脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 東31さん
  • 東31さん

3 2017-11-06

リピート
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

3 2017-09-28

(^^)
一度使った乾燥としては今まで使ってきた脱毛クリームと大差ないかな??継続したらなくなるのかなー?期待しています!

3 2017-09-24

除毛出来たが…
最初は、臭いは気になるものの、しっかりと除毛出来ました。
しかしながら、皮膚に合わないのか、ヒリヒリとしました。
合う人合わない人がいるのでは…?

3 2017-09-11

何回かリピしていますが、買う度に値段が高くなっておりこれ以上高くなったら他店での購入も検討しないとかな。

3 2017-08-31

女性で毛が薄い方なのでごっそり感は感じる事ができませんでしたが簡単に除毛できました。男の人の足でやってみたい(笑)

3 2017-08-29

維持が難しい
とてもキレイに除毛出来たのですが、一度でほぼ使い切ってしまったので維持するために次々と購入しなければいけないと思うとしんどいので別の方法を考えたいと思います。

3 2017-08-14

初めて除毛クリームを購入。なかなか難しく、ちょっと取り残しがあったりし、また合わなかったのか数時間赤くなったりしました。今度は違うのにしようかな〜

3 2017-08-01

思ってたより、しっかり脱毛できた?(^o^)/
カミソリより楽チン(*´∀`)♪

3 2017-06-29

うーん…
本日届き早速試してみました!
腕と足に…。たっぷり均一に塗ってくださいって書いてあったけど…少量を伸ばして使用。
15分ご、綺麗に脱毛は出来ましたが…
使用中ピリピリとした痛みが…
右腕だけですが、無数の水膨れみたいなものができました。
返品しようか迷ってます。
仕上がりはツルツルで満足ですが・ヒリヒリ感がはんぱないです(;_;)

3 2017-06-12

ワクワク
まだ来たばかりなので、頑張ります。結果が出たら報告します。

3 2017-06-10

商品届きました。肌が荒れることなく使用できています。これからも使って試して行きます。

3 2017-05-31

ソランシア
初めて脱毛クリームを買いました。説明書どおり、シャワーに入り体を石鹸で洗いちゃんと乾かして、清潔にしてからクリームをぬりました。毛が濃いので15分ほど待ちました、そしてタオルで拭き取りました
毛は綺麗に脱毛出来ましたが、黒いてんてんはとれませんでした。
2、3日たって又、やってみましたが黒いてんてんは
とれませんでした。
やはり、綺麗にはとれないなと思いました。

3 2017-05-14

綺麗になりますが、抜けるって言うより根元から切れるって感じでした。
私の場合は、少しひりひりしたかな・・・
3日でチクチク感がでてきましたけど 塗るだけで取れるんで見えにくい所は特に楽ちんです。剃るよりいいと思いました。

3 2017-05-13

効果は確かにあるが…
保湿は大丈夫と書いてあったが、かなり使用後に赤みやヒリヒリ感が残り、結果部位によってはかぶれた。

3 2017-05-01

抜ける
水で濡らさず塗り込んで放置。
ゴッソリ抜けますが、除毛なので数週間後にはフッサァ・・・

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像