敷きパッド 冷却マット ひんやり 冷感 冷却...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪 印さん
  • 雪 印さん

5 2017-07-30

じわじわひんやり
7月中旬に購入し今日到着しました。
当方家にクーラーがなく、室温は30度はこえてるかとおもいます。
早速使って見ましたがじわじわひんやり感じます。
この感じだと夜も安眠できそうです。
親にもプレゼントで買おうか検討中です。

5 2017-07-30

毎日が最高の寝心地!
って絶対に後悔しない商品!毎日寝るのが楽しみになります^_^

5 2017-07-16

すごい
すごい冷たいです。
買って満足です。
オススメできる商品です。

4 2016-07-03

心地いい
商品が届いた時お米ぐらい重くてびっくりしましたが快適に寝ることができました!
まだ数回しかつかっていないのであまり書けませんがこれから期待です!

• surume55さん
  • surume55さん

5 2016-08-11

大変満足しています
商品到着後、思っていたより重たかったのでびっくりしました。
早速ベットに敷いてみたところかなりひんやりしていてとても快適に眠ることができました。(室温は大体28〜29度ぐらいです)
既に数回使用していますが特に気になるところはありません。買ってよかったです。
247678-20160801-0566351269

• 56791111さん
  • 56791111さん

5 2015-07-19

快適!
めっちゃ冷たくて快適です!
よく寝れるし買ってよかったなって思います!

5 2015-07-19

初5つ星
めっちゃ良いです🎵
何時までも涼しく、部屋の体感温度は間違いなく下がります❤

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像