ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×140 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • 気に入っております!
  • リピート購入の品です。以前ホワイト系を購入し使い込んできたためそろそろ買いなおしと思い購入しました、今回は普段選ばないグリーンを選択しましたが、好みのカーキ系カラーで、シャギーの光加減がいい感じの光沢を放ちます。結果正解でした。インテリアがダークブラウンやウッドモカ調カラーの方にはグリーンラグは自然度が増し、是非お薦めです。毛足の長いラグは夏場暑そうな感じで敬遠してしまう人も多 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-14
  • 抜け毛が気になる
  • 12月上旬発送予定とあり、分かっていましたがなかなか届かずそわそわしていました。届いた商品は予想以上に肌触りが良く、広げた瞬間子どもが大喜びで縦横無尽に寝転がり出しました。厚みがあってクッション性もそこそこあり、ふみ心地は満足です。ですが初日から抜け毛?が出てきていて、シートクリーナーでコロコロしましたがそれでもあちらこちらに毛がちらほらと。幼児はともかく乳児を転がしておくのは少 ・・・(続きを読む

5 2020-09-20

先程商品が届きました!
毛が長いので折り目はすぐに気にならなくなりました。
滑り止めもしっかり着いているので子供が動きまわっても安心です。
厚みも程よくあるのでずっと座っていられます。
アンティークホワイトなので、落ち着きのある色味もお気に入りです。
レビュー評価が高い事が納得の商品でした。
最近朝夜が寒くなって来たので、発送予定日より早めにふわふわのラグが届いたのも嬉しかったです。
値段以上の価値があると思います!

5 2021-03-13

よかった
四角く畳まれて届きました!
肌触りがなめからでかなり良かったです。初めは毛がかなり抜けるので、コロコロしたほうが良いかと思います!

5 2020-07-13

気に入っております!
リピート購入の品です。以前ホワイト系を購入し使い込んできたためそろそろ買いなおしと思い購入しました、今回は普段選ばないグリーンを選択しましたが、好みのカーキ系カラーで、シャギーの光加減がいい感じの光沢を放ちます。結果正解でした。インテリアがダークブラウンやウッドモカ調カラーの方にはグリーンラグは自然度が増し、是非お薦めです。毛足の長いラグは夏場暑そうな感じで敬遠してしまう人も多いと思いますが、エアコンがある部屋であれば冷気を吸い込んで逆にひんやりとした感触となり心地良いです。コストパフォーマンス含め、満足のいく商品かと思います。

5 2021-03-29

シャギーラグ
肌触りがとてもいいです。
部屋がおしゃれになりまた。

5 2021-03-26

可愛い!いい買い物(^^)
可愛いですね!!
娘の部屋ように購入しましたが、とても肉厚でフカフカ、そして色も可愛いととても喜んでいました!
裏地もびっしりと滑り止めがあるので全然ずれません!
また、購入します!

• ruppoさん
  • ruppoさん

4 2021-03-19

まあまあ
娘の一人暮らしの部屋に購入。サイズ、色もちょうどよかったのですが、繊維が服にたくさん付いてしまうようです。それが無ければ☆5でした。しばらく使って付かなくなるといいです。

• 01456さん
  • 01456さん

5 2021-03-14

結構分厚くて防音効果もあるので買って良かったです

4 2021-03-12

肌触りが最高!
想像以上に肌触りが良く大変満足です。
グレーを購入しましたが、写真通りの色味でこれを敷いただけで随分と部屋の雰囲気がお洒落になり、友人からも褒められとても嬉しかったです。
今の時期は快適ですが、夏になるとフワフワ過ぎて暑いかなぁと思いますが、一応夏用となってるので使ってみてどうかなというところ。

5 2021-02-17

子供部屋のフローリングに敷くため購入しました。
アイスグレーを購入しましたが、色味も写真通りで、手触りも非常にいいです!
滑り止めもついていて掃除機をかけても捲れにくいし、適度な厚みがあってふわふわとした踏み心地で大満足です!コスパ最高です!
毛足が長いので、細かいビーズやレゴなどは埋もれますが、想定内で購入したので問題なしです。
機会があればリピートすると思います。

5 2021-02-09

スモーキーピンク
洗濯機で丸洗いでき、滑り止め付きのもので淡い色味の物を探してたどり着きました。
スモーキーピンクを購入しましたが、写真よりベージュ寄りの色味で落ち着いていて、光沢感も良く気に入りました。5歳の娘から40代の私まで大満足です。
踏み心地が良く、ふわふわで暖かいです。
丸洗いした後にぺちゃんこにならない事をひたすらに願っています。

• きり4955さん
  • きり4955さん

5 2021-02-02

お値段以上の価値!!ふわふわ!
アンティークホワイトを購入しました!
毛が長く高級感があり、クッション性もあるのでこのお値段でこのクオリティーはお得でオススメです!!!✨✨
色も、写真よりほんの少しだけベージュがかった感じで、真っ白では無いので汚れも目立ちにくく可愛いです〜!!☺
また、使う前に洗濯機で洗い、乾燥機にもかけましたがシワも出来ず問題ありませんでした!!
もう1枚ラグを買おうと思っているのでリピです〜!

4 2021-01-24

アンティークホワイト購入
アンティークホワイト購入。レビューにあったようにホワイトではないです。真っ白を希望の人は違うのにした方がいいです。黄味が強めの薄ベージュ。でも敷いてみると見慣れてきました。2ヶ月使用経過、抜け毛もなく、厚みもしっかりあってふかふかで座り心地も良し。毛が潰れてるとこもないです。滑り止めもしっかりしてて、掃除機かけてもズレません。品質はとても良い。

• まえ029さん
  • まえ029さん

5 2021-01-24

モスグリーンを購入。
肌触り、毛の長さ、色合い、大満足です!!!
食べかすを落とすと絨毯の中にすぐ埋もれて手探りで探すことに。コロコロもいいですが毛が長い分そんな見えないゴミがかになるので、定期的に掃除機で掃除しています。毛が長いデザインですが、掃除機のノズルで吸っても毛が抜けたりがないので助かります。

5 2021-01-11

気持ちいい❗
ズレ防止のストッパー最強です。絶対にずれません。猫達がおいかけっこをしてもずれません!肌触りも良く匂いもなく、肌も痒くなったりなく、買って良かったです!

5 2020-12-29

本日到着しました。
写真通りの可愛らしいラグで大満足です。