【もれなくP5倍★11/29 12:00〜23:59】 タ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,004件)
10,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-14
  • 追加です↓↓↓豪雨のキャンプで使用。建て終わってからものすごい雨、雷、幸い風はあまりない。なんとか凌げました。大雨の中、ポップコーンをつくったりして、それはそれで楽しかった。天井のシートがピンピンに張ってるので、きちんと閉める事ができず不安でしたが、大丈夫でした。今回風がなかったのでよかったですが、風があったらやばかったかも。前のレビュー↓↓月曜日に注文し水曜日に届き、金曜日の海水浴に間に合った。思ったより重く、女性で駐車場か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • シート小が取り付けれない以外満足です。
  • 子どもが外でプール遊びする用に購入しました!色はターコイズブルー。写真より綺麗な色だったので設置したら夏空いい感じに映えてました。サイズ感も満足です。防水性はまだ分かりません。設置は二人必要ですが簡単です。収納も簡単でした。持ち運びは少し重たいなと思いますが、サイズ的には普通の重さです。一点不満があれば、シート小が取り付けれない為、一辺が外れた状態で使ってます。説明書・サイトペ ・・・(続きを読む
  • 竹チヨさん

5 2020-07-07

• 設置のしやすさ:5
素早い対応ありがとうございます
商品が届き、子供がハサミをつかってあけたところ商品のカバーまで切り裂いてしまいました(T . T)
みなさんは気をつけてくださいね( ; ; )

4 2020-05-19

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:4
届いてすぐに開封しました。もう少し小さく軽くのイメージでしたが、広げてみて、デザインや、テントの強度などは申し分ない感じ。マジックテープのヨレや、縫製具合やその部分の強度は微妙かも。

5 2020-05-13

満足!
2人がかりではありますが、簡単に設置できてシンプルでとても良かったです!

4 2020-08-14

• 設置のしやすさ:4
夏のプールに最高です!
盆前の1週間前後に到着!まぁまぁ早めに届いたんじゃないかと思います!設置は一人でしようと思いましたが、広げたり伸ばしたりが難しく、6歳の子どもに手伝ってもらいました。初めてにしては÷0分もかからず設置できて良かったかなと思いますが、中央の小さいしーとが引っ張っても引っ掛からず、ヒラヒラと隙間ができたまま使いました。プールの日陰ができて最高です!子どもは空が見えると、喜んでいましたが、ちゃんと引っかけられる物に交換してもらいたいです!

5 2020-05-10

• 設置のしやすさ:5
早速、庭でバーベキューしました。ありがとうございます。

• egeさん
  • egeさん

4 2020-03-23

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
スポーツ少年団、卒団記念品として購入させていただきました。サイドシート2枚付きのこの価格が購入の決め手でした。贈り物になるので、商品の評価はしかねますが、大変喜んでいただきましたので、今後いろいろなシーンで活躍してくれると思います。

• けい4102さん
  • けい4102さん

5 2020-10-01

• 設置のしやすさ:5
孫の運動会のために購入しましたが、屋根の上の換気が良いので雨の日のバーベキューにも使用しています👍

• ymki3さん
  • ymki3さん

4 2020-09-05

良い商品
庭でBBQやプールをするのに購入しました。
サイドに付けられる日除けがあるのが嬉しいです!
デザインも理想通りでおしゃれで気に入りました♪
庭にしばらく出したままで雨に濡れてしまったりもしましたが今のところ耐久性防水性は問題無さそうです。
タープテントの使用は初めてだったので、重さはかなり重く感じました。
風には強そうですが、持ち運びや組み立てはちょっと大変でした。
主人は1人で持てていましたが、私は1人で持つのは厳しいです(゚-゚;)
組み立ては重かったですが2人でやれば問題なかったです。
地面が大きめの砂利で杭を打ち込めませんでした(>_<)

• Lu67さん
  • Lu67さん

5 2020-09-17

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
2度海で使用しました。
最初は説明書を見ながらやりましたが五人がかりで説明書回しながらもあたふたで結局よく分からず終いで諦め、、笑
二回目はなんとか設置できましたが未だに高さの調整のやり方がわかりません。笑
馬鹿の集まりなのでこちらが悪いんですが、難しすぎたのでもう少し分かりやすい説明だとありがたいなぁと思いました(´;Д;`)w
防水性は、水に濡らしていないで分かりません。ごめんなさい。
発送の早さ等他は満足です!有難うございました♪

5 2020-09-16

• 設置のしやすさ:4
コスパかなり良いと思います
値段も手頃なので正直 防水性はあまり期待していなかったのですが、かなり水を弾いてくれます。フレームもかなり頑丈で、以前はホームセンターで購入したアルミフレームのものを使っていたのですがそれとは比べ物にならない程 しっかりしています。サイドシートは別個に買うと結構な値段がするので、2枚セットでこの値段はかなりコスパ良いと思います。デザインもおしゃれで 夏の間 庭に立てていましたが「いかにも」感がなく、見栄え◎です(ベージュを購入しました。ちょっとカフェっぽい雰囲気で気に入っています)。
落ち着いたらキャンプへ持って行くのが楽しみです。

4 2020-09-16

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
総合的に良い商品だと思います
デザインは画像通りでした。
茶色を選びましたが落ち着いていてオシャレです。
組み立てが最初全然分からなくて苦戦しましたがYouTubeで似たやつを真似してやったらすんなりと出来ました。
2側面を付けたら密閉されて地面にしっかり結ばないと風ですぐ移動してしまいました。
2側面を繋いで付ける場合は下を隙間開けて風通しを良くすれば解決です。
良い買い物が出来ました。

5 2020-09-16

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:3
全体的には満足。ただ、説明書が分かりにくい。上の段のタープの張り方が分かりにくかった。説明書がもう少し丁寧だとなおよし。
大人2人、子供3人だと十分な広さ。
タープの下にテーブルを置いて使ったが5人にちょうど良かった。
雨が降らなかったので、防水性や雨が降った時については記載できないが、サイドシートがあるので、余程安心と思います。
収納後の高さは20系ヴェルファイアのハッチ部の高さぴったりなので、もう少しコンパクトになって欲しいと思う。設置のしやすさは大人2人なら楽ちん。1人では、キツい。畳む時は、1人では難しいかもしれないが、設置時の様に無理ではない。

• よぅ0120さん
  • よぅ0120さん

5 2020-09-08

• 設置のしやすさ:5
キャンプやBBQ用に。タープは二つ目ですが、ベージュ色と骨の黒色があっててきにいりました!収納時は前のものより長さがかさばりますし重たいですが許容内です。後、前のはカバーもつけ外しせずでしたが、こちらは毎回外す使用みたいです。が、面倒なので自己責任でずっとつけたまま、収納も出来ます。現地についてパッと広げれるので便利ですがあくまで自己責任です。買ってよかったですよ!

5 2020-09-04

• 設置のしやすさ:5
デザインシンプルで良いです。
商品発注して2日で届きました。休み中に使う予定だったので届くか不安でしたが発送が早くて助かりました。試しで大人2人で組み立てた時は説明書も無く大変でしたが、2回目の時に始め少しだけ広げて縮めてる状態で上のシートを付けて組み立てると結構スムーズに出来ました。陽射しがきつくてとても暑かったけど2枚のサイドシートが日陰になり風通しにもなりタープテントの中は快適に過ごせました。これから色々と大活躍ですね☆

5 2020-08-31

• 広さ:4
お洒落で満足です☆
注文から3日で届きました!迅速な対応で有難かったです。
庭でプールをする際の日除け様に購入しました。
サイズも大きすぎす小さい過ぎず、日陰でプールを満喫出来ました!
川へ遊びに行った際にもサイドシートのお陰で日陰の範囲がしっかりとれて、デザインもうちのが1番お洒落でした☆
設置も私と夫で10分もかからずすぐ出来ま
す☆
安かったので心配していましたが、骨組みもしっかりしているしなんといってもカラーがお洒落で気に入っています。
しっかりしている分、重量があるので女性だと背負っても運ぶのは結構大変でした。
細かい部分は少しほつれや、傷つきやすさもありますが、お値段を考えると大満足なお買い物でした♪
来年もたくさん使えたらいいなと思っています。