脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1238682さん
  • 1238682さん

4 2015-08-11

お値段以上の仕上がり
私は大学生女です。女ですが私は普通の女性より毛深くて小さい頃からコンプレックスの1つでした。高校生の頃までは気にならなかったのですが大学生は毎日私服なので短パンをはくと毛や毛穴が目立ちます。特に膝下からがひどくて、毎日カミソリで剃っても毛穴が目立ちますし、毛が肌の中に埋没しますし、肌が強い方ではないので毎回かゆくなります。しかも朝はきれいでもその日の午後にはポツポツ生えてきます。そんなときに見つけたのがソランシアでした。男性用ですが私は毛が男性並みなので良いかなと思い購入に至りました。使用してみると、カミソリで剃るよりはきれいになりますし、かゆみが少なく肌にいい気がしてとても良かったです。ワキと膝下に使用したのですが、膝下に使ったら少しかゆくなりました。ですがカミソリよりかゆみは少なかったのでとても使い心地はいいです。量もたくさんですし値段以上の価値はある気がします。リピ決定です。

5 2015-09-20

「高いだけのことはある」
ポイントがあったので、
ちょっと買ってみようかなと、レビューが割と高評価だったので購入。
わきの毛は量が足りなかったのかな、思うようにいきませんでしたが、腕と足はもう感無量!(笑)
挙句しっとりするのでとてもよかったです
ちょっと不安だったので10分待ってみました
お試しに一本買うくらいならとてもオススメですよ

4 2015-04-08

届きました。
すごく速い対応でよかったです!
294104-20150401-0268310302

5 2015-02-21

まだ使ってないけど、、
昨日注文して今日とどきました!口コミがいいので使うの楽しみです!

5 2014-05-25

すごくいいです。
臭いも気になるほど強くなく、毛もちゃんとなくなっています。おすすめです。

4 2014-05-02

普通です
強いのは確かかもしれないですが皮膚が赤くなります

なんか 次はえるのはやいかも

4 2014-01-07

二回目!
今まで使った中で一番肌への負担が少ないような気がします(*´ー`*)

5 2013-09-23

いい感じです!!
市販のものよりも、
潤いますし、毛の生えるスピードも遅い気がします!
それにたくさん入ってて、買ってよかったです!

1 2016-05-05

だめでした
発送も早く、梱包もしっかりしていました。
毛が見えなくなるくらい塗り、15分くらい両足のすねにぬりました。タオルとティッシュで落としてみるとまったくだめでショックが隠せませんでした。私は体毛が濃くカミソリで何度も剃っていたので陥没毛があったり毛がとても太くて濃いのでいままでいろんな方法でやってきたのでしたが、やはりこのクリームもだめでした。
根元の毛穴は隠せないし塗った前と後では全然変わりはなかったです。全然カミソリで剃ったほうがいいと思いました。また肌が荒れやすい人が赤くなりやすいのでお勧めできません。
カミソリでなんども剃ってる人や男性の毛では根元からキレイにすべすべは無理だと思います

• 腐蜜柑さん
  • 腐蜜柑さん

3 2015-02-10

根元からしっかり毛生えてて+毛太い人は、正直黒いあとがポツポツ全体的に残ると思う
元々毛が細い人や薄い人は綺麗に脱毛できると思います!
匂いは私的には全然気にならないですね、きつくないです。クリーム自体はとても優しい感じだと思いますが擦り過ぎると炎症起こす可能性があるので注意!!
自分は根元太毛すぎてしっかり脱毛してみましたがダメでした…見事にぽつぽつ…ミュゼとかにいくしかないんですかね…期待してた分悲しかったです(;_;)

3 2014-12-23

ぬけるぅ(^o^)けどなー?
VIOに試した者です。
(高校生)
毛をなくしたくて六千円もかけて
脱毛のワックスを購入。
買った後に気づきましたね。痛かったですし。
これ最高です。
届いてからお風呂に入り乾かした状態でしました。
塗った時にこんなクリームで本当に抜けるのかよw
と半信半疑で塗りiPhoneで15分タイマーかけました。
ゲームしてる間にアラームがなりティッシュでとってみると、んー?ぬけてなくねー?と思ったんですがクリームを取った後ごっつ抜ける。
でも根元からプチンプチンって感じでねもとごととれるわけじゃないです。それはぴんせっとでぬいたらいんちゃうかなー。これは値段的にもお勧めですね。量は女性が使われる洗顔一つ分でしょうか?結構入ってます。
▪️ですが続きを書かさしていただきます
4日するとだんだん生えてきました。
またVIOに使いました。
やはりね、ヒリヒリしますのでやめました。
普通にいまはそっています。

• mikaaaa910さん
  • mikaaaa910さん

3 2013-08-08

つるつる
多少ムラができてしまいますが毛がなくなります!しかし想像以上につるつるになりました!買ってよかったです。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像