• SUE 31さん
  • SUE 31さん

4 2023-10-23

使用後に多少匂いが残っていますがそこまで気にならないので良いです。
パッケージが代わり以前のタイプより使い勝手が良くなりました。

• Fumi0211さん
  • Fumi0211さん

4 2022-11-26

対応良く、商品も早く届きました。
また、機会があればお願いしたいと思おます。

• Masa0882さん
  • Masa0882さん

5 2022-06-14

45歳おっさんですが、めっちゃすべすべになりました。
皆様におすすめします。
姪っ子にすね毛キモッ と言われて購入を決意。
塗ってから5分以上放置すると痛いので注意。
洗い流してから、ナイロンタオルでこするとしっかりとれます。
乳毛に塗ると無茶苦茶痛いので止めたほうがいいです。
以上

5 2020-03-09

簡単に除毛出来ました
人間ドックでエコーを受診する為、毛深いお腹周りと胸周りを除毛しました。元々全身毛深くて「熊みたい」と言われるレベルなので綺麗に除毛出来るか不安でしたが、想像以上にツルツルになって驚きました。嬉しくて両脚、両腕も一緒に除毛しました。見事に全身ツルツルになってよかったです。
とはいえ、毛が密集していた部位はうまく除毛出来なかった場所もあるので、2回行って完全除毛しました。結果として、全身で一本使いました。
痛みもなく、ヒリヒリ感も少なかったです。うまく除毛するコツは、全身を洗った後、綺麗に水滴を拭き取り、たっぷりクリームをつけておくことです。濡れていた場所は除毛が甘くなりやすいです。
とても良い商品なので、今後もリピートしたいとおもいます。ありがとうございました。

4 2015-01-28

本当にすごい
除毛クリームを使うのが初めてなので、他商品との比較はできません。
あくまで個人的な感想となります。
これで本当にツルツルになるのかと半信半疑でしたが、実際にやってみると、ものすごくキレイになり、驚きました。
どれくらいのペースで再び伸びてくるかは分かりませんが、しばらくは使い続けてみようかと思います。
あと、自分では肌が弱いと思っていたのですが、使用後も特に問題ありませんでした。

• かずでさん
  • かずでさん

5 2018-07-02

すごいです
薬局で売っている物よりは各段に効果が早いです。 でも結局すぐにはえてくるので一瞬ですね!

5 2015-09-16

とれます
確かにかなりの剛毛で一ふさ3本生えてるくらい。ちゃんと溶けてとれました。しかし覚悟必要です、剛毛の人は毛が分厚いだめ最初生えかかるとき、衣服にチクチクひっかかり痒くなります。1週間ほどで痒さから脱出しますが!(。>д<)(笑)

4 2015-02-20

リピート購入です。
他の除毛クリームを使ったことがないため、比較はできませんが、扱いやすく満足しています。
脱毛ではないので、数日経つと、また生えてきますが、定期的に使えば多少の毛は気にならなくなるのかと思います。
今使っている分がなくなったら、また購入しようと思っています。

4 2015-05-10

たしかにゴッソリ
間違いなくむだ毛が取れます!
この手のもの(脱毛クリーム)は初めて使うので、こんなものかもしれないが
少し脂っぽい臭いがして、身体には臭いはつきませんが流した後の下水から
少しの間臭いが残っていました
効果は文句なしで、時間の経過とともに毛が浮き上がってきます
そして何でか分からないですが痛くも痒くもなく取れます
肌荒れやヒリヒリ感もなく、ヌメっとした保湿成分が濃い感じです
脱毛の後は、こんなにもスベスベになるのかとおどろき、子供に戻ったみたい
そして感覚があまりなくなっているのです、そう毛で感覚を得ていたんですね
ただ分量はそれなりに使いますのでコスパ的にはどうでしょうか?
両足と下腹部に使いましたが1/3は使いました
脱毛効果は星5つですが、取れた毛の処理に手間取り大変疲れた
取れた毛を出来るだけ採取して捨てようと思ったが、そんなうまくいかず
ほとんどは洗い流すしかなかったです
そんなに気軽に再々使えませんね、どこかへ旅行にでも行ってホテルに
泊まった時に使ってみようと思います

5 2017-04-08

初体験
脱毛クリームは初めて購入です
半信半疑で購入しましたが驚くほど綺麗になりました
肌が弱い人は赤く腫れるとおもいます
自分も何箇所か赤くなりヒリヒリしました
オルナインがあると安心です

4 2021-07-29

高校生の息子へ。
前回3種類購入し、比べた所こちらの商品が1番効果がありした。
今回はリピート買いです

5 2021-06-29

剛毛多毛で肌が弱い息子の腕毛と足毛に使用しました。
説明書きより少し多めの量のクリームをゴム手袋を使って毛にのせて、毛と毛の間の根本に行き渡る様にクリームを軽く塗り込みました。
15&#12316;20分ほど放置して、タオル(捨てるタオル使用)で毛を拭き取りました。
永久脱毛したかのように綺麗に取れ、肌荒れ無し^ ^
4個購入+2ついて値段もお手頃でコスパも良いし助かりました。

5 2018-06-11

びっくりするくらいとれました
レビューを見て、半信半疑でしたが、思い切って購入しました。まずは腕で試してみましたが、書いてあるとおりにやってみたら、びっくりするくらいスムーズに除毛できました。痛くもかゆくもなく、とてもスムーズでした。
においは少々ありますが、気になるほどではありません。
これはいいものを見つけたという感じです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-05-04

これから暑くなるにつれ半ズボンを履くようになるので初めて脱毛クリームの購入。
毛深くはないが色が白いので毛が目立つのでやってみた
クリームを適量つけ5分もするとすね毛がちじれてきて更にモズクのようになってきてテッシュでふき取ると見事に綺麗に脱毛出来ました。
使用中の匂いはパーマ液や染子のような少しツンとくる感じでしたが我慢できる範囲
その使用感を嫁が見ていて嫁も使い感動していました(笑
他の脱毛クリームを使用したことがない為比較はできませんがとてもいい商品だと思いました。
ありがとうございました。またリピします(嫁が)笑

5 2015-04-05

確かにすごい
昔はそんなに毛深くなかったのですが、
年齢とともに毛深くなり、妻に気持ち悪いと言われ、脱毛するように
言われたので、購入してみました。
確かに効果はすごいです。ホントにきれいに除毛できます。
使用して3日経ちましたが、早くも毛が生えてきましたが、
繰り返し使用して、抑毛効果がでるのかどうかはこれから検証していきたいと思います。
ちなみに、右手の爪にクリームがついたまま、きちんと洗い流さず放置していたら、
爪が薄くなってしまいました・・・。
説明書にも書いていますが、爪についたらすぐに洗い流したほうがよいです。