脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-03

男 使ってみた
実際に使用してみた感想。保持時間にもよるが、正しく使えば広告画像のように綺麗に除毛される。痛みや肌荒れも特に気にならなかった。(ヒリヒリ程度はある。あと、傷や粘膜部位に触れると痛い)毛深いと継続的に使用するには量がいるのでコストは少しかかる。抑毛効果もあると感じた。処理がめんどうでなければ良い商品だと思う。

4 2018-02-03

配送もあす楽ではやくて助かりました。
大学生の男の子が
お風呂場でクリームをつけて5分放置でしたが
キレイになったそうです。
よかった。

4 2018-03-17

思ったよりは脱毛できたけど、あと何日で生えてくるかわかりません。匂いもほぼないので使いやすいです。

4 2017-12-28

2回目の購入ですが、肌が弱い人でも使えるのでいいと思いすが、キレイに脱毛はできないので、最後はカミソリで剃ってます。

4 2017-10-12

満足です。
2回目の購入になります。簡単にムダ毛処理ができるので気に入っています。匂いも良く、待ち時間も苦ではありません。

4 2017-12-13

良いと思います
若干、臭いが気になるくらいで、きちんと除毛できました。
初回5分で試しましたが、大丈夫でした。

4 2017-11-05

とりあえず
使用してますが
短くしてからだど
即効性は無い感じです
経過観察中です。

4 2018-08-08

剛毛は10分おいた方が綺麗に脱毛出来ます

• 東31さん
  • 東31さん

4 2018-08-07

リピート購入
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

• うちPさん
  • うちPさん

4 2018-08-06

リピータになります。
使いやすく、肌も痛くならないから無くなった時には購入しています。

4 2018-07-01

まあまあかな
女性にも使えるとあったので初めて注文してみました。使った感じは昔使った事のある、エピだったかな?それと同じ匂いがする事と、短い毛には使えない。長い、剛毛な毛には向いている感じです。皮膚が弱い人には刺激が強くてオススメ出来ません。

4 2018-06-30

綺麗に脱毛出来ます
足だけですが、1ヶ月に1度のペースで使っています。
綺麗に脱毛できますが、すぐに毛は生えてきます。
しかし、毛は細くなり、徐々に薄くなってきました。
永久脱毛ではありませんので、勘違いしないで下さい。

4 2018-06-28

使いやすく、ヒリヒリ感もなかった。なくなったらリピートします。

4 2018-06-27

使いやすい
肌の刺激も少ないし、臭いも少ないほうかな。
脱毛クリームとしては言うことなしです

4 2018-06-25

子供
子供が使ってみたいと言うので購入してみました。初めて使うので肌に少しでも優しいやつを、と探しこれにしてみました。何も言ってこないので、肌荒れもしなかったのだろうと思います。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像