モダンデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (75,311 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

• mkrkyさん
  • mkrkyさん

• 配送:5
ただ布団カバーをつけるときに気がついたのですが、8か所にあるべき(?)のループが一つ付いていませんでした。そこが残念です。

4.00
軽くて暖かくてとてもいいです。その上洗えるということで衛生的にもとても安心です。 ただ布団カバーをつけるときに気がついたのですが、8か所にあるべき(?...

【2000円オフで2990円】 吸湿発熱 掛け布団 シングル 送料無料 布団 ふとん 掛布団 掛ふとん 掛けふとん かけふとん 暖かい あったか 洗える サンバーナー テイジン 帝人 抗菌 消臭 吸水 秋冬用 来客用 収納袋 収納ケース

• 決済方法:4
  • 配送:4
問題なく対応していただきました
有り難う御座いました。

加湿器 送料無料 アロマ 卓上 オフィス おしゃれ 超音波加湿器 アロマ加湿器 大容量 エコ 木目調 ウッド しずく型 ドロップ型 PETIT
4.00
孫が遊びに来るようになり加湿器を物証中に今回の品物に 出会い購入を決めました 実際使用しましたところ満足しています。

4.83 2018-01-19

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でとても満足でした。

• Keiranさん
  • Keiranさん

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お値段もお安く早く対応してくださってありがとうございます。

加湿器 送料無料 アロマ 卓上 オフィス おしゃれ 超音波加湿器 アロマ加湿器 タワー型 木目調 ウッド 大容量 エコ PRESSE

4.67 2018-01-19

• 配送:5
丸型が可愛かったです!
組み立ては5分でできました?(^o^)/

【2000円オフで6990円】 こたつ テーブル おしゃれ 円形 丸型 円卓 円型 80cm こたつテーブル コンパクト 省スペース 一人暮らし 一人用こたつ ダイニングこたつ リビングこたつ かわいい 北欧 家具調 モダン こたつ布団 こたつ掛け布団 こたつ掛布団

• iR55さん
  • iR55さん

• 配送:5
注文から配送まで非常に早い対応で満足しております。

ラグ ラグマット 送料無料 rug 北欧 カーペット グリーンも 250×200 200×250cm 洗える 滑り止め 絨毯 冬用 夏用

初めてのコードレス掃除機
ローズゴールドにしましたが、とても可愛いですし、コードレスなので楽です。

• gaochiさん
  • gaochiさん

4.67 2018-01-19

• 配送:4
配送は西濃運輸さんでした。
配送連絡を二時間前よりもう少し早く連絡いただけると助かります。

4.00
送料込みであることを考慮すれば材料の質感まで要求することは出来ません。早速試してみましたが、まずまずの出来です。無垢材ですので経年変化による障害は少な...

すのこベッド すのこマット 送料無料 折りたたみ シングル セミダブル ダブル 桐 すのこ 四つ折り 折り畳み 4つ折り 折りたたみベッド すのこベット 折りたたみベット 折り畳みベッド 折り畳みベット コンパクト

3.67 2018-01-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
落ち着いた雰囲気の商品が多くて良い印象を持ちます。

置き時計 置時計 デジタル おしゃれ 北欧 木目調 アンティーク 時計 クロック 目覚まし時計 デジタル時計 アラーム時計 卓上 アラーム 日付 温度 木製 ウッド シンプル インテリア リビング 新築祝い 結婚祝い ギフト 贈り物

• haeley-dbさん
  • haeley-dbさん

• 配送:5
この度はありがとうございました。配送連絡や梱包も迅速丁寧だったので大満足です。

5.00
年末こちらの購入を考えていましたが、納期の関係で断念してました。最近になっても乾燥がキツイので、久し振りにチェックしたら、人気商品なのに何と値下がって...

ハイブリッド加湿器 加湿器 ハイブリッド 送料無料 大容量 卓上 オフィス アロマ おしゃれ 木目調 小型 コンパクト タイマー 長時間 静音 ハイブリッド式加湿器 アロマ加湿器 アロマディフューザー リモコン付き エコ

4.83 2018-01-19

• 配送:5
木目が気に入って購入。娘のワンルームで使っています。裏側が木目で無いのが残念ですが、水量が見えるようにでしょうか。インテリアとしても満足です。

• 配送:5
迅速なご対応で助かりました!また機会があれば宜しくお願い致します

• 配送:5
対応早くていいと思います。梱包も全く問題ありませんでした。

• 決済方法:4
  • 配送:4
親切な対応ありがとうございました、楽天市場でよく買い物するのでこれからもよろしくお願いします…

• 配送:5
梱包もしっかりしてるし、発送も早いし、
安心して購入出来るショップさんです。