脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-03

配送もあす楽ではやくて助かりました。
大学生の男の子が
お風呂場でクリームをつけて5分放置でしたが
キレイになったそうです。
よかった。

4 2018-03-17

思ったよりは脱毛できたけど、あと何日で生えてくるかわかりません。匂いもほぼないので使いやすいです。

4 2017-12-28

2回目の購入ですが、肌が弱い人でも使えるのでいいと思いすが、キレイに脱毛はできないので、最後はカミソリで剃ってます。

4 2018-08-16

思っていた以上にすごい
クリームを塗って5分後にただ流しただけでは効果がわからなかったのですが、タオルで拭いたら面白いほど抜けて、痛みもなくすべすべになったのでびっくりしました。

4 2017-12-13

良いと思います
若干、臭いが気になるくらいで、きちんと除毛できました。
初回5分で試しましたが、大丈夫でした。

4 2017-11-05

とりあえず
使用してますが
短くしてからだど
即効性は無い感じです
経過観察中です。

4 2018-10-08

説明通りで、簡単・短時間で処理ができ満足です。

4 2018-10-05

いつも使わせていただいています。
すぐ生えてきますが、除毛したときは爽快です。
脱毛にはならないんですよね?

4 2018-10-03

3本購入しプラス1本のサービスを購入。
自分は、毛深い悩みを抱えていましたが、この商品を継続して利用するようになり、結構毛が薄くなってきたと思います。定期的に使用していきたいと思います。

4 2018-09-23

リピート
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

4 2018-08-16

体全体に使うには、2回くらい程しか、ないですが、脱毛具合は完璧です。ただ、使った後は肌にもよりますが、ヒリヒリするかと思います。

4 2018-08-08

剛毛は10分おいた方が綺麗に脱毛出来ます

4 2018-08-07

リピート購入

• うちPさん
  • うちPさん

4 2018-08-06

リピータになります。
使いやすく、肌も痛くならないから無くなった時には購入しています。

4 2018-07-01

まあまあかな
女性にも使えるとあったので初めて注文してみました。使った感じは昔使った事のある、エピだったかな?それと同じ匂いがする事と、短い毛には使えない。長い、剛毛な毛には向いている感じです。皮膚が弱い人には刺激が強くてオススメ出来ません。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像