脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

びっくりするくらいとれました
レビューを見て、半信半疑でしたが、思い切って購入しました。まずは腕で試してみましたが、書いてあるとおりにやってみたら、びっくりするくらいスムーズに除毛できました。痛くもかゆくもなく、とてもスムーズでした。
においは少々ありますが、気になるほどではありません。
これはいいものを見つけたという感じです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-05-20

期待以上
子供が欲しくて買ったところ、大絶賛だったのて、残ってたクリームを拝借したところ、0.5mm位の太さの毛が、一つの毛穴から2本ずつ生えてた剛毛の胸毛&脇の下の毛が、ごっそりと抜けました。肌はツルツルで痛くもかゆくもありません。
妻に話したところ、私にも貸してって事で、使ってみたら、思った以上にツルツルになり、これ楽でいいね〜って大絶賛。
クリーム1本で、3人が満足でした。
ちなみに私と妻は、アソコの毛もキレイになりました。
これ、絶対リピート確実ですね。

4 2017-12-13

良いと思います
若干、臭いが気になるくらいで、きちんと除毛できました。
初回5分で試しましたが、大丈夫でした。

• RSRinc.さん
  • RSRinc.さん

5 2017-06-23

素晴らしい
迅速に対応していただきました!ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

4 2018-06-16

リピです
ごっそりと取れるし簡単で使いやすいです。

4 2018-03-12

よいものでした
私の肌には刺激が強すぎず、効果もかなり良好でした。また使ってみたいです。

4 2017-11-05

肌が弱い所は、
強力に除毛出来ますが、肌が弱いところは、少しピリピリします。

• SC1974さん
  • SC1974さん

5 2017-10-14

とてもいいです。
購入して試してみました。すっごく取れました。多少は赤みでましたがすぐひきました。ツルツルなので姉の分も購入してあげて聞いたところ物凄くいいと言ってくれたので無くなったらまたリピしようとおもいます。

• 超楽3573さん
  • 超楽3573さん

5 2017-10-07

リピート
相変わらずきれいになります。またリピートします。

5 2017-07-12

ムダ毛処理に
クリーム状で、きつい臭いもしません。
厚めに塗るのがコツです。10分待っていると毛が太くなる様に感じますが、それが溶けている証拠です。私の場合、シャワーで洗い流しました。スッキリ毛が無くなります。
子どもは、背中の毛が気になるとの事で使用。
満足です。

5 2017-04-08

初体験
脱毛クリームは初めて購入です
半信半疑で購入しましたが驚くほど綺麗になりました
肌が弱い人は赤く腫れるとおもいます
自分も何箇所か赤くなりヒリヒリしました
オルナインがあると安心です

5 2017-06-14

おすすめです
キャンペーンなのかはわからないですけど、3本買ったら1本オマケしてもらえたのは嬉しいです

4 2016-12-20

前回購入し、切れてしまったので購入しました。
肌に負担をかけずに綺麗に脱毛でき満足しています♪

• BABAKIさん
  • BABAKIさん

5 2016-11-23

スゴイ!
男。剛毛です。
説明書通りに使用。
除毛スポンジで拭き取ると!
CMのようになくなりましたΣ(゜Д゜)
ても良いかと思いましたが、まさか本当になくなるとは驚きです!
勿論一回で取れない部分もありましたよ。
ボトル半分で全身ツルツル♪
鎧を脱いだみたいで少し気弱になった気がします(^^;
塗った後暫くすると毛が縮れて切れてくるのが見えます。
ただ数日すると毛が伸びてきます。
永久脱毛とはいかないのですね(/_-)

5 2016-08-11

簡単でごっそり
おもしろいくらいごっそり取れます(^^)
こんなに簡単に取れるとは思ってなかったのでびっくり
絶対リピしたい商品ですね

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像