脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

びっくりするくらいとれました
レビューを見て、半信半疑でしたが、思い切って購入しました。まずは腕で試してみましたが、書いてあるとおりにやってみたら、びっくりするくらいスムーズに除毛できました。痛くもかゆくもなく、とてもスムーズでした。
においは少々ありますが、気になるほどではありません。
これはいいものを見つけたという感じです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-05-20

期待以上
子供が欲しくて買ったところ、大絶賛だったのて、残ってたクリームを拝借したところ、0.5mm位の太さの毛が、一つの毛穴から2本ずつ生えてた剛毛の胸毛&脇の下の毛が、ごっそりと抜けました。肌はツルツルで痛くもかゆくもありません。
妻に話したところ、私にも貸してって事で、使ってみたら、思った以上にツルツルになり、これ楽でいいね〜って大絶賛。
クリーム1本で、3人が満足でした。
ちなみに私と妻は、アソコの毛もキレイになりました。
これ、絶対リピート確実ですね。

4 2018-08-16

思っていた以上にすごい
クリームを塗って5分後にただ流しただけでは効果がわからなかったのですが、タオルで拭いたら面白いほど抜けて、痛みもなくすべすべになったのでびっくりしました。

• かずでさん
  • かずでさん

5 2018-07-02

すごいです
薬局で売っている物よりは各段に効果が早いです。 でも結局すぐにはえてくるので一瞬ですね!

5 2018-07-02

きれいになりました。
使い方も簡単できれいになりました!!!!

4 2019-03-08

満足です!
いつも愛用しています。もう少し毛の生える期間が短ければいいのですが(笑)

4 2018-12-14

いつも重宝しています。
毛の生えてくる期間がもう少し長ければいいのですが。

5 2018-10-17

簡単!
短時間で、簡単にムダ毛処理ができました!
ランニングなど、素足を見せるときに重宝しています

5 2018-10-16

ツルツルになります!
使うと肌がツルツルになり気持ちいいです!
またリピートします!!

• うちPさん
  • うちPさん

4 2018-08-06

リピータになります。
使いやすく、肌も痛くならないから無くなった時には購入しています。

4 2018-06-16

リピです
ごっそりと取れるし簡単で使いやすいです。

5 2017-06-14

おすすめです
キャンペーンなのかはわからないですけど、3本買ったら1本オマケしてもらえたのは嬉しいです

4 2018-03-12

よいものでした
私の肌には刺激が強すぎず、効果もかなり良好でした。また使ってみたいです。

4 2017-12-13

良いと思います
若干、臭いが気になるくらいで、きちんと除毛できました。
初回5分で試しましたが、大丈夫でした。

4 2017-11-05

肌が弱い所は、
強力に除毛出来ますが、肌が弱いところは、少しピリピリします。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像