【エントリーでP10倍★500円オフで4490円】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-05-14

商品は良いのですが・・・
商品到着まで2週間以上かかりました。この対応の遅さは、初めてです。

1 2018-05-13

開封形跡あり!添付書類もなし!
2つ注文した中の1つは箱が開けた形跡があり、持った瞬間中身が箱から落ちた。
更にその箱の分は説明書の添付もなくマットのみ。
もう一箱はそういう事もなく添付の説明書も入っていた。
肌に触れる物だけに返品された物って感じでとても気分が悪過ぎる!
後はマットがとても臭くてびっくりした。
ペットのフ○の臭いがします。

1 2018-03-23

暑いときに使うのに、部屋が暑いからジェルが固まらず毎夜連用が出来ません。
日常エアコンを使っている方であれば部屋が冷えてるので戻るとは思うので、いいかもしれませんが…。
エアコン使っている人、前提ですね。

1 2018-01-09

まったく無駄な物を買ってしまいました。このシートを冷房で冷やさないと冷たくならないそうなので、冷房代の節約にはなりませんでした。シートを冷やせるほど部屋を冷やすとありますが、夏にガンガン部屋を冷やすのは実現不可能です。常温や冷房をしていても真夏では全然冷たくなりませんでした。

1 2018-01-07

最初はひんやりしててすごくいい商品に出会えたと思いましたが、すぐに温まってしまい夜中とても寝苦しくて使わなくなってしまいました。

1 2017-11-28

寝にくい・・・
夏場の寝苦しさを解消したくて購入しましたが
硬くて寝心地は悪いし、寝返るたびに水音がして不快。
しかもヒンヤリ感は持続しません。
しばらく寝転がっていると身体の体温がジェルに移って
冷却どころか暖かいマットになってしまいます。
極めつけはこの重量…
来年の夏、使うかどうか。正直もう捨てたいです。
追記
以上のレビューを投稿したところ、ショップから電話がかかってきて
運転中だったので後で…と答えたら↓のメールがきました。
ご迷惑おかけしました、とか特に悪びれる訳でもなく。
私は正直に評価を下したまでです。
こんな商品を売り、さらにこんなメールを寄こすショップでは
もう買い物したくありません。
↓↓
ご記入いただきましたレビューを拝見し、
昨日よりお電話をさせて頂いておりましたが、
ご多用中のようでございますので取り急ぎメールにて失礼致します。
この度の件に関しましてお電話にて確認をさせて頂きたい事項がございますので
ご都合のよいお時間帯やお日付を教えていただけないでしょうか。
当店の営業時間が10時〜18時となっておりますので、
そのお時間の中でご都合の良い時間帯、お日にちを併せてご連絡頂ければ幸いでございます。

1 2017-11-14

重たい
冷感はあるが重たい為取り扱いがめんどくさいです。

1 2017-09-19

最悪全然冷たくない捨て金みたいだと思います。

1 2017-09-18

あかん奴
期待してたよりは全然冷たくないし、体調悪くなるし、なんなら重すぎて全然あかん。

1 2017-09-17

哀しい
主人と二人分購入しましたが、一つは3日目に横から塩がでけ来ますして。残念

1 2017-09-11

分からない
最初は確かに冷たかったんですけど
今は砂利の入った重いマットになってしまいました。
つぶつぶとかじゃなく完全に石になりました。
使い方を間違ったんでしょうか。( 'ω')

1 2017-08-29

冷えない
商品が届いて2日までは、キンキンに冷えて冷たいくらいでした。
だんだん冷えなくなり、商品説明にあるとおり26度以下のエアコンのきいた部屋で冷やして、使ってましたが、冷えている時間がどんどん短くなってます。部分によっては温水になってたり、端の方に塩の固まりがあったり。
マイナス7度は言い過ぎです。
動く度にオナラのような音がでたり、ポコポコと液状になる感じが虫が背中をはっているように思えて不快です。
重たいので持ち運びなは大変で、
洗濯も気軽にできないので、おすすめはできません。

1 2017-08-26

寝心地が…
確かにひんやり冷たいが、ジェルが動くので 寝心地が悪い!
冷たいのは気持ち良かった!

1 2017-08-20

残念です。
申し訳ありませんが☆1つです。始めは冷たいのですが…。

1 2017-08-19

バリバリ
塊がバリバリ言います、、、冷んやりはしますが、誇大広告な気がします。重すぎます、、、そのわりに高いです。。洗濯にも厄介です、、、運ぶのも年寄りだと無理。
このレビューのURL お店からのコメント

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像