脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-13

きれいにじょもうできたと思います。
ただデリケートゾーンにはほんと使用しない方がいいかもしれません。ヒリヒリします。すぐ洗い流したくなるぐらい、、

4 2018-02-03

配送もあす楽ではやくて助かりました。
大学生の男の子が
お風呂場でクリームをつけて5分放置でしたが
キレイになったそうです。
よかった。

4 2017-10-03

男 使ってみた
実際に使用してみた感想。保持時間にもよるが、正しく使えば広告画像のように綺麗に除毛される。痛みや肌荒れも特に気にならなかった。(ヒリヒリ程度はある。あと、傷や粘膜部位に触れると痛い)毛深いと継続的に使用するには量がいるのでコストは少しかかる。抑毛効果もあると感じた。処理がめんどうでなければ良い商品だと思う。

4 2018-03-17

思ったよりは脱毛できたけど、あと何日で生えてくるかわかりません。匂いもほぼないので使いやすいです。

4 2017-12-28

2回目の購入ですが、肌が弱い人でも使えるのでいいと思いすが、キレイに脱毛はできないので、最後はカミソリで剃ってます。

4 2017-10-12

満足です。
2回目の購入になります。簡単にムダ毛処理ができるので気に入っています。匂いも良く、待ち時間も苦ではありません。

4 2017-07-02

自分用に!
自分が剛毛なので、購入しました。特に夏場を迎え、プールや海水浴に行くことを考えれば、胸毛や腹毛の処理をしたくて購入。楽天で安い製品がないか探して、この製品を購入。レビューを見ていると、他の製品では、安いのがあっても、処理後に肌が負けたりするという記事がでていました。この製品が、処理後も肌が赤くならず良かったです。
また、アフターシェーブローションも追加で購入しました。髭剃り跡が青くなるため、それも除毛に抑毛のために、購入しました。まだ。使い始めたばかりなので、どれくらい効果があるかはわかりませんが、期待しています。
効果がよければ、また、購入したいです。

4 2017-12-13

良いと思います
若干、臭いが気になるくらいで、きちんと除毛できました。
初回5分で試しましたが、大丈夫でした。

4 2017-11-05

とりあえず
使用してますが
短くしてからだど
即効性は無い感じです
経過観察中です。

4 2017-07-25

予想とうりでした
予想通りの効果でした。
肌荒れもなく使用できました

4 2017-07-14

まずまずです。
毛深い所はブツブツが残ってしまいました。
全体的には満足です

4 2018-06-18

ありがとうございました!
息子たちが欲しがっていたので買いました!
つるつるになってました(笑)びっくり!また買います!

4 2018-06-16

リピです
ごっそりと取れるし簡単で使いやすいです。

4 2018-06-15

リピート購入
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

4 2018-05-30

リピート

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像