脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-14

商品ページで謳うほど気持ちよくは処理できませんでした。
使い方の問題でしょうか。
肌にはそれほどダメージは無いのでそれはよかったと思います。
とりあえず使い切ってみてリピートするかを考えます。

3 2018-01-31

山田孝之なみに毛の濃い弟にプレゼントしました。
使用してみたところツルツル!!!ためしに腕だけのつもりが、あまりに綺麗になくなったので目立ってしまい、全身やったようです。
ただ肌が弱いので、赤い発疹がたくさんできていました。
肌が弱い方はやめた方がいいかもです。

3 2018-01-12

毛が抜けると言うよりは、毛が解けていく様な感じです。剃るよりはつるつるになりますが 2、3日でチクチク感が出てきますね! 剃るよりは時間の短縮ができますが シーズンの時に直前で使うのがベストかもしれませんね、あと 少しですけど匂います...パーマ液みたいな匂いします。お風呂場で使ったほうがベストです。冬は寒いですけど(笑)

3 2018-01-06

まぁまぁかな…
使用後、ローションも付けましたが、若干肌が痒くなりました。脱毛は、書いている時間よりも1、2分長くやったら取れた感じです

• juny@さん
  • juny@さん

3 2017-12-14

初購入
ロードバイクが趣味なので、購入してみました。すべすべに期待。

• 東31さん
  • 東31さん

3 2017-11-06

リピート
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

3 2017-09-28

(^^)
一度使った乾燥としては今まで使ってきた脱毛クリームと大差ないかな??継続したらなくなるのかなー?期待しています!

3 2017-09-24

除毛出来たが…
最初は、臭いは気になるものの、しっかりと除毛出来ました。
しかしながら、皮膚に合わないのか、ヒリヒリとしました。
合う人合わない人がいるのでは…?

3 2017-09-11

何回かリピしていますが、買う度に値段が高くなっておりこれ以上高くなったら他店での購入も検討しないとかな。

3 2017-08-31

女性で毛が薄い方なのでごっそり感は感じる事ができませんでしたが簡単に除毛できました。男の人の足でやってみたい(笑)

3 2017-08-29

維持が難しい
とてもキレイに除毛出来たのですが、一度でほぼ使い切ってしまったので維持するために次々と購入しなければいけないと思うとしんどいので別の方法を考えたいと思います。

3 2017-08-14

初めて除毛クリームを購入。なかなか難しく、ちょっと取り残しがあったりし、また合わなかったのか数時間赤くなったりしました。今度は違うのにしようかな〜

3 2017-08-01

思ってたより、しっかり脱毛できた?(^o^)/
カミソリより楽チン(*´∀`)♪

3 2017-06-29

うーん…
本日届き早速試してみました!
腕と足に…。たっぷり均一に塗ってくださいって書いてあったけど…少量を伸ばして使用。
15分ご、綺麗に脱毛は出来ましたが…
使用中ピリピリとした痛みが…
右腕だけですが、無数の水膨れみたいなものができました。
返品しようか迷ってます。
仕上がりはツルツルで満足ですが・ヒリヒリ感がはんぱないです(;_;)

3 2017-06-12

ワクワク
まだ来たばかりなので、頑張ります。結果が出たら報告します。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像