの?”と疑ってました。で、実際に商品が届いて使ってみたところ・・・、たまげたました。脱毛したいところにクリームを付けて時間を空けてからタオルで拭くと面白いくらいに毛が取れて綺麗になったではありませんか。 まるで生まれたての赤ちゃんのような(大げさ?)ツルツルになりました。まだまだこれから使おうと思いますが、買ってよかったと思える商品でした^ ^ ただ、匂いがあまりよくなったので、星を1つマイナスとさせて頂きます。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/18
    ふれーるさんさん
    リピートです
    除毛クリームの使用に抵抗があったのですが、夏に向けて使用を決意しました。 クリーム特有の匂いはありましたが、たいして気になりませんでした。 効果の方ですか、殆ど取れました!ですが体毛が濃いせいか、一回では取れず、数回時間をおいて試したところプツプツは少し残るものの、ツルツルになりました。 肌荒れ等パッチテスト・本使用共にありませんでした。 あまり付けておきすぎるのは良くないのかなと思います。10分過ぎると少しピリッとしました。 でも使った中で一番肌に優しい商品だと自分は思います。 腕と背中、足で一本無くなってしまったので、再度購入です。 目指せ完全なツルツル!
    注文日:2015/05/14
    2015/04/04
    雷魚どりるさん
    面白いほど毛が取れる
    毛深さにも拠りますが、1本で両足全体1回半分くらい使えます。 使用感は、若干カラーリング液のようなにおいと弱い刺激はありますが、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした。 毛は、落ちます。薬剤で毛を脆くして刮ぎ落とすようなイメージです。太い毛もガッツリ落とせます。 毛穴のポツポツはやはり残ってしまいますし、ここからまたすぐにのびてくるでしょうから、完全なツルツル肌を目指すなら、ここから抑毛剤などで長期的な仕上げが必要になってくるかと。 最後に、クリームが爪に着くと爪が荒れます。爪があまり厚くない方はご注意を。
    注文日:2015/03/30
    2015/03/29
    くらさんしーぷさん
    さらっと
    すぐ届いたので、早速使用 とりあえずそんなに剛毛ではないが腕に使用した。 腕を洗い蒸しタオルをしてから水分をよくふき使用。 テスト感覚で左腕7分で右腕8分、びっくりするほど毛が落ちた。 手でぬったがべたっとするのでヘラなどがあればいいなと感じた。 結果、毛穴がほぼ気にならないぐらいさらさらに、やはり8分置いたほうがより目立たなくなった。 次の日少し腕がひりひりしたがたいしたことはなかった。熱を持っていたように思える。 8分おいたほうがよりひりひりしたが気にならない程度。 2日目にひりひりも消え、良い感じでした。 Vネックなどを着るとき胸毛を指摘されたりしたことがあるので次は胸毛に使ってみようと思う。 夏前にこの商品に出会えた事を嬉しく思う。
    注文日:2015/03/26
    2015/02/28
    kaito_0928さん
    びっくりしました
    剛毛に悩んでいて 恋人にも気持ち悪いと言われて最悪メンズエステも考えていたのですが もっと簡単にお金がかからない方法はないのかと思っていたところ これを見つけました。 最初は価格がこんなに安いんだったら どうせ劇的に除毛できるわけじゃないんだろう? と思ってお試しのつもりだったのですが届いてその日に使ってみて 本当に驚きました。 たしかに毛は残るのですがそれも数本程度で 後はつるつるになってます! 僕の場合そんなに多く塗らなくても 腹毛や胸毛が綺麗に除毛できました! ただ、除毛の待ち時間は15分にしたのですが 15分でツルツルになりました 本当にびっくりです ツルツルになったのをみて恋人も え、なにこれすごっ!と言ってくれて 今度使わせて! とも言ってます(笑) できれば顔のヒゲ用なども発売してくれるともっと助かります! 購入して良かったです!
    注文日:2015/02/26
    2021/02/22
    たか53882642さん
    2回目の購入
    2回目の購入です。私の肌ではありますが、炎症などは起きておらず使えています。しっかり除毛をするために、たっぷりと除毛したいところに塗り込むことをおすすめします。お風呂やシャワーで処理を考えている人も多くいらっしゃると思いますが、皮膚を乾燥させた状態でないと効果を発揮できません。 一つ要望があるとすれば、値段がもう少し安いとありがたいです。
    注文日:2021/02/10
    2020/06/16
    大日如来9088さん
    商品説明のとおり10分くらいおいたら溶けるように毛がとれました!除毛的には大変満足しました! 少し痒みと痛みがありましたが全然我慢できる程度です。しかし毛穴から抜けるわけではないから毛根?みたいのが目立つのかなーとおもいました。 除毛クリームだから仕方ないとは思ってますが。。。 またリピートしようと考えております!
    リピート
    注文日:2020/05/30
    2015/07/27
    名無しのバスケ部さん
    買って損なし
    胸毛と脇毛に使用したところ 笑ってしまうほど綺麗に除毛できました クリームを塗って15分ほど放置するだけで 痛みもなく本当に綺麗になります 今まで恥ずかしくて大浴場などを避けていましたが、 全然気になりませんね笑 気になる点とすれば細かい毛が残るので、 除毛後はチクチクします(痛いとかではなく違和感程度) まぁこれは商品のせいではないので、しょうがないですね 1本だけ購入しましたが、これからも購入していこうと思います
    注文日:2015/07/18
    2015/07/22
    けん03091203さん
    ゴッソリケガ抜けて驚きました。 少し抜けたあとにピリピリしましたが問題なく使用させてもらってます。 またリピートしようと思いました
    注文日:2015/07/13
    2015/07/14
    たっは~さん
    ごっそり取れました!
    すね毛が以前からたくさん生えており、煩わしかったので夏も近いこともあって思い切って購入しました。 到着してすぐに使ってみましたが、ビックリするくらいごっそり毛が取れますね! 保湿成分が入ってるのでスベスベになりました。 肌の一部が少しチクチクし赤くなりましたが、すぐに収まりました。 ただ、塗る量をケチっちゃったせいで所々毛が残ってしまいました。 量もあるので、初めての方は多めに塗っておくときれいに取れると思います。 継続的に使用していこうと思います。
    注文日:2015/07/12
    2015/05/23
    醤油麹甘酒さん
    使いやすい
    胸毛に使用しました。 私は肌があまり強いほうではなく剃刀を少し滑らせただけでも赤くなってしまいます。 この商品を表面を覆うように伸ばして10分後、タオルで拭くとごっそり毛が落ちました。 タオルで擦ったので肌は赤くなりましたが剃刀の時のようなヒリヒリ感はありませんでした。 仕上がりは根元の部分が少し残りはしたものの、剃刀よりムラも少なくなにより楽です。 値段のも手頃で量も多めですし良い商品だとおもいます。
    注文日:2015/05/15
    2015/05/06
    たかのり9856さん
    つるつる
    クリームを塗って数分後にタオル・ティッシュで拭きとると、びっくりするぐらい除毛できます。ある種感動を覚えました。気をつけなければならないのは、クリームが付いた毛はチリチリになり、抜け・ちぎれやすくなることから使用には細心の注意を払ったほうがいいと思います。まかり間違って頭髪についてしまうと大変なことになると思います。
    注文日:2015/04/03
    luna9006さん
    ソランシア
    以前は入手しやすさからドラッグストアでよく見かける女性向け除毛クリームE○○を使用していました。 そちらとの比較になりますが、ソランシアは脱毛効果が強力で、E○○で10分程度かかっていた脱毛が3分程度の短い時間で完了していました。クリームも良く伸びるので、広範囲を短時間で脱毛するのに非常に良いと思います。
    注文日:2015/02/09
    2015/02/18
    この木なんの木2842さん
    ごっそり!!!
    予想通りでした!へそ周りに使いました。10分くらい塗っておけばツルツルすべすべです!ですが、傷口には注意して下さい。知らずに塗ってヒリヒリしました。それ以外は特に肌荒れもなく、素晴らしい商品です。3日も経てば生えてくるのはきっとどの商品も同じでしょうね。でも剃った時のようなチクチク感が無くて不思議です。オススメ出来る商品です。
    注文日:2015/02/04
    2015/02/03
    abc7000さん
    低刺激、楽チン
    試しに両腕ひじから手首にかけてやってみました。 5分程すると毛がチリチリしてきました。 風呂場でやったのでシャワーで流そうとしたら全然流れなかったので何かしら必要かもしれません。 でもキレイに取れたしカミソリなとで剃った後の様なボツボツ感もないのでよかったです。 ただほんのすこーしだけかゆかったのでこれからの使用感で確かめて行きます。
    注文日:2015/02/01
    2014/12/07
    どらどらゆうたんさん
    忘年会のために
    近く、忘年会があり、女装しないといけなかったので購入しました。 まぁ、ほかの商品に比べると保湿されているのかなぁって感じです。 そういうことが気にならない方はほかの商品をご購入されたほうがお安く購入できると思います。 でも、物自体はしっかりと根元から除毛できているので、いいものだと思います。
    注文日:2014/11/21
    2014/11/24
    おけこ80171023さん
    good
    非常に使いやすかったですし、性能見た目も良かったです。
    注文日:2014/04/25
    2014/10/10
    Winterreise89さん
    1回目は満足!2回目はどうなるか…
    胸、お腹周りが剛毛でどうにかしたいと思い買ってみました。 まず、目立たなそうな部位でパッチテストした所かぶれもなく安心できたので お腹まわりを中心に塗りました。10分後、タオルで拭きとってみるとごっそり毛がなくなっていました!ただ、1発でまんべんなくというわけにはいかず、2,3回やりました。(僕自身剛毛ですので予想は出来ましたが) 2回目以降、短い毛にも効くのか試してみたいとおもいます。
    注文日:2014/10/03
    2014/09/19
    ピーターペトレリさん
    すべすべツルツル
    すぐ届きました! 大容量です! 自分はすごく剛毛ってわけではなく、ちょっと毛深いぐらいです。なのでそんなたっぷり塗らずに伸ばすかんじで塗りました!そして失敗!説明通りたっぷり塗れば一回でキレイになるかもです! あと自分もお尻やりました!失敗をかねてたっぷり塗り一発できれいに!これが一番うれしかった!笑 そして保湿抜群!女性の肌みたいてす! 体中やったので半分以上使いました!でも最初なのでしょうがない!また買います!
    注文日:2014/09/16
    2014/08/31
    ずぅーーんずぅーーんさん
    素晴らしい
    夏なのでムダ毛を剃るために購入 カミソリなどと違い肌を傷つけないのはとても良い、匂いも思っていたほどきつい物ではなくカラー剤などの匂いに感じる。 胸毛やひげなどの短い毛にはあまり効果がないのかもしれない、しかし脚や手などには素晴らしい効果を発揮し、除毛した後も肌がツルツルになってプラスアルファが嬉しい
    注文日:2014/05/05
    2014/05/05
    caster8888さん
    肌荒れ等が全く無い!
    昨年は、カミソリで剃ってカミソリ負けをしたので今年は脱毛クリームを試してみる事にしました。 匂いがちょっと苦手ですが、効果は期待以上です。今のところ、肌荒れなども起きていませんので安心して使えています。 自転車のシーズンのみ脱毛ですので1本を使い切るのは容易ではありませんが、仲間にも奨めたいと思います。
    注文日:2014/04/21
    2014/01/25
    re_kdさん
    このぐらいなのでしょうか。
    人生ではじめて、脱毛クリームとやらを使いました。 毛は某芸人のような量はありませんが、それなりにありました。 実際に使ってみた結果なのですが、イメージ的には、根元から毛が抜けるというよりは限りなく根元に近いところから毛が抜けるというよりはとれる、ちぎれる、断裂するといった感じでした。ですので、どうしても黒いぶつぶつは目につきます。そこらへんは、やはりクリームだからという感じです。 なので、これで全て解決するというわけではありません。 ですが、すっきりときれいにとれたのでかなり満足しました。
    注文日:2014/01/24
...