脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-10-23

女性ですが、、、
男性用を購入。
元々薄いのですが、ガッチリ徐毛してみます。

4 2018-08-16

思っていた以上にすごい
クリームを塗って5分後にただ流しただけでは効果がわからなかったのですが、タオルで拭いたら面白いほど抜けて、痛みもなくすべすべになったのでびっくりしました。

4 2019-05-19

胸と腹部の除毛用に購入しました。
かなり毛が濃いので1度の使用では根元部分が一部残りました。
3日後にもう一度使用した所きれいになりました。
元々毛が太かった為、数日でチクチクしてくる所があるので2、3日毎に使用する必要
が一部ありますが、概ね結果には満足しています。

4 2019-05-16

複数回購入させていただいております。手間が少し必要となりますが、概ねイメージとおりに仕上がっております。今後も、継続して購入する予定です。

4 2019-05-16

ゴッソリ
おもっていた以上にゴッソリいきました!
また購入したいと思います!

4 2019-05-14

2度目の購入です 使いやすいので継続購入します

4 2019-04-13

3本購入で1本オマケということで、まとめて購入しました。
別のものを使ってみたものの、こちらの方が塗ってから落とすまでの時間が短時間でいいようなので、また戻してみました。

4 2019-03-28

思ったほど匂いが気にならなかったです。背中の毛が気になるみたいで塗ってあげたら時間がたつにつれて毛がクタクタになっていくのがわかりました。タオルで拭きとったら毛穴は、黒くポチポチしてましたが毛が無くなってました。

4 2019-03-08

満足です!
いつも愛用しています。もう少し毛の生える期間が短ければいいのですが(笑)

4 2019-03-05

濃すぎる毛には向かないかも
太い毛は少し残ったりしましたが、除毛仕立てはツルツルでした。発育がいいのか数日でジョリジョリしちゃいますが、、、。

4 2019-03-02

今回で3回目くらいの購入と思います。最近は、3本注文で1本サービスを利用しお得に利用しています。
定期的に使うことにより、ムダ毛が減ってきていると思います。

4 2018-12-28

良い!
旦那が脛毛を気にしていたため購入。完璧に全部とまではないが効果あり!臭いも気にならないと言っていました!しかし冬場だから半ズボンになることもなく(笑)夏場もう一度購入したいと言っていました!

• 東31さん
  • 東31さん

4 2018-12-14

リピート
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

4 2018-12-14

いつも重宝しています。
毛の生えてくる期間がもう少し長ければいいのですが。

4 2018-10-21

他メーカーの物も色々試しましたが、私には一番合っていると思います。
かれこれ一年近くなりますが、満足しています。