【予約・もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • 気に入っております!
  • リピート購入の品です。以前ホワイト系を購入し使い込んできたためそろそろ買いなおしと思い購入しました、今回は普段選ばないグリーンを選択しましたが、好みのカーキ系カラーで、シャギーの光加減がいい感じの光沢を放ちます。結果正解でした。インテリアがダークブラウンやウッドモカ調カラーの方にはグリーンラグは自然度が増し、是非お薦めです。毛足の長いラグは夏場暑そうな感じで敬遠してしまう人も多 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • アイボリー購入
  • アイボリーを購入。色は写真とほぼ同じでした。匂いも特に気になりません。裏に滑り止めがついてるのでずれることもありません。通常のラグよりも軽く持ち運びは楽ですが、思ったよりも厚みがなくこの状態がいつまでもつか。。お洗濯も若干不安です。ただ、お値段を考えると満足いくお品です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-20

先程商品が届きました!
毛が長いので折り目はすぐに気にならなくなりました。
滑り止めもしっかり着いているので子供が動きまわっても安心です。
厚みも程よくあるのでずっと座っていられます。
アンティークホワイトなので、落ち着きのある色味もお気に入りです。
レビュー評価が高い事が納得の商品でした。
最近朝夜が寒くなって来たので、発送予定日より早めにふわふわのラグが届いたのも嬉しかったです。
値段以上の価値があると思います!

5 2020-08-18

ピンクを注文しました。部屋は全体的に白い家具を基調としているので、落ち着いたピンク色がさし色になりとても気に入っています。
触り心地はふわふわで、寝っ転がっても痛くないので大半の時間をマットの上で過ごしています。
コロコロで何度か掃除をしていますが、毛もほとんど抜けずすごいと思います。
サイズも1kの部屋にぴったりで、購入してよかったです。

5 2020-07-13

気に入っております!
リピート購入の品です。以前ホワイト系を購入し使い込んできたためそろそろ買いなおしと思い購入しました、今回は普段選ばないグリーンを選択しましたが、好みのカーキ系カラーで、シャギーの光加減がいい感じの光沢を放ちます。結果正解でした。インテリアがダークブラウンやウッドモカ調カラーの方にはグリーンラグは自然度が増し、是非お薦めです。毛足の長いラグは夏場暑そうな感じで敬遠してしまう人も多いと思いますが、エアコンがある部屋であれば冷気を吸い込んで逆にひんやりとした感触となり心地良いです。コストパフォーマンス含め、満足のいく商品かと思います。

5 2019-12-15

イエロー
冬なので、思い切って温かみが感じられそうなイエローにしました。色味は落ち着いたマスタードイエローです。
フローリングなのですが、元々あったグリーンの低反発カーペットの上に少しサイズダウンしたイエローを重ねてみました。申し分無くふかふかになって、肌触りもてろんと滑らかでとても心地良いです。これは無駄に靴下を脱いでその感触を楽しみたくなりますね。色の変化も良いアクセントになったようです。
数年前、ベッドサイド用に小さいアイボリーを購入していて、コスパの良さは織り込み済みでした。今回2度目ですが、迷う事なく購入履歴から入って再購入。やはり満足度の高い商品だなあとニンマリです。

• ベル8096さん
  • ベル8096さん

4 2020-07-19

フカフカして気持ちいいです。
1か月使用して、ソファ−に座りいつも足を置いてる部分だけ毛がねて、他のゴミと
一緒に絡まって汚くなってしまいました。アイボリーなので目立ちます。
洗濯機で洗い、乾いてから100円ショップの犬用の毛ブラシで毛を起こすとゴミも取れました。

• Yukienさん
  • Yukienさん

4 2020-07-08

気持ちいいです。
すぐ届きました。
ホワイトを購入しましたがどちらかと言うと
薄いベージュと言った方が近いかな?と思います。真白なのが欲しかったので余計に感じたのだとおもいます。ですが夏でも暑っ苦しくもないです。

• 柳1241さん
  • 柳1241さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-13

使い心地がいいです
この間ずっとラグを探してましたが、この商品の高レビュー点数を見て購入を決定しました。期待に裏切らなかった^ ^一定の厚みがあって、毛が柔らかくて、ツルツルした感触です。

5 2020-05-05

ニトリのラグ、他と悩みに悩んでこちらにしました。
決めては、毛のふわふわ度合い。想像通りとてもふわふわしていて、気持ちよく、かわいいです。
ベージュ色は写真によってはオレンジっぽく見えますが、柔らかいブラウンで、プードル見たいです笑
なんどもモダンデコさんにはお世話になっていますが、届くのも早くとても丁寧なのでまた利用します。

• toto2306さん
  • toto2306さん

4 2020-04-06

前のが毛がへちゃけてしまったので。
リピート購入です!!ふかふかで気持ち良いです!!

5 2020-03-14

今回も大満足です
3回目のリピです。
ベージュを2回と、今回初めてアイボリーを買いました。どちらもどんな部屋にも合わせやすく、アイボリーは白に近くてより部屋が明るくなった気がします。
いつも高級感があってとてもこのお値段には見えず、大満足です。
立ち生活中心だと2〜3年、座り生活中心だと1年くらい持ちます。
ずっと同じところに座っているとそこだけペタンとしてくることがありますが、100均のペットブラシ等でとかすと少し長持ちします。
もう少しサイズにバリエーションがあると更に嬉しいですが、きっと次もリピします。

5 2020-03-10

ふわふわ!
とても気持ちがいいです。
少し毛抜けはありますが、ずれないし、おしゃれだし、このお値段でこの品質、大満足です。

5 2020-01-04

良い
購入後約2週間で到着、10日程使用しましたが使い心地は良いです。
サイズも使用箇所にピッタリで大変満足です。
あとはやはり掃除が・・
毛が長いのでごみ等奥に入ると取り除くのが大変ですが購入前のレビューで皆さん書いておられたので
想定内ですが、やはりある程度の期間でいずれは買い替えるのがベストかと思います。
コスパも良いので購入して良かったです。

5 2019-12-30

コタツとラグ(*^^*)
大変迅速な対応ありがとうございます
また利用させていただきたいです

4 2019-12-02

グリーンを購入。
他店でラグを購入しては期待外れが続いていたので、今回もそこまで期待していなかったのですが、結構いい感じです。厚手のラグでも東北の冬のフローリングは冷えるのですが、このラグはいまのとのろ、そんなに冷えを感じません。滑り止めは現物を見たら思ったほど強力じゃ無さそう…と思いましたが、使ってみると問題無いです。色は写真ほど鮮やかでは無いですが、苔むした感じで癒されます。

4 2019-11-27

ふかふか
アイボリーを予約で購入。
届くまでに時間は掛かりましたが入荷予定通りに到着しました。
折り畳んで送られて来たので広げた時に折りジワがついてしまってますが時間が経てば取れそうです。
裏にしっかり滑り止めがあるのでズレる心配もなし。厚みは想像より薄く感じましたがシャギーはふかふか!!
ラグの上に直接座らないので厚さは値段の安さでカバーかな(笑)
アイボリーにしたので部屋が明るく見えて良いです。