脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-13

今回で3回目
毎度毎度、こちらの商品を購入しています。

• みよ8072さん
  • みよ8072さん

3 2018-07-07

まあまあかなそこそこきれいになります
再度ためしてみます

• y.mama0909さん
  • y.mama0909さん

3 2018-06-28

胸とお腹の毛を気にしてる旦那に買ったのですが、肌に合いませんでした。

3 2018-06-04

使ってみました
匂いがちょっと苦手かな。ごっそり取れるのはいいかも

3 2018-06-02

ムラにならないようにヘラで伸ばし、腕と足に使いましたがどうしても一部の毛が少し残ったりします。
毛根からごっそり何もなくなるイメージで購入するとちょっとガッカリするかもしれません。
洗い上がりはツルツルです。
テクスチャーはゆるめなので部屋でやるとうっかり垂れる事も…
拭き取らず洗い流したら毛はそのまま、カミソリで剃り直そうとしても出来ず、もう一度塗って拭き取ったら毛が取れましたがちょっと肌赤くなりました。
拭き取りの摩擦で溶けかかってる毛や毛根を引き抜いてる?のかな?
普段のカミソリの処理が手間で購入したのですが、満遍なく塗ったり拭き取ったり流したりこれはこれで面倒です。ももの裏などの自分だと見えにくいところはちゃんと処理出来てるか確認しにくいし。
生えてくる周期が遅いならリピしようかなと思いますが、カミソリとあまり変わらないようならカミソリの方が手っ取り早い気もします。

3 2018-06-01

少ししか使ってませんが、想像通りです。
それほどといった感じの意味で。

• バモアさん
  • バモアさん

3 2018-04-26

待ち時間が・・・
ちゃんと除毛できますが、待ち時間がウザイ。
腕に使っていますが、待ってる間はできることが制限される。

• TKS5491さん
  • TKS5491さん

3 2018-04-03

毛根は残ります
毛は除毛できましたけど、毛根は残ります。
除毛した後に毛根の部分だけ黒く見えます。
カミソリで剃るよりは肌のダメージが少ないかなくらいのイメージです。
毛深い人にはあまりお勧めできません。

3 2018-03-22

商品もすぐに届き、普通に・・・・あまり落ちませんでした

3 2018-03-11

痛みが・・
胸毛を取ろうとして胸に塗ったら痛みが出てきて1日くらいシャツを着るのが辛かったです。
腕や足は大丈夫だったので一度試し塗りをしてからの方が確実かもしれませんね。

3 2018-02-14

商品ページで謳うほど気持ちよくは処理できませんでした。
使い方の問題でしょうか。
肌にはそれほどダメージは無いのでそれはよかったと思います。
とりあえず使い切ってみてリピートするかを考えます。

3 2018-01-31

山田孝之なみに毛の濃い弟にプレゼントしました。
使用してみたところツルツル!!!ためしに腕だけのつもりが、あまりに綺麗になくなったので目立ってしまい、全身やったようです。
ただ肌が弱いので、赤い発疹がたくさんできていました。
肌が弱い方はやめた方がいいかもです。

3 2018-01-12

毛が抜けると言うよりは、毛が解けていく様な感じです。剃るよりはつるつるになりますが 2、3日でチクチク感が出てきますね! 剃るよりは時間の短縮ができますが シーズンの時に直前で使うのがベストかもしれませんね、あと 少しですけど匂います...パーマ液みたいな匂いします。お風呂場で使ったほうがベストです。冬は寒いですけど(笑)

3 2018-01-06

まぁまぁかな…
使用後、ローションも付けましたが、若干肌が痒くなりました。脱毛は、書いている時間よりも1、2分長くやったら取れた感じです

• juny@さん
  • juny@さん

3 2017-12-14

初購入
ロードバイクが趣味なので、購入してみました。すべすべに期待。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像