脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-08

役に立ちます
何の問題もありません。良い商品だと思います。

5 2017-04-08

初体験
脱毛クリームは初めて購入です
半信半疑で購入しましたが驚くほど綺麗になりました
肌が弱い人は赤く腫れるとおもいます
自分も何箇所か赤くなりヒリヒリしました
オルナインがあると安心です

4 2017-02-10

☆到着☆
本日到着しました。
250gって結構大きいチューブなんですね。
使用後の感想は編集して掲載します。
⇒皆様 私だけでしょうが毛深い顔には使用しないでください!!
赤くただれてしまいました(泣)

4 2016-12-29

きれいになりました
縮れながら切れていく毛が気持ちわるくもよくもあり手軽にできて良かったです。ただ臭いだけは変えていただけたらいいなと思います

• BABAKIさん
  • BABAKIさん

5 2016-11-23

スゴイ!
男。剛毛です。
説明書通りに使用。
除毛スポンジで拭き取ると!
CMのようになくなりましたΣ(゜Д゜)
ても良いかと思いましたが、まさか本当になくなるとは驚きです!
勿論一回で取れない部分もありましたよ。
ボトル半分で全身ツルツル♪
鎧を脱いだみたいで少し気弱になった気がします(^^;
塗った後暫くすると毛が縮れて切れてくるのが見えます。
ただ数日すると毛が伸びてきます。
永久脱毛とはいかないのですね(/_-)

5 2017-07-12

ムダ毛処理に
クリーム状で、きつい臭いもしません。
厚めに塗るのがコツです。10分待っていると毛が太くなる様に感じますが、それが溶けている証拠です。私の場合、シャワーで洗い流しました。スッキリ毛が無くなります。
子どもは、背中の毛が気になるとの事で使用。
満足です。

• RSRinc.さん
  • RSRinc.さん

5 2017-06-23

素晴らしい
迅速に対応していただきました!ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2017-06-14

おすすめです
キャンペーンなのかはわからないですけど、3本買ったら1本オマケしてもらえたのは嬉しいです

• 超楽3573さん
  • 超楽3573さん

5 2017-06-05

リピートです
相変わらずまんぞくど高いです。ありがとうございます。

5 2017-01-30

商品も、店の対応も良かったです。また、機会があれば、宜しくお願いいたします。

4 2016-12-20

前回購入し、切れてしまったので購入しました。
肌に負担をかけずに綺麗に脱毛でき満足しています♪

• AYA.GOOFYさん
  • AYA.GOOFYさん

5 2016-12-11

思った以上
安くて、発送も早く商品も満足してます。
そんなに剛毛でないので、短時間で脱毛できました。
またヒリヒリ感もなく安心出来ました。
またリピします。

• tera2494さん
  • tera2494さん

4 2016-11-14

良いと思います。
初めて購入させて頂きました。
今の所、特に問題もなく、コスパ的にも良い商品だと思います。

5 2016-09-28

使いやすく、肌ケア成分も良いのか、除毛後の肌状態もめっさ良いです!
来年の夏もお願いします!って感じです

4 2017-05-25

少しヒリヒリ?
早速使ってみました。スネから膝までの間。初めてなのでよくわかりませんが、ヒリヒリする部分がありました。匂いは、自分にとってはきついかなぁ。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像