1件~15件 (全 1,095件)次のページへ

3 2024-04-05

サイズ:90×140cm・プレミアム | カラー:アイスブルー

夏に使うのが楽しみです。クーラーと併用したいです。

• kazu4739さん
  • kazu4739さん

3 2024-02-12

サイズ:90×140cm | カラー:クールグレー

とっても重かったですが、ひんやり感を感じます。30℃以上はあまり効果が無いみたい。

• ma7378さん
  • ma7378さん

3 2023-09-05

90×140センチを購入。冷たくて気持ちいいのですが、重いです。6.55キロとのことですが、位置を整える際など移動が大変でした。サイズ感、色味は満足です。

3 2023-08-23

ひんやり冷たいです。たまに固まっているところがあるのが気になります。

3 2023-08-11

サイズ:90×140cm・プレミアム+1000円 | カラー:アイスブルー

とても良い商品でした。
エアコンと併用して使いととても快適でした。
また、機会があれば購入したいと思います。

3 2023-08-10

贈答品です。
体感温度は下がった様です。

3 2023-08-09

これで猛暑を乗り切れたらいいな〜
注文して早く届いたので星5。
商品がわりと重量があるのに段ボールではなく、袋に入って届いたので商品が入った箱は運ばれて来る過程で糊付けされている部分は剥がれ開封した時にはボロボロの状態でした。
自宅用なので我慢できますがプレゼントとして送ったら恥をかきます。
なので星1。
マットは開けた時は少し匂いが気になりましたが、アルコールで拭いたら気にならなくなりました。
使用感は冷たいではなくやや冷え程度でしょうか・・・
でもないよりあったほうがいいので星3

3 2023-08-04

• 商品を使う人:親戚へ

最悪です‼️
クーラーのない遠方の兄にプレゼントしました。
口コミでは、大変冷たく暑い夜に大変良いと聞きました!
扇風機と併用で冷たさを発揮すると言うことで兄に知らせようと思います。

3 2023-08-03

以前 ジェルタイプを使用していて、今回プラス1000円のパットタイプを買いました。
2枚一遍に頼まず、初めてなら1枚からにすれば良かった。
次はジェルタイプを買います

3 2023-08-02

サイズ:90×140cm | カラー:クールグレー

自分で使用してみて良かったので、クーラーが苦手な父に購入。
最初はヒンヤリしているそうですが、しばらくすると温くなるそうです。私はエアコンと併用してとても快適でしたが、熱帯夜でもエアコンを使用しない環境ではあまり役に立たないようです。

3 2023-07-25

サイズ選びの参考に。
90×140を2枚、
セミダブルとシングルに使いたく購入。
口コミ通り、
⚪︎ひんやり
⚪︎重い
⚪︎硬い
商品でした。
私には硬くて、半分に折って足元にひいて使用しています。(主人は大丈夫な様子)
これがあれば、クーラーつけなくても大丈夫な室温のときもあるので買って良かったです。
ただ、サイズ選びは後悔が残ります。

3 2023-07-23

確かに最初は冷たいですが、だんだん熱を持って暑さで目が覚めます。

3 2023-07-17

冷感重視の人には良いと思います。
ダブルベッドに横向きに敷いて二人で使用しました。とてもひんやりとして体感涼しくなります。寝ていると温かくなりひんやりしなくなりますが、場所を変えるとちゃんとひんやりします。ただ寝心地が良いとは言えず、私は寝にくかったので今は主人だけで使用しています。寝心地よりも、冷感を重視する方にはとても良いと思います^⁠_⁠^ 個人的には寝にくいので★3にしました。

3 2023-07-15

硬かった
結構な、重量があり、硬いです。マットレスの上にしいて寝ました。ちゃんと冷たいのですが、硬くて身体にフィットせず、夜中、身体が痛くなって起きてしまいました。布製の柔らかいものに買いかえます。

3 2023-07-11

全体に塊が出来た
ひよこ豆程度の塊がゴロゴロ出来ていて、寝てる最中に気になる。
塊が出来てしまうと冷え方が悪くなるような。
今まで買った冷感マットと比べると、
冷え方は向上しているが、固形化は相変わらず。