3 2022-11-11

脱毛クリームとしては普通。
クリームで頑張って脱毛するなら、光エステ(Panasonic)買って対処することお勧めします。
これ、経験談です。

3 2022-10-28

塗ってしばらくすると縮れて乾燥したゴムのようになりました
表面が千切れるだけで根元には効果がないのかなという感じです

3 2022-09-21

何度も塗って除毛
前回、ソラシアを使って良かったため購入。しかし、今回は、時間がたっても、なかなか除毛できない。前回の製品と違ったかな。何度も塗ると除毛できるが、ムラができた。

3 2022-01-06

クーポンでお買い得でした。
娘も使いたいというのでリピしようと思ってます。

3 2021-12-18

皮膚に合わずヒリヒリして爛れてしまいました
結構ゴシゴシしないと取れなかったのでその摩擦でも肌を痛めた感じかな…
でもお値段の割に効果はあったので星3つにさせていただきました!

3 2021-09-16

以前に購入してリピートしました。値段の割には良いです。

3 2021-09-11

肌へのダメージは少ないと思います。使用環境によって、まったく脱毛できないときもあります。

3 2021-09-08

初めて
どこの除毛剤にしようか悩みましたが、増量が決めてで初めて購入。どうなるか楽しみです。

3 2021-08-27

あまり読まずにやってしまい素手でやったら爪が白くなってヤバかったです。
若干毛の根元が残ります。

3 2021-08-06

初めて購入しました。
除毛は問題なく出来るのかなぁって思いました。自分の肌に合わないのか、除毛後、痒みが出てしまいました。

3 2021-07-28

女性です。
私は体毛が太くて多い為、たっぷりと根元まで付け、時間も15分置いて使用してみました。
結果は、肌表面のジョリジョリが残りました。
残念ですがすべすべにはなりませんでした。
また、元から剃ってあり数ミリ伸びている短い毛には効果が有りませんでした。
匂いはそこまで気にならず、敏感肌ですが痛みは無かったです。

3 2021-07-22

体毛
だんだん旦那の体毛が無くなってきて喜んでいます!

3 2021-06-16

高校生の息子の為に注文しました。
4日前に別商品で除毛しましたが足りなかった為、比べてみたくて今回はこちらを購入しました
剛毛なので結構残ってしまいましたがスッキリはしました。
半分残っているので時間を空けて再チャレンジしたいと思います

3 2021-06-15

高校生の息子がムダ毛を気にしてたので
レビューをみてこちらを購入
まだ利用してませんが
親の方がどれくらいキレイになるか楽しみかも

• telfonさん
  • telfonさん

3 2021-05-24

肌への刺激は少なく、敏感肌の方にも使えると思います。
ただ、除毛効果は正直に言うと以前使った他の商品の方が良く感じられました。この商品でももちろん除毛はできましたが、使用料に対して除毛できる分量が少なかったです。
剛毛の方には向いていないかもしれません。
除毛効果がなかったわけではなく、また、肌への刺激が少なかったところは評価できるので星3です。同様の理由と商品の空き容器を捨ててしまったことから、満足出来なかった場合の返金の申請は行わないでおこうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム