脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19724260さん
  • 19724260さん

5 2017-05-09

満足
初めて使用しましたが、確かにすごい脱毛力です。あっという間に毛がなくなりました。Vライン等の剛毛は3〜4日目位からチクチク生えてきますが、腕や脛毛は1週間が経った頃からうっすらと生えてきたかな〜という程度です。一時的に即効性が必要な方にはオススメだと思います。

5 2017-08-01

むだ毛を気にしている息子用に購入しました。開封してみて容器の大きさにびっくりしました。さっそく足全体に塗り洗い流すときれいに除毛できていました。
臭いはパーマ液っぽいですが、そこまで気になりません。

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

5 2017-08-01

ひりひりすることなく除毛
肌がひりひりすることなく除毛できました。
においは除毛特有のものがありますがきつくはないです。

• だあ48さん
  • だあ48さん

4 2017-04-03

悩んで
レビューを見て購入しました まだ一度しか使用してないのでなんとも言えませんが 使用した後は スベスベになりました。

5 2017-07-12

きれいになりました
男性並みに剛毛ですがキレイに除毛ができました。
クリームがもう少し固いと垂れなくていいかなと
思います。
匂いはしますが市販のクリームとかわらないです。

5 2017-06-17

初めてでしたが
初めてつかってみました。
思ってたより予想以上にきれいにすっきり除毛できてうれしいです。

• 燐光122さん
  • 燐光122さん

5 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いそうです
知人に頼まれて購入。初回にパッチテストをしたものの、カミソリで軽く剃った肌には刺激が強く、酷くかぶれた、と言っていましたが、それ以外の箇所は全く問題ない、むしろ肌がツルツルだったとの事。敏感肌の方なのですが、いたく感動しておりました。
生えてきた毛先が柔らかくて、すごく良い。買ってよかったと喜ばれました。また頼まれリピートしそうです。

• pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2016-08-21

本当に良かった。
40代女性ですが、脇とスネ、ふくらはぎに使いました。本当に簡単にツルツル取れたうえ、肌がしっとりツルツルし、赤みやブツブツ、キズなど、いっさいありませんでした。私は、しみるなどの肌の違和感も無かったです。においは、除毛クリームらしい特有のにおいがありましたが、お風呂場で換気扇をまわしながらやってみたせいか、気になりませんでした。ただし、爪は痛みそうな気配を感じたので、塗りながら爪についたら、マメにティッシュでふき取りました。
落ちたクリームが風呂場の床のカビをサッときれいにしちゃったので、かなり強いものであるとは思います。
一昔前、同様の除毛クリームを使うと、場合によっては毛穴がやけどみたいな、キズになることがあり、怖くてやめていたのですが、こちらは、こんなに簡単で短時間で、きれいになるなんて。たっぷりあるのでしばらく大丈夫です。リピートすると思います。

• *otoha*さん
  • *otoha*さん

4 2016-07-07

肌の弱い夫ですが問題なく使用できました
15分以上おいてふき取りでばっちりです
繰り返しすると徐々に薄くなるかも

• CH1969さん
  • CH1969さん

5 2015-12-22

ごっそり取れて、脱毛の後の嫌なかゆみもなくて気に入ってます。

5 2013-07-13

今年一番の驚き!本当に抜けました!!
長年腹と腰の剛毛さが気になっていたとろ、偶然楽天で発見し早速購入。最初は疑ってましたが、本当に抜けました。しかも蟻ンコの大群のようにバッサリと!塗り込むだけで綺麗に抜けるのが本当に不思議です。
抜けた後の炎症や跡形もつかなくビックリ!今年一番の驚きだったかもしれません。
少し匂いが強いかもとのレビューもありましたが、私は気になりませんでした。
また利用しようと思います。

5 2013-05-14

男の子も身だしなみ…
毛深い息子に頼まれて購入しました。まだパッチテストしかやっていませんが、肌も傷めず、塗ったところは綺麗に取れたそうです。男の子の身だしなみも、もう当たり前の事なのですね〜。

4 2014-03-25

高校生の娘の為に購入。
使用直後は今まで数多く使ってきた市販の除毛剤でも感じれなかったくらい満足のいく除毛具合と言いますか、ツルツルになったようで感激しておりました。
が、毛穴から生え始めの毛が2日程で顔出してきたようです。使い続けると また違ってくるんでしょうか…
男性ホルモンが多いのか主人に似たのか毛が太く濃いのが悩みで色んな物を試してきました。
この商品は仕上がり満足な分お値段も高くつきます。
露出の高まる夏場のみ、使用も良いかな…と思いました。

• pepe8719さん
  • pepe8719さん

4 2015-02-12

VIO用に購入しました。
とりあえず、Vにお風呂で使用しました。
10〜15分放置と書いてありましたが、寒くて7分ほど、
しかも湿気で少し液垂れしましたが、ごそっと除毛できました。
少し、ポツポツが残ってますが、次回は部屋で、充分な時間をかけてみます!
下腹部の手術痕の場所にも塗りましたが、かゆくなったり乾燥したりは
無かったです(念の為、除毛後に美容オイルをぬりました)。

4 2014-10-21

女性ですが…
ワキ、足などは脱毛に通っていますが、他の部分用に除毛剤を探していてこちらを見つけました。ゴッソリ取れる!と書いていたので身体の中で一番わかりやすい所…と思い思い切ってアンダーで試してみました。10分置いて洗い流すと…ほんとゴッソリでした!そして痒くなったり赤くなったりもせずツルツルした感触でびっくりしました。しかし5日経った今ではチクチクと生えてきて違和感が…。もっと持続性があるといいですね!大容量なので背中や腰のウブ毛に使ってみようと思います。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像