【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 パソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • デザインも品質も価格も大満足
  • 在宅でテレワーク用に急遽新調しました。収納も抜群。シンプルで高さがあるラックが使いやすくて、おしゃれなデスクです。広々とした天板は、重くしっかりしているのでPCを置いても安心です。上も下も角もひっかかったりしない綺麗な仕上がりで、設計もきちんとしていて大満足です。組み立ては初めてですが、説明書通り作ればとても簡単で、部品もしっかり予備まで揃っていました。ナチュラルな色も写真通りで ・・・(続きを読む
  • クッキー6804さん
  • 3 2020-07-28
  • パソコン作業や資格勉強の為購入する事に。届くのは早くて問題無かったですが、ねじ穴がズレていてハマりませんでした。耐久性に心配が残ります。それと説明書を読み確認しながら組み立てましたが最後、耐久性アップの為?のクロスバーの穴が内側や外側にいってしまい、ちゃんと組み立てられませんでした。(私にとっては少し難しかったので、購入された方は組み立て時によくよく確認されるのが良いと思います!)全体的な不満は少ないですが、やっぱりねじ穴がズレ ・・・(続きを読む
  • nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2020-07-17

長女の勉強机にベージュを購入。
ラックが左右どちらでも付くようになっている仕様のため
組立が少しややこしく組立図が間違ってる!?という疑問も生まれながら
2人で1時間半ぐらいかかりました。
棚部の木にそのままネジを回しながら刺すのが結構大変で
机の裏部のように予め差し込みの穴が開いていたらスムーズなのにね~
などと話しながら組み立てました。笑
ベージュの色が思っていたより茶色寄りで
私的にはちょっとイメージと違っていましたが
長女は気に入ったようですごく喜んでいました^^
引き出し等余計なものが付いていないので
すごくスッキリ見えるのもいい感じです。
コスパもすごくいい商品だと思いました。

5 2020-04-28

満足です。
1人で組み立てましたが、説明のペーパーを見ればちゃんと組み立てられました。
表面に小さなキズなどありましたが、許容範囲でした。
このお値段で、これだけの物が買えるなら満足です(*´▽`*)

5 2020-05-14

お値段相応。それで良い人には良い商品。
梱包外装に破ればありましたが、中は無事でしたし海外産で格安とくれば妥当だと思います。
組立てですが、男1人で1時間程といったところです。六角ボルトのレンチ用溝がキツいものあり。溶接の歪みのせいかすんなりとはパーツがハマりませんが、少し引っ張ればハマります。脚の穴加工も多少のズレがありますが、通らない程ではありません。細かいところは色々ありますが、組立てられるしお値段を考えればそんなもの。
色は納期的にブラックしか選べなかったのでブラックにしましたが、悪くないです。
まだ使用開始していないので使用感は述べられませんが、概ね満足です。
ただ、天板から木屑がでてきたり各パーツの梱包ビニールは汚れているので汚れて欲しくない所での組立てはやめて、手を汚したくない方は手袋推奨です。

4 2020-05-01

値段より良く感じる机で満足!
発送も早く(土曜日注文だったので、即日ではなく営業日すぐ)、梱包も十分でした。2人組立ですが、1人でも工夫すれば組み立てられ、説明書もわかりやすかったです。
完成品は値段よりよく見えるし満足してます!
以下2つが気になったので、星4にしました。
1、棚の天板にねじ穴が空いてますが、そこから結構な量のおがくずが出てきました。5枚中1枚のみですが。
2、棚の枠組み、上下のパーツのネジ穴はしっかり止まるけど、なんかずれてる感じに見えます。しっかり止まっているし組立後もおかしなとこはないので、たぶん2人でがっしり抑えて組み立ててれば、ズレてるようにはならなかったのかも。

• Take0617さん
  • Take0617さん

4 2020-04-24

取説注意!買う時は家族に相談!
在宅勤務が続きそうで購入し、組立てが気分転換になりました。
■製品◎
組立てた所で未使用ですが、気に入ってます。
■組立て△
取説がイマイチかもです。
少し分かりにくい。
サブの棚作りをする際は、【穴の位置】に気を付けて下さい。
ほとんど取説見ないでも作れると思い込んでる人は注意です!!
ここを見落とすと後に大変です。
補強のクロスバーを挿すネジ穴が違う向きに…
自業自得です(笑)
私は2時間30分程度掛けて完成しました。
間違えなければ簡単に作れます。
慣れた人なら1時間もあれば出来るかもです。
■出荷スピード◎
注文後即発送して頂き、翌日着きました。
広島県です。
■注意事項
結構なサイズです。
購入時はサイズを確認しましょう!
購入する色は家族と相談しましょう!
レイアウトに合わないなど、いろいろ言われました…
でも、気に入ってます。

5 2020-07-24

パソコンデスクを探してたのですがラックもついててオシャレなので購入。
組み立ては一人では大変でしたが、出来上がるとしっかりしてて見た目も可愛い!値段よりもよく感じます。
写真をSNSにアップしたら友人からも好評で購入したいとの声が上がってたので何人かに紹介しました。
一緒に買った椅子と合わせて大活躍しそうです。
素敵な商品をありがとうございます!普段レビュー書かないのですがこれはとてもよかったので思わず書かせていただきました。

4 2020-07-24

シンプルでいい!
コンパクトな箱でびっくりしましたが、組み立てたらシンプルで機能的なデスクになりました。ナチュラルを選びましたが、圧迫感もなく良かったです。棚側にも補強バーがあり、華奢な割にしっかりしていると思います。一部、ねじ穴の重なりにズレがあり女性では難しいところが大変でしたが、女性でも組み立ては可能です。耐久性は不明のため、⭐4つですが、金額を考えたら満足です。

4 2020-07-08

5/26に注文、予約商品だったらしく7月に届きました。
新居用に子供の机を新調。
ほんとはもっと早く届いて欲しかった…コロナのテレワークと重なりどのショップも品切れで仕方ありませんね。
組み立ては主人にしてもらいましたが、しっかりしていて広々しています。
小学生もA4サイズが沢山ありPCも使うだろうと大きめ買って正解でした。

4 2020-07-08

お値段以上にいい。
届いたので早速組み立てました。子供と2人で1時間半かかり完成しました。工具不要で六角レンチは2つ付いてるので便利です。
テーブル板はどう調整しても2つ穴が合わず、固定しなくても不都合のない箇所のネジは諦めてそのままです。
棚の縦板は固定用の鉄の棒の穴が外側に向くように組み立てないといけなかったのに、1枚反対に組み立ててしまい終盤やり直しました。
ここだけ、説明書でわかりづらい点でした。
あとは、値段以上にいい商品です。

4 2020-05-28

二つ購入して一つは不良品
購入して2ヶ月待ってやっと届きました。
姉妹で同じ商品ナチュラルを購入しましたが、一つだけボルトを入れる部品が組み込まれておらず、完成できませんでした。問い合わせしたところ、対応はとても良かったのですが、部品交換がさらに2ヶ月後、とのこと。不良品対策も兼ねて常に在庫は常備して欲しいものです。
先にお姉ちゃんの分だけ組み立てて使用してますが、雰囲気も使い易さも良く気に入っています。

• kirariayaさん
  • kirariayaさん

4 2020-05-27

クチコミを見て、ナチュラルを頼みました。足の部分がホワイトですが、錆びている部分がいくつかあって、目立ってた為、ホワイトにしなくてよかったです。ただ、値段の割に作りはしっかりしてました。女性一人で1時間程で組み立てれました。棚の枠を反対向きに取り付けてしまい、1度途中で組み直しをしました。組み立て時には、気を付けてください。見た目と作りには満足しているので、星4です。

5 2020-05-17

在宅勤務用に購入
4月27日注文、5月16日到着しました。
到着に時間がかかることは承知の上でしたし、入荷連絡もありとても安心して待っていられました。4月から在宅勤務となり1日中PC作業をするため体に負荷がかからず仕事ができそうです。
まだまだ在宅勤務の予定なので到着して良かったです。女性1人でも20分程で作れました。

4 2020-05-17

シンプルだけど使いやすいデスク
机を買い替えたく、手ごろな価格のこちらの商品を購入しました。
商品を組み立てるためには最低2人は必要だと思いました。
1人でも出来なくはないですが、特に女性だと大変だと思います。
ねじ穴が合わない箇所があったので、ドリルで穴を大きくしてからねじを締めました。
所々ねじ穴の大きさがまばらだったので、少し手こずりました。
完成した商品はがたつくこともなく、快適に使用できています。
横幅が広いので、ペン立てや眼鏡置きなど、小物が置けるのが良かったです。

5 2020-05-07

室にテレワークスペースを造るために購入しました!
和室の色合いに合わせるためナチュラルカラーを選びましたがイイ感じに馴染んでいます。
商品がお安いので造りはどうかなと思っていましたがガタツキもなく、組み立ては向きを間違えて手間取りましたが女性一人で約1時間ほどで完成しました。
工具なくて大丈夫でした。

5 2020-04-30

デザインも品質も価格も大満足
在宅でテレワーク用に急遽新調しました。
ナチュラルな色も写真通りで素敵でした!
もうひとつ欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク