【もれなくP10倍★7/25 6:00〜7/27 1:59】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なあ3021さん
  • なあ3021さん

気持ちいい
早速届き使用しましたが冷たさに驚き。
快適に過ごせそうです。

4 2017-07-17

なかなか
この暑さで連日エアコンを使用しており、そのせいか子供が続けて体調不良に…。
こちらを見つけて、少しでも夜のエアコン時間を減らしたらと思い購入しました。
レビュー通り重たいけど許容範囲。
開けて広げて座ったら、徐々に冷たくなり、本当にひんやり。
夜は縦ではなく横に引いて肩から太もも辺りに当たるように使用しましたが、本当にひんやりしていてむしろ冷たいぐらいでした。
翌日シーツの下にひいたら、今度はあまり冷たさを感じず。
なのでまだ自分にあった使い方は検討中ですが、冷たさはしっかり持つのでオススメです。

4 2017-06-26

最初はクール!!
寝だしてすぐは、かなり冷たいです!
寒いくらいの時もあります笑
昨年は、ニ○リのNク*ルを使ってましたが、こっちの方が断然冷たいです!
でも…寝てると冷たさがなくなってくるのが残念なので☆-1
キープする方法があるなら知りたいです!
ダブルベットなのですが、足元にひいてますが、全体的に冷たくしたいので2枚買ったほうがいいのか、主人と悩んでいます。

• sae5839さん
  • sae5839さん

5 2017-06-11

夜中に起きなくなった
夫とシンガポール在住で、この時期からは冷房をつけていないと夜中に起きてしまうほど寝苦しくなります。冷房が強すぎると風邪を引いてしまったり、弱いと夫は寝汗も酷くて起きてしまうし、良い睡眠が取れず悩んでいました。冷却パッドで探していたところ、皆さんのレビューを拝見して、これなら!!と思い購入しました。5月末、日本で私だけで使用したら衝撃の冷たさでしたが、こちらシンガポールでは最高です。寝入りの時はタオルケットを敷いて寝てますが、段々と冷たいところを求めて朝には直になっています笑)冷房も最弱で平気です。夫は寝汗をかかなくなり、ぐっすり眠れています。ベッドはクイーンサイズなのですが、横に敷いて上半身部分だけ当たるようにしてます。それでも十分です。少し重いですが、シンガポールまで持ってきて本当に良かったです。もう無くては欠かせません!!

5 2017-06-02

冷たい!
上京して、関東の夏はとんでもなく暑いから何か対策グッズ買った方いいってアドバイスされて、こういうのを探してました。レビューよかったしそんなに高くないので買ってみたらびっくりしました。アイス枕のでかい版みたいな感じで、寝てみたら冷たくて驚きです。シーツを敷いてみるとちょうどよくなります。まだ夏本番はこないですが今年はこれで様子みてみます。冷たさを求める方におすすめです。
247678-20170601-0732883265

5 2016-07-31

冷たいです!
この手の寝具を買うのは初めて。
彼氏と体感温度が違いすぎるので、夜のエアコンを止めたいと思い、レビューを見て購入。
試しに自分でも薄手のシーツの下に敷いて使ってみましたが、私には冷たすぎました(笑)
(冷え性、エアコンはつけてもいつも28℃です。)
ですが、お風呂上りに座ったり、寝苦しい夜は足の方にだけ敷いたりして使っています。
ちゃんと冷たくて気持ちいいです。
少し重いですが、届いた時は思ったよりずっとコンパクトでびっくりしました。
これならオフシーズンの収納にも困らなそうです。
あとは彼氏がこれで暑いと言わなくなることに期待です…。使ってもらったらまた追記します。

• けい9481さん
  • けい9481さん

4 2017-07-19

ひんやりしてます
あす楽非対応商品との事でしたが、注文からすぐに届きました。
冷たすぎるくらいとのレビューが多かったですが少しひんやりしているくらいで気持ちが良いです。
重さは結構ずっしりしてます。
4,5日使ってみましたが中の液体が固まりだして若干ザラザラしてるのが気になりました。
商品的には冷たくて満足しています。

• kaamanさん
  • kaamanさん

5 2017-07-17

びっくり!
届いて早速使いました!冷たい!冷たすぎるくらいに感じました!旦那さんもぐっすり眠れて喜んでいました^_^

• 笹モさん
  • 笹モさん

5 2017-07-17

ひんやりします
アイスブルーの90×180を購入。家族4人で寝てる為横向きにして下半分に敷いてますが、2歳の息子はいつの間にかマットの上で寝ています。
冷たすぎないですがしっかりひんやりするので活躍してくれそう。買って良かったです。

4 2017-07-16

ひんやり
ひんやりが長く続いてgood!ただ、温まってジェル状になると熱がこもってあまり冷やくなくなるので気温調整が必要だなと思いました★でも、家族にも好評で家族分追加購入しました♪

5 2017-07-12

ひんやり!離れたくなくなります…
初めて購入させていただきましたヽ(´▽`)/
確かに少し重さはずしっときますが許容範囲内です。
当方のミスでメールが届かない環境になっていたのですが、わざわざお手紙をいただきとても親切でした。
商品は、冷房がだめな祖母にプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
触ってすぐひんやりしているので、ほっぺたをくっつけると離れたくなくなります…♪(´ε` )
もう1つ購入しようか検討しているところです。

• fumimaaさん
  • fumimaaさん

いい!
今年ひんやり敷パットを買ったのですが、あんまり冷たいと感じなく寝苦しい毎日でしたが、これは冷たい!!!
子供達も夜すんなり眠れるようになりました。

5 2017-07-08

アイスブルーを購入です。
涼しさに 期待してますっ!
またリピートすると思います。笑

5 2017-07-07

良い!
試しに一つ買ってみて、良さそうだったら家族分も追加で買おうと思い、買いました。使ってみてびっくり!本当にヒンヤリ( ˊᵕˋ )♪ベッドではなく布団なので、毎回敷くのがちょっと面倒ですが、エアコンが使えないのでだいぶ助かってます!また買うつもりです♪

5 2017-06-28

気にいりました。
クール感が段違いに長く持続してくれます!
これなら、クーラーを付ける時間が減り無理なく電気代節約できそうです♪

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像