2024/07/18
    SUE 31さん
    使用後に多少匂いが残っていますがそこまで気にならないので良いです。 使い勝手がよいのでこれからもリピートします。
    注文日:2024/07/14
    2024/05/17
    (株)CoreSupportさん
    夏前にすっきりさせるために購入(リピです) 刺激も少なく良いです
    注文日:2024/05/15
    2023/10/23
    SUE 31さん
    使用後に多少匂いが残っていますがそこまで気にならないので良いです。 パッケージが代わり以前のタイプより使い勝手が良くなりました。
    注文日:2023/08/05
    2022/11/26
    Fumi0211さん
    対応良く、商品も早く届きました。 また、機会があればお願いしたいと思おます。
    注文日:2022/08/11
    2020/03/09
    シンリンオオカミさん
    簡単に除毛出来ました
    人間ドックでエコーを受診する為、毛深いお腹周りと胸周りを除毛しました。元々全身毛深くて「熊みたい」と言われるレベルなので綺麗に除毛出来るか不安でしたが、想像以上にツルツルになって驚きました。嬉しくて両脚、両腕も一緒に除毛しました。見事に全身ツルツルになってよかったです。 とはいえ、毛が密集していた部位はうまく除毛出来なかった場所もあるので、2回行って完全除毛しました。結果として、全身で一本使いました。 痛みもなく、ヒリヒリ感も少なかったです。うまく除毛するコツは、全身を洗った後、綺麗に水滴を拭き取り、たっぷりクリームをつけておくことです。濡れていた場所は除毛が甘くなりやすいです。 とても良い商品なので、今後もリピートしたいとおもいます。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/05
    2015/01/28
    ca-louさん
    本当にすごい
    除毛クリームを使うのが初めてなので、他商品との比較はできません。 あくまで個人的な感想となります。 これで本当にツルツルになるのかと半信半疑でしたが、実際にやってみると、ものすごくキレイになり、驚きました。 どれくらいのペースで再び伸びてくるかは分かりませんが、しばらくは使い続けてみようかと思います。 あと、自分では肌が弱いと思っていたのですが、使用後も特に問題ありませんでした。
    注文日:2015/01/22
    2021/06/29
    いい子6322さん
    剛毛多毛で肌が弱い息子の腕毛と足毛に使用しました。 説明書きより少し多めの量のクリームをゴム手袋を使って毛にのせて、毛と毛の間の根本に行き渡る様にクリームを軽く塗り込みました。 15〜20分ほど放置して、タオル(捨てるタオル使用)で毛を拭き取りました。 永久脱毛したかのように綺麗に取れ、肌荒れ無し^ ^ 4個購入+2ついて値段もお手頃でコスパも良いし助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/27
    2015/09/16
    うるま0643さん
    とれます
    確かにかなりの剛毛で一ふさ3本生えてるくらい。ちゃんと溶けてとれました。しかし覚悟必要です、剛毛の人は毛が分厚いだめ最初生えかかるとき、衣服にチクチクひっかかり痒くなります。1週間ほどで痒さから脱出しますが!(。>д<)(笑)
    注文日:2015/08/31
    2018/07/02
    かずでさん
    すごいです
    薬局で売っている物よりは各段に効果が早いです。 でも結局すぐにはえてくるので一瞬ですね!
    注文日:2018/05/04
    2015/02/20
    ca-louさん
    リピート購入です。
    他の除毛クリームを使ったことがないため、比較はできませんが、扱いやすく満足しています。 脱毛ではないので、数日経つと、また生えてきますが、定期的に使えば多少の毛は気にならなくなるのかと思います。 今使っている分がなくなったら、また購入しようと思っています。
    注文日:2015/02/02
    2015/05/10
    九州の関西人さん
    たしかにゴッソリ
    間違いなくむだ毛が取れます! この手のもの(脱毛クリーム)は初めて使うので、こんなものかもしれないが 少し脂っぽい臭いがして、身体には臭いはつきませんが流した後の下水から 少しの間臭いが残っていました 効果は文句なしで、時間の経過とともに毛が浮き上がってきます そして何でか分からないですが痛くも痒くもなく取れます 肌荒れやヒリヒリ感もなく、ヌメっとした保湿成分が濃い感じです 脱毛の後は、こんなにもスベスベになるのかとおどろき、子供に戻ったみたい そして感覚があまりなくなっているのです、そう毛で感覚を得ていたんですね ただ分量はそれなりに使いますのでコスパ的にはどうでしょうか? 両足と下腹部に使いましたが1/3は使いました 脱毛効果は星5つですが、取れた毛の処理に手間取り大変疲れた 取れた毛を出来るだけ採取して捨てようと思ったが、そんなうまくいかず ほとんどは洗い流すしかなかったです そんなに気軽に再々使えませんね、どこかへ旅行にでも行ってホテルに 泊まった時に使ってみようと思います
    注文日:2015/05/07
    2021/07/29
    いつ20050830さん
    高校生の息子へ。 前回3種類購入し、比べた所こちらの商品が1番効果がありした。 今回はリピート買いです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/25
    2017/04/08
    五郎6147さん
    初体験
    脱毛クリームは初めて購入です 半信半疑で購入しましたが驚くほど綺麗になりました 肌が弱い人は赤く腫れるとおもいます 自分も何箇所か赤くなりヒリヒリしました オルナインがあると安心です
    注文日:2017/04/06
    2018/06/11
    ともっち0131さん
    びっくりするくらいとれました
    レビューを見て、半信半疑でしたが、思い切って購入しました。まずは腕で試してみましたが、書いてあるとおりにやってみたら、びっくりするくらいスムーズに除毛できました。痛くもかゆくもなく、とてもスムーズでした。 においは少々ありますが、気になるほどではありません。 これはいいものを見つけたという感じです。なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2018/04/20
    2014/08/15
    BO0WYさん
    しっかりとできます
    半信半疑でやってみましたが、しっかり除毛できます。 慣れないとムラが出来てしまうようで、数日間かけて2~3回やりましたが、綺麗になりました。 10分くらいかけたので、痛みはすごく小さいですが、ヒリヒリ感はあると思います。 でもまた生えてきそうな雰囲気なので心配です。定期的な処理が必要になるかもしれません。
    注文日:2014/08/08
    2020/05/04
    マルシ1182さん
    これから暑くなるにつれ半ズボンを履くようになるので初めて脱毛クリームの購入。 毛深くはないが色が白いので毛が目立つのでやってみた クリームを適量つけ5分もするとすね毛がちじれてきて更にモズクのようになってきてテッシュでふき取ると見事に綺麗に脱毛出来ました。 使用中の匂いはパーマ液や染子のような少しツンとくる感じでしたが我慢できる範囲 その使用感を嫁が見ていて嫁も使い感動していました(笑 他の脱毛クリームを使用したことがない為比較はできませんがとてもいい商品だと思いました。 ありがとうございました。またリピします(嫁が)笑
    注文日:2020/04/21
    2015/04/05
    マロとクロさん
    確かにすごい
    昔はそんなに毛深くなかったのですが、 年齢とともに毛深くなり、妻に気持ち悪いと言われ、脱毛するように 言われたので、購入してみました。 確かに効果はすごいです。ホントにきれいに除毛できます。 使用して3日経ちましたが、早くも毛が生えてきましたが、 繰り返し使用して、抑毛効果がでるのかどうかはこれから検証していきたいと思います。 ちなみに、右手の爪にクリームがついたまま、きちんと洗い流さず放置していたら、 爪が薄くなってしまいました・・・。 説明書にも書いていますが、爪についたらすぐに洗い流したほうがよいです。
    注文日:2015/03/28
    2020/07/21
    Mass716さん
    2本で1本無料!お得です。
    夏場用にお試しで使ってみました。 これまでのレビュー通り、やはり完全な脱毛ではなく徐毛ですね。効果は個人差あると思います。 自分はそこそこ濃いので、1回では完全に取りきれませんでした。部位毎に分けて、拭き取ったらまた次の部位へと縫っていった方が良いかと思います。 臭いは市販のブリーチとか美容室のパーマ液のような匂いです。慣れれば平気です。 特にヒリヒリとかはしませんでしたが、デリケートゾーンは洗い流す時に少しピリピリしましたね。 10~15分くらい置けばベストだと思います。 毛が丸まって、毛糸みたいになりポロポロ取れます(笑)結果的には満足です。 剛毛でお悩みの方は是非御試しを。
    注文日:2019/12/31
    2020/05/26
    ぱんち62さん
    初めて購入しました。休みの日に3歳の息子とお風呂に入るのが楽しみだったのですが最近一緒に入ってもらえなくて、ある日かみさんから聞いたのですが息子がお父さんとお風呂に入りたくないと。ショックでした。 太ももの毛がチクチクするから嫌だと。 確かに今まで太ももの上に泡と息子を乗せてクルクル全体を洗うようにしていたのですがそれがイヤだったとは思いもよらなかったです。 購入理由は今一度かわいい息子とお風呂に入りたくてって言うのが一番の理由です。 実際初めて買って使ってみましたが驚くほどに毛が取れてビックリしました。確かに他のレビューでも見るように臭いはするのですが自分には、そこまで気にするような事ではありません。 内容量もかなりある印象であと5回位使えそうなイメージです。 初めての購入で怖かったのですが肌荒れもしておらず良いかなって思います
    注文日:2020/05/23
    2015/03/11
    深紅のベヘリットさん
    脱毛というより、表面の毛を溶かすっていう感じです。 デリケートな部分にも使用しましたが、直後に少しヒリヒリするくらいで、肌が荒れるということはありませんでした。 私の感覚では、カミソリで剃るよりも、肌にやさしい感じです。 匂いは、少しパーマ液臭がしますが、刺激臭ではありません。 永久脱毛のような効果は、望むことはできないと思いますが、カミソリで手入れをするよりは、いいと思います。 特に、カミソリが使い方づらい部分、乳首やお尻周辺の脱毛には最適だと思います。 ただ、残したい部分に使用する場合は、注意が必要です! 効果が高い分、思った範囲より、脱毛されてしまいます(^_^;)
    注文日:2015/03/06
    2015/02/22
    南海太郎佐衛門さん
    こりゃ驚いた・・・
    今まで市販の脱毛クリームを使っていたが、ニオイは臭いしヒリヒリするし、そんなに取れないし・・・と不満が溜り、楽天でレビューの多い事及び成分が表示されていたので商品に自信があるんだろうな!と思い購入。 使ってみて・・・こりゃ驚いた! ニオイはきつくないしヒリヒリもしない。毛が取れる量も半端ない! 今日初めて使ったので、量がよくわからず塗るのが少し薄かった部分があり、一部残ってしまったが、他のコメントにあるように本当に取れる。 残った分は4~5日後に再チャレンジしようと思う。 これは買って損なし!量も多いしね・・・
    注文日:2015/02/19
    2014/11/19
    McCOURTさん
    ほぼ下半身全体に試してみました
    臍から足首まで試してみました。もちろん、VIOにも。(男性ですけど) 基本的に、ワキ、腕、脚用と謳っておられますが、その他の部位でのレビューを中心に書いてみようと思います。 毛の量も塗り方も個人差なのでしょうが、ワタクシの場合、半分も使わないくらいでした。 使用時もしくは使用後にヒリヒリというかピリピリというか、肌への刺激は、Iラインあたりと足首付近のみでした。これも個人差でしょうけど。 脛やふくらはぎは、濃いのですが、柔らかい毛でしたので、楽でしたが、腿は、若干硬く、さらに長いので、ところどころ、除毛されてない毛がありました。 あと、一人で行うには、膝の裏辺りなど、確認できない部位があるので、鏡など使用するか、誰かにお願いするなどしたほうが確実かと思います。 Vラインのみ、剛毛でして、普段は毛抜きで抜いているのですが、そのせいもあってか、除毛後に、ポツポツが気になりました。 ある程度の長さがあったほうが良いのでしょうか? 臭いに関してですが、臭いは換気するほど強くもありませんでした。 (一坪の浴室で、締め切った状態で、行いましたが) パーマ液よりも刺激の少ない臭いだと思います。 最後に、上半身(腕とワキ)は、次回機会があったら試してみようと思います。
    注文日:2014/11/15
    2014/02/08
    ソータ8307さん
    特に
    剛毛で困ってる訳ではないのですが、冬サーフィンではブーツを履く派なので。特にブーツを脱ぐ時にすね毛やふくらはぎの毛を引っ張ってしまい発狂寸前になる程。剃るにはかなり時間と日数を擁するしと思い購入しました。「まんべんなくたっぷりと・・・」と言われてしまえばそれまでなのですが、所々毛が残ってしまいます。特に見えにくい部位等はどの程度塗れているのかもわからないのでツルツルにとはいかないです。でも全然効果なしとかじゃないので良いとは思います。
    注文日:2014/02/01
    2021/09/18
    1番ほしいさん
    男性 脱毛
    1本で十分な量です。おそらく全身いけるのでは 匂いはそんなにきつくありません。 たくさんつけないとムラが出る場合があるので注意です。 驚くほどきれいに抜けます。 2週間ぐらいきれいのままです。 拭き取る時はヘラみたいなので粗方クリームをとってからとると良いです。 ふき取りは丈夫なペーパータオルで取りました。
    注文日:2020/03/10
    2021/03/23
    オルフェーブル1404さん
    ビックリするほどの脱毛力
    初めて使いましたが一回でほぼ脱毛出来ました! 3日くらい経つと毛は生えて来ますが前より薄くなっています! これから暑くなり短パンとか履く方にはかなりおすすめだと思います!
    注文日:2021/03/14
    2020/12/17
    バダハリ666さん
    リピーターです
    リピーターです無くなったので購入しました。
    注文日:2020/12/15
    2020/09/28
    バダハリ666さん
    レビュー良いみたいなので。
    なかなか良い商品でした。お徳用サイズも有ればもっといいんですけどね。
    注文日:2020/08/25
    2020/07/02
    Yakkuuさん
    初めて使ったけど、除毛はしっかりしてくれるが、沢山塗る必要があります。ケチって薄く塗ると除毛にムラが出ます。肌が弱い方でしたので、痒みが出ましたが、保湿等の対処で大丈夫でした。除毛2日目位からプツプツと毛が見え始めます。匂いに関しては、毛染めと同じような匂いはしますので、毛染めの匂いに慣れてる方ならば大丈夫かと思います。後何回かは除毛していきたいとは感じました。
    注文日:2020/06/24
    2020/05/15
    アボット9384さん
    剛毛男子
    届いた日に半信半疑ながら即使用しました。 かなり剛毛ですが、本当によく除毛出来ます! 後は毛の生える周期が遅くなっててくれれば最高。 匂いやヒリヒリ感はあまり気にならなかった。 薬局で売ってる物よりかは断然良いと思うよ。
    注文日:2020/05/11
    2020/04/17
    K.Kaiserさん
    半信半疑で購入しましたが、使ってみてビックリ痛みもなく面白いくらいに綺麗に脱毛出来ました。(肌荒れもありませんでした) 今回は1本の購入でしたが次回は3本購入して、オマケで1本貰いたいと思います。
    自分用
    注文日:2020/04/10