脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-13

きれいにじょもうできたと思います。
ただデリケートゾーンにはほんと使用しない方がいいかもしれません。ヒリヒリします。すぐ洗い流したくなるぐらい、、

4 2017-07-11

思った以上の効果。
クルクルと撫でるとアリができるくらいすね毛が生えていましたが、塗って10分強でキレイに除毛できました。ヘラ代わりに割り箸で均等に伸ばして、ティッシュで拭き取る前に割り箸の角で拭ってもう少し時間置いたほうが良さそうなら、拭ったクリームをそのまま再度塗り直して。。。とやると無駄がありません。
非推奨でしょうが取り除いたクリームをそのまま他の部位に塗ったら効果があり、1箇所分のクリームで数カ所除毛できました。(下記の例もあるので自己責任でお願いします。)
概ね満足ですが私の場合、汗をかいた箇所はクリームの成分と反応してしまったのか、軽いかぶれのような赤みが出ました。すぐ外に出る用事がなかったので赤みが引くまで放置でしたが、目立たない箇所で事前のパッチテストが必要そうです。

4 2017-07-02

自分用に!
自分が剛毛なので、購入しました。特に夏場を迎え、プールや海水浴に行くことを考えれば、胸毛や腹毛の処理をしたくて購入。楽天で安い製品がないか探して、この製品を購入。レビューを見ていると、他の製品では、安いのがあっても、処理後に肌が負けたりするという記事がでていました。この製品が、処理後も肌が赤くならず良かったです。
また、アフターシェーブローションも追加で購入しました。髭剃り跡が青くなるため、それも除毛に抑毛のために、購入しました。まだ。使い始めたばかりなので、どれくらい効果があるかはわかりませんが、期待しています。
効果がよければ、また、購入したいです。

4 2017-08-06

自分様に
夏の海水浴に使用の為、購入しました。脛毛は普通なんですがギャランドゥが少し気になっていたので使用しました。一時的には満足しています。

4 2017-07-25

予想とうりでした
予想通りの効果でした。
肌荒れもなく使用できました

4 2017-07-21

なかなか
思ってたより使いやすく、除毛できます。
毛が濃いからかもしれませんが、付属のスポンジでは回数重ねて擦らないと除毛しきれませんでした。
クリームにつける時間を長くすることでスムーズに除毛できると思います。

• だあ48さん
  • だあ48さん

4 2017-04-03

悩んで
レビューを見て購入しました まだ一度しか使用してないのでなんとも言えませんが 使用した後は スベスベになりました。

4 2017-03-15

塗布時間を守れば
溶剤の塗布必要時間は個人差があります。
説明書きをよく読みましょう。
早すぎると除毛効果が充分でなかったり、遅すぎると敏感肌な方は
毛嚢(もうのう)が赤く炎症しヒリヒリと剃刀負けの様な現象に
なることがあります。
敏感肌の自分は約6分くらいが効果的でした。
風呂場に時間タイマーを持ち込むのが面倒なので
来ればHPに除毛効果状態の写真を掲載して欲しいです。

4 2017-02-10

☆到着☆
本日到着しました。
250gって結構大きいチューブなんですね。
使用後の感想は編集して掲載します。
⇒皆様 私だけでしょうが毛深い顔には使用しないでください!!
赤くただれてしまいました(泣)

4 2016-12-29

きれいになりました
縮れながら切れていく毛が気持ちわるくもよくもあり手軽にできて良かったです。ただ臭いだけは変えていただけたらいいなと思います

4 2017-09-23

すこし長めに時間を置いたらキレイに取れました。生えてくるときもチクチクしないです。濃いところはキレイにとれませんが、今まで使った中ではイチバン良かったです。

• 東31さん
  • 東31さん

4 2017-09-19

リピート
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

4 2017-08-27

女性でもOKです、
初めてなので一回目は抵抗がありましたが案外、慣れたらすんなり脱毛できるようになりました。

4 2017-08-26

よかったですけどやっぱり匂いになれないです。
ありがとうございます

4 2017-08-18

発送が早くたすかりました。また利用したいです。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像