脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-12

満足です。
2回目の購入になります。簡単にムダ毛処理ができるので気に入っています。匂いも良く、待ち時間も苦ではありません。

4 2017-08-13

きれいにじょもうできたと思います。
ただデリケートゾーンにはほんと使用しない方がいいかもしれません。ヒリヒリします。すぐ洗い流したくなるぐらい、、

4 2017-07-02

自分用に!
自分が剛毛なので、購入しました。特に夏場を迎え、プールや海水浴に行くことを考えれば、胸毛や腹毛の処理をしたくて購入。楽天で安い製品がないか探して、この製品を購入。レビューを見ていると、他の製品では、安いのがあっても、処理後に肌が負けたりするという記事がでていました。この製品が、処理後も肌が赤くならず良かったです。
また、アフターシェーブローションも追加で購入しました。髭剃り跡が青くなるため、それも除毛に抑毛のために、購入しました。まだ。使い始めたばかりなので、どれくらい効果があるかはわかりませんが、期待しています。
効果がよければ、また、購入したいです。

4 2017-10-03

男 使ってみた
実際に使用してみた感想。保持時間にもよるが、正しく使えば広告画像のように綺麗に除毛される。痛みや肌荒れも特に気にならなかった。(ヒリヒリ程度はある。あと、傷や粘膜部位に触れると痛い)毛深いと継続的に使用するには量がいるのでコストは少しかかる。抑毛効果もあると感じた。処理がめんどうでなければ良い商品だと思う。

4 2017-08-06

自分様に
夏の海水浴に使用の為、購入しました。脛毛は普通なんですがギャランドゥが少し気になっていたので使用しました。一時的には満足しています。

4 2017-07-25

予想とうりでした
予想通りの効果でした。
肌荒れもなく使用できました

4 2017-07-21

なかなか
思ってたより使いやすく、除毛できます。
毛が濃いからかもしれませんが、付属のスポンジでは回数重ねて擦らないと除毛しきれませんでした。
クリームにつける時間を長くすることでスムーズに除毛できると思います。

• だあ48さん
  • だあ48さん

4 2017-04-03

悩んで
レビューを見て購入しました まだ一度しか使用してないのでなんとも言えませんが 使用した後は スベスベになりました。

4 2017-03-15

塗布時間を守れば
溶剤の塗布必要時間は個人差があります。
説明書きをよく読みましょう。
早すぎると除毛効果が充分でなかったり、遅すぎると敏感肌な方は
毛嚢(もうのう)が赤く炎症しヒリヒリと剃刀負けの様な現象に
なることがあります。
敏感肌の自分は約6分くらいが効果的でした。
風呂場に時間タイマーを持ち込むのが面倒なので
来ればHPに除毛効果状態の写真を掲載して欲しいです。

4 2018-02-15

臭いも気にならなく、簡単に除毛できました。

• asuku2449さん
  • asuku2449さん

4 2018-02-10

使って初めて良かった!
女性でも大丈夫とのことで、旦那さんと二人で使えるように買いましたが、私にはぴったりで綺麗に除毛出来た気がします。少しツーンとした臭いは有りますがとくに激しくは無いのでこんなものかな?と思いながら使用してます。今のところ満足です。

4 2018-02-03

配送もあす楽ではやくて助かりました。
大学生の男の子が
お風呂場でクリームをつけて5分放置でしたが
キレイになったそうです。
よかった。

• 東31さん
  • 東31さん

4 2017-12-29

リピート
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

4 2017-12-28

2回目の購入ですが、肌が弱い人でも使えるのでいいと思いすが、キレイに脱毛はできないので、最後はカミソリで剃ってます。

4 2017-12-13

良いと思います
若干、臭いが気になるくらいで、きちんと除毛できました。
初回5分で試しましたが、大丈夫でした。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像