ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×140 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-03
  • コスパは良いですね!
  • 項目別で回答したいと思います。【デザイン】グリーンを購入しました。色は、サイトで見るのとほぼ変わらないくらいです。渕の部分が、お値段だけあって若干、波を打っているところは、ありますが気にならない程度です。【耐久性】ポリエステル製なので、おそらく毛立ち感は、長く持たず、お子さんがいる家庭などで摩擦が多いと、数か月で溶けて毛と毛がくっついてスベスベになるタイプです。【利用性】裏面の ・・・(続きを読む
  • ronimoさん
  • 3 2015-11-30
  • アイボリーで柔らかい雰囲気に♪
  • ベージュと迷ってアイボリーを購入。注文して二週間で到着しました。クリーム寄りですが思っていたより白っぽい色で、元々ナチュラルな部屋がさらに柔らかく可愛らしい雰囲気になりました。そんなに厚みはありませんが手ざわりはふかふかで気持ち良く、ホットカーペットの上に敷いてズレたりすることなく使えています。匂いはほぼ気にならない程度で2日目には無くなっていました。アイボリーなので髪の毛やゴ ・・・(続きを読む
  • マメ1371さん
  • マメ1371さん

4 2019-06-27

気持ちいい
家にあるラグがぺちゃんこでゴミが絡まりまくっていたため新しくラグを探してたところこちらのラグが口コミも評価が高かったので購入しました☆本当にふわふわ気持ちいいです♪以前使ってたものははじめは気持ち良かったのですがすぐ毛玉?ホコリ?がでるわ、ゴミは絡まるわ、で散々でしたがこちらはホコリもでずにふかふかが長続きしそうな感じです♪
色はベージュにしましたがミルクティのような色合い。本当はアイボリーがよかったのですが入荷まで時間がかかりそうだったので諦めました。ベージュだと少し暖かみのある色で冬っぽい感じになってしまいました。色以外は機能的にもお値段的にも満足です☆

5 2019-07-25

お値段以上!
黄色を購入しました。色も可愛く、厚みも思ったよりあり、大満足です!

5 2019-04-21

半年ほど前からネットや実店舗も含めて色々なラグを観ていて、ようやくここで購入を決めました。こちらは最初に購入を検討していたラグの3割ほどの価格なので薄いのかな、とか心配もしていましたが広げて座ってみるとふかふかで大満足です!
緑と最後まで悩んで白にしましたが部屋になじんでとても気に入りました。
緑、ブラウン、白で悩みましたがきっとどれも可愛いと思うのでへたってきたらまた購入を検討したいと思います!

5 2019-04-20

フワフワしっとり
ブラウンを購入。
色は写真より若干薄めかも。
起毛の方向具合で色が変わる感じなので
許容範囲です。
お値段が安いのと洗濯できるとの事ですので、
上手くいけば2シーズンくらいは使いたいです。
毛足が長いのと色が濃いのでこまめにお掃除します!

5 2019-04-14

ネイビーを購入しました。
少し届くまでに時間は掛かりましたが、肌触りや光沢のある質感は想像以上に素晴らしくネイビーのクールな感じも良く大変満足出来る商品でした。

5 2019-04-14

触り心地はとてもよいです!
今回新居のリビングにラグがほしい!と考えて、色んなラグを探しているうちにこちらに行きつきました。注文してから到着まではすごく早くて丸まって入っていました。なんといっても触り心地がいいです!
あとは、滑り止めがついていて、寝そべってもラグがずれることもありません。汚れは今のところないですが、丸洗いできるということでここも心配していません!またいい商品があったらここで購入しようと思います。

• pinkonlyさん
  • pinkonlyさん

5 2019-02-13

かわいい
ピンクがかわいい!
明るすぎないし、白い家具が多めなので部屋に合ってると思って気に入りました。
座り心地もすごくいい!
1年もてば満足です

4 2018-11-17

ふかふかです
アイボリーを購入です。色んなラグと検討し、アイボリーの色味も他と比べましたが口コミを参考にし正解でした。安っぽくなくきれいな色です。
送料無料、洗濯ができる、滑り止め有り、ラグの角が丸い所も決め手となりました。
届いてすぐ使用しましたが匂いや毛が抜けることも無く快適に使えています。
受け取るまで1ヶ月かかりましたが急ぎではないので問題なかったです

• eminimyさん
  • eminimyさん

4 2018-11-12

ふわふわで気持ちいい
はじめ開いた時は若干薄い感じがしましたが、敷いてみるとまあ程よい厚みでした。
肌触りはふわふわでとても気持ちいいし、ラグレビューでよくある抜け毛などもありませんでした。滑り止め付きで手軽なのでお値段以上だとおもいます。
色味はグレーを注文しましたが、写真のような少し青みの感じるグレーです。
個人的にはもう少し厚みが欲しいので星−1ですが、全体的には星5つです!

• rara1019さん
  • rara1019さん

5 2018-11-11

ふわふわで気持ちいい。
小さい子供がいますが、この値段なら汚れてもいいと思い購入しましたが、レビューどおりとてもいい商品でした!!
ふわふわで適度な厚みもあるので、子供達も気持ちいらしくごろごろ。
お菓子のカスも、軽いのでパタパタとはたけてとても気に入ってます。
ベタベタのお菓子やご飯粒に要注意ですが、また汚れたら買い換えたいです。

5 2018-11-04

とても良い買い物でした
グレイの200×140サイズを購入しました。色は写真通りでちょっと水色がかった明るいグレーという感じで、希望通りだったので嬉しくてテンション上がりました。
毛が抜けたりマットがズレたりすることもなく、フカフカです。(直で寝転ぶとさすがに下はフローリングなので硬さ感じますが)
某家具店や他のネットショップとも比較しましたが、洗えてこの大きさで希望の色のものの中では一番安かったのでこちらで購入しましたが、とても良い買い物ができ満足しています。

• oluolu…さん
  • oluolu…さん

5 2018-09-19

幸せになれます!
お安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、クッション性もありとにかく肌触りが最高に気持ち良く幸せになれます。1枚はラグに…そしてもう1枚はこれからの季節のセミダブルベッドのシーツにしました。普通のシーツより高級感があり、何よりサラサラツルツルフワフワで本当に気持ちがいいです。
洗えるそうなので、そういう所もグッドです。
きっとリピートすると思います。

• natimahaloさん
  • natimahaloさん

4 2019-08-14

気持ちいい
とっても気持ちいいんですが、ちょっとだけ暑さはあるかもしれないです!普通のカーペットより、クッション性はあるので、物を落としたり、足をついた時にはすごくいいです。
今の時期はちょっと暑いかなぁって思います。
でも、色もいい色でしたし、思っていたより良かったです!

4 2019-08-06

凄くいいです!
肌触りもとてもよく居心地がいいです。
厚みがもう少しあればもっといいと思いました!

5 2019-07-27

とにかく裏の滑り止めがしっかりしているので日常の生活にまったくストレスがありません。
掃除機をかけても大丈夫です。
夏でもサラサラとした肌触りでとても気持ちが良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他