• kondo_681さん
  • kondo_681さん

3 2024-03-22

製品自体は良かったものの傷がありました。検品をしっかりしてください。

商品の質感、使い勝手は価格相応のものでした。しかし初めから商品の一部に塗装ハゲが見受けられました。これは新品のはずでは?私は面倒なので返品はしませんが...

ノートパソコンスタンド パソコンスタンド 折りたたみ式 ノート PCスタンド アルミ合金製 高さ 角度調整可能 滑り止め 軽量 姿勢改善 テレワーク Macbook/Macbook Air/Macbook Pro/iPad/タブレットなど7〜17.3インチまで対応

2024-04-03
自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。

頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、品質向上の参考とさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-22

発送も早く大変良い買い物ができたと感じている。

[P5倍 4/18 12時〜] [1年保証] 超音波加湿器 加湿器 次亜塩素酸水対応 ウイルス対策 卓上 オフィス 卓上加湿器 上から給水 おしゃれ 上部給水式加湿器 上部給水型加湿器 超音波式加湿器 大容量 小型 コンパクト 静音 省エネ 節電 エコ

5 2024-01-21

ありがとうございます。
とても良い商品だらけです

• UDNNさん
  • UDNNさん

5 2023-11-14

購入後のメール対応も良く、また購入したくなりました

[P5倍 4/18 12時〜] ビーズクッション L おしゃれ 送料無料 マイクロビーズクッション ビーズソファー クッションソファー クッションチェアー 北欧 日本製 国産 洗えるカ...
フローリングで寝転びたいが、座椅子では姿勢が限られるので、あらゆる形状でくつろげるビーズクッションを購入しました。Lサイズは最高で、部屋でくつろぐとき...

[P5倍 4/18 12時〜] ビーズクッション L おしゃれ 送料無料 マイクロビーズクッション ビーズソファー クッションソファー クッションチェアー 北欧 日本製 国産 洗えるカバー

• a45108さん
  • a45108さん

5 2023-11-11

発送が早くてすぐ届いたので助かりました。

[P5倍 4/18 12時〜] 楽天Rank30冠達成[1年保証] 掃除機 コードレス コードレス掃除機 スティック型 15000pa サイクロン式 小型 コンパクト 軽量 ハンディクリーナー スティッククリーナー コードレスクリーナー 充電式 韓国インテリア

5 2023-10-29

不良品は存在しないと言えるほど信頼出来ます!!

[P5倍 4/18 12時〜] ソファ ソファー おしゃれ 2人掛け 送料無料 二人掛け 収納付き 引き出し ソファベッド ソファーベッド 収納付きソファー 収納ソファー リクライニングソファー カウチソファー コーナーソファー 一人暮らし 北欧

5 2022-11-16

届くまで少し期間はありましたがとても納得行く商品でした!

[P5倍 4/18 12時〜] <3年連続最も売れた毛布> 毛布 シングル 140×200cm ブランケット ひざ掛け 膝掛け 掛け毛布 マイクロファイバー フランネル あったか 暖かい 発熱 ふわふわ 軽量 洗える 洗濯可 静電気防止 抗菌 防臭 おしゃれ 秋冬用

5 2022-11-06

ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

[P5倍 4/18 12時〜] 脚付きマットレス ベッド セミダブルベッド ロール 脚付きマットレスベッド 送料無料 一体型 体圧分散 セミシングル & シングル & ダブルも! ボンネルコイル マットレス ベッド

5 2022-06-29

素早い発送だったのでよかったです。梱包もよかったです。

[P5倍 4/18 12時〜] 照明 ライト おしゃれ 送料無料 スタンドライト スタンド照明 デスクライト テーブルライト 卓上ライト 卓上照明 照明器具 間接照明 LED かわいい 北欧 ナチュラル シンプル モダン レトロ リビング ダイニング 寝室

5 2022-05-20

届くまで早かった。
梱包も良い感じでした。
でも一人暮らしアパートの狭い廊下にはデカすぎダンボール問題

可愛いの一言!! でもなんかカバーでついてたビニールみたいなの全部取れない... インスタで投稿見つけて一目惚れ購入。 こんなイスが前から欲しかった。脚の色は...

[P5倍 4/18 12時〜] イームズ ダイニングチェア イームズチェア 椅子 ダイニングチェアー チェア チェアー シェルチェアー DSW リビングチェアー イス いす おしゃれ 北欧 デザイナーズチェアー デザイナーズ家具 テレワーク 在宅勤務

5 2022-04-29

ラグマットもモダンデコさんで買わせていただきました!とても良かったです!

[P5倍 4/18 12時〜] [1年保証] 電気ケトル ケトル 1L 電気 おしゃれ 送料無料 電気ポット 電気やかん 湯沸かしポット 湯沸しポット 湯沸かしケトル 湯沸かし器 ステンレス コーヒー用 コーヒードリップ 細口 スリムノズル 北欧 かわいい

3 2022-02-05

綺麗に包装されていて良かったです。
サービスも充実していると思います。

[P5倍 4/18 12時〜] ベッド すのこベッド シングル USBポート付き 宮付き 宮棚 ヘッドボード コンセント付き 収納ベッド 収納付きベッド ベッドフレーム シングルベッド 木製ベッド 脚付きベッド 高さ調整 高さ調節 おしゃれ 北欧 送料無料

• SORAMESIさん
  • SORAMESIさん

5 2022-01-20

注文してすぐに届けていただきましてありがとうございました。梱包も全く問題なかったです。

写真通りで非常におしゃれです。42型のパナソニックテレビを装着しています。4か月以上たちましたが、まったく不具合はありません。左右にテレビを動かせるので...

[P5倍 4/18 12時〜] テレビスタンド おしゃれ ハイタイプ 壁寄せ 木目 ウッド 最大65型対応 テレビ台 ハイタイプテレビ台 転倒防止 自立式 スリム 薄型 配線隠し 伸縮 壁面 省スペース 壁寄せテレビスタンド

• Gムラさん
  • Gムラさん

5 2021-12-12

とても良いお店だと思います。またよろしくお願いします。

[P5倍 4/18 12時〜] [1年保証] 加湿器 超音波加湿器 卓上 オフィス ウイルス対策 卓上加湿器 上から給水 大容量 5l 超音波式加湿器 卓上 オフィス おしゃれ オシャレ 木目調 簡単 上部給水 アロマ アロマ加湿器 タイマー 水位ライト 静音 エコ

5 2021-10-24

丁寧な対応です。梱包も丁寧でした。また利用します。

[人気商品が10%オフクーポン] [品質が違う高評価レビュー4.53点] マットレス 高反発 シングル 敷布団 三つ折り 高反発マットレス 極厚10cm 3つ折り マットレス ベッドマットレス シングルマットレス 高反発ウレタン 折りたたみマットレス