5 2022-07-17

すごくいい☆
高校生の息子に使いました。剛毛ですが、5分ほどできれいに除毛できました。ニオイもほとんど感じないし、簡単なのでまた足りなくなったらこちらを購入したいです。

4 2022-06-16

ほどよく取れたみたいです。痛みはなく、スムーズに取れちゃうと。

4 2022-06-10

夏用
まだ試してませんが、スーパーセールで四本買うと六本ついてきたので、コスパ的によかったです。この夏試します。

5 2022-10-15

娘が二人おり年頃となって、カミソリを使わせたくなかったこともあり購入。色々使いましたが、おまけもついてくることに興味を引かれてたので。購入後。子供たちも肌荒れもなく使っています。たくさんあるので、助かります。

• fumikaAyaさん
  • fumikaAyaさん

4 2022-04-12

結構しっかり除毛できるので良いと思います。嫌な匂いが他と比べて少ないかな?と思いました。使いきったらまた購入してみたいと思います。

5 2013-07-13

今年一番の驚き!本当に抜けました!!
長年腹と腰の剛毛さが気になっていたとろ、偶然楽天で発見し早速購入。最初は疑ってましたが、本当に抜けました。しかも蟻ンコの大群のようにバッサリと!塗り込むだけで綺麗に抜けるのが本当に不思議です。
抜けた後の炎症や跡形もつかなくビックリ!今年一番の驚きだったかもしれません。
少し匂いが強いかもとのレビューもありましたが、私は気になりませんでした。
また利用しようと思います。

4 2018-10-23

女性ですが、、、
男性用を購入。
元々薄いのですが、ガッチリ徐毛してみます。

• pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2016-08-21

本当に良かった。
40代女性ですが、脇とスネ、ふくらはぎに使いました。本当に簡単にツルツル取れたうえ、肌がしっとりツルツルし、赤みやブツブツ、キズなど、いっさいありませんでした。私は、しみるなどの肌の違和感も無かったです。においは、除毛クリームらしい特有のにおいがありましたが、お風呂場で換気扇をまわしながらやってみたせいか、気になりませんでした。ただし、爪は痛みそうな気配を感じたので、塗りながら爪についたら、マメにティッシュでふき取りました。
落ちたクリームが風呂場の床のカビをサッときれいにしちゃったので、かなり強いものであるとは思います。
一昔前、同様の除毛クリームを使うと、場合によっては毛穴がやけどみたいな、キズになることがあり、怖くてやめていたのですが、こちらは、こんなに簡単で短時間で、きれいになるなんて。たっぷりあるのでしばらく大丈夫です。リピートすると思います。

5 2013-05-14

男の子も身だしなみ…
毛深い息子に頼まれて購入しました。まだパッチテストしかやっていませんが、肌も傷めず、塗ったところは綺麗に取れたそうです。男の子の身だしなみも、もう当たり前の事なのですね〜。

• 19724260さん
  • 19724260さん

5 2017-05-09

満足
初めて使用しましたが、確かにすごい脱毛力です。あっという間に毛がなくなりました。Vライン等の剛毛は3〜4日目位からチクチク生えてきますが、腕や脛毛は1週間が経った頃からうっすらと生えてきたかな〜という程度です。一時的に即効性が必要な方にはオススメだと思います。

5 2020-08-01

綺麗に除毛出来ました。
超剛毛多毛で肌が弱い旦那の胸毛と腕毛に使用しました。
説明書きの通り多めの量のクリームをゴム手袋を使って丁寧に毛にのせて、毛と毛の間の根本に行き渡る様に時々様子をみてクリームを軽く塗り込みました。
20分ほど放置して、要らないタオルで毛を落としてもらいました。
永久脱毛したかのように綺麗に取れました!
肌も荒れませんでした。
5日後ぐらいには生えてきましたが、生え始めがカミソリで剃った時よりも痒みを感じなくて良かったようです。
値段もお手頃でコスパも良いし助かりました。
なにより綺麗に毛が取れて旦那が嬉しそうで良かったです。
また使用します。

4 2014-03-25

高校生の娘の為に購入。
使用直後は今まで数多く使ってきた市販の除毛剤でも感じれなかったくらい満足のいく除毛具合と言いますか、ツルツルになったようで感激しておりました。
が、毛穴から生え始めの毛が2日程で顔出してきたようです。使い続けると また違ってくるんでしょうか…
男性ホルモンが多いのか主人に似たのか毛が太く濃いのが悩みで色んな物を試してきました。
この商品は仕上がり満足な分お値段も高くつきます。
露出の高まる夏場のみ、使用も良いかな…と思いました。

• だあ48さん
  • だあ48さん

4 2017-04-03

悩んで
レビューを見て購入しました まだ一度しか使用してないのでなんとも言えませんが 使用した後は スベスベになりました。

4 2021-12-12

リピートです!
私よりも娘が使用しています!お風呂に入った時に塗り5〜7分くらい放置して流しているそう。剛毛ではないので短い時間でツルっとなるそうです!なくなるとまた買って!と言ってきます。
前はチューブタイプで使いやすかったのですが、リニューアルしてシャンプーの詰め替えみたいになってしまい、それだけが残念。

• atsu219さん
  • atsu219さん

5 2020-04-27

きれいに脱毛できました
剛毛に悩む高校生の息子が使用しました。
臭いがキツく無かったのが良かったです。
両腕と両足に使用して1本使い切りました。
きれいに脱毛できたので、満足していました。
また、生えてきてしまったらリピします。
拭き取る際に、最初はヘラのようなものでクリームを取り除き、そのあと乾いたタオルで拭き取るときれいに取れます。(タオルは捨てていいものを使います)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム