【もれなくP10倍★7/25 6:00〜7/27 1:59】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mika-hideさん
  • mika-hideさん

1 2017-07-27

まだ着かない
7月12日に購入して2週間以上たちまだ着きません。暑いから注文したのに他の店で買えばよかった

1 2017-07-26

遅い、、
7月11日に注文してまだきません、、
こんな遅いなら他で買えば良かったです

1 2017-07-24

いつ発送してくれるの?
7月9日に注文をしてから2週間以上経過、未だ届かず・・・
「一人からレビューが求められてます」とあるが、商品が届いてないのにレビューを求められても、レビューのしようがないじゃないですか。
夏が終わって涼しくなった頃に届けてくれるのかな?

これ中古?
箱がボロボロ中身が空いてる商品にシミがついている
対応も悪い
注文が多いとか言うし客には関係ない
2度と購入したくありません

• 韓厥さん
  • 韓厥さん

1 2017-07-24

ここで購入はお勧めしません。最悪。
私は売れ筋ランキングを見て夏を快適に過ごすために7月9日に購入しました。全く来ません。憤慨して連絡入れましたら、8月に発送するとかメールで送ったらしいです。メール見当たりません。ってかー夏を快適に過ごしたいのに夏終わっちゃいますよね。いい加減で呆れました。賑々しく宣伝していますが、その実商品がないんです。こんなショップは楽天としても排除して欲しい。買わないほうが良いですよ。真冬に商品が届くんじゃないかな?最低。

1 2017-07-23

夏が終わる前に届けてほしい!
7月10日に注文したのに、3週間経っても、まだ届きません!
こういう商品って暑い季節に来ないと意味がない!
もういらない、返品させてもらいます!

1 2017-07-22

冷えません
1日エアコンをかけない寝室に置いておいた場合は全然冷えないようです。その上、寝返りのたびにジェルのボコボコいう音か気になり眠れません。

1 2017-07-21

遅すぎる
とにかく来るのが遅い。
これならアマゾンなどで類似品を注文すればよかったと思いました。
もう利用しないと思います。

• miyu6130さん
  • miyu6130さん

全然
冷えず、熱帯夜は変わりません。
重くて持ち運びが大変です。

衝撃‼
レビューを見て買ったんですが
全くひんやりしません!
不良品?
期待はずれでした。

まだ届かない
12日に注文して、未だ届かない。他の方のレビューで9日注文で20日現在届いていないとあるので、まだまだ来ないのかとガッカリです。
注文の際に「入荷次第発送」とも「取り寄せ」ともなく、普通に届きそうなのでポチッと買ったのに。在庫切れなのに普通に購入させるなんてずるいと思います。
そして、18日更新のレビューの方は「注文早々に来た」とありますが、注文と発送の順番が適当なのではと不信感一杯です。
「エアコンなしで眠れる」のレビューに惹かれて買ったのに、もうエアコンなしでは眠れない気温になってきました。
エアコンを一晩中つけて眠ると疲れるし、エアコンなしでは眠れないし、腹が立ちます。

1 2017-07-19

商品発送からお届けまで2週間以上
7月9日に注文しました。7月19日現在、商品が届いていません。やっとメールが来たと思ったら、7月26日以降に発送予定とのことです。商品の配送について「商品発送からお届けまで3日-1週間前後頂きます。」と書いてあったので、騙された気分です。最初からそれを明記してください。

発送が遅い
注文して10日以上たちますが、何の連絡もなく、発送もされず、ヤキモキとした日々を送っています。季節商品だからしょうがないと思いますが、遅すぎると思います。

1 2017-07-19

楽しみに待っているのですが、忙しい時期だったのか、まだ届かないし連絡もありません。残念です

• run9116さん
  • run9116さん

1 2017-07-19

注文後10日近く経ってもまだ発送されないのでキャンセルしました。
もう二度とこちらでは注文しません。

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像