ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×140 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-03
  • コスパは良いですね!
  • 項目別で回答したいと思います。【デザイン】グリーンを購入しました。色は、サイトで見るのとほぼ変わらないくらいです。渕の部分が、お値段だけあって若干、波を打っているところは、ありますが気にならない程度です。【耐久性】ポリエステル製なので、おそらく毛立ち感は、長く持たず、お子さんがいる家庭などで摩擦が多いと、数か月で溶けて毛と毛がくっついてスベスベになるタイプです。【利用性】裏面の ・・・(続きを読む
  • ronimoさん
  • 3 2015-11-30
  • アイボリーで柔らかい雰囲気に♪
  • ベージュと迷ってアイボリーを購入。注文して二週間で到着しました。クリーム寄りですが思っていたより白っぽい色で、元々ナチュラルな部屋がさらに柔らかく可愛らしい雰囲気になりました。そんなに厚みはありませんが手ざわりはふかふかで気持ち良く、ホットカーペットの上に敷いてズレたりすることなく使えています。匂いはほぼ気にならない程度で2日目には無くなっていました。アイボリーなので髪の毛やゴ ・・・(続きを読む
  • oichi102さん
  • oichi102さん

5 2017-03-13

8畳の部屋にぴったり
縦長の8畳です。ベッド、デスク、TVボードがあります。こちらのラグマットでサイズがぴったりでした。すべすべした感触で、厚さもちょうどいい感じです。夏には別のラグマットにする予定なので、扱いやすい大きさで洗えるというのが嬉しいです。掃除機もかけてみましたが、ほこりも出ずこのお値段を考えると良い買い物ができたと思います。

4 2017-01-30

気持ち良い〜
部屋を青で統一しているのでネイビーを・・と思ったけどちょっとギトギトし過ぎていると感じて、ひょっとしたら青みがかかっているかも期待してグレーを選びましたが実際はグレーでも青みがかかっているのでもなく、エメラルドグリーンでした。
色選びは失敗しちゃったけど、肌触りが最高に気持ち良く、部屋も暖かくなったし良い買い物しました。

5 2017-11-21

ふかふかでした。
注文から一週間、待ちました。ことしは、例年になく寒さが厳しくて、早速、開封して即使用。ありがとうございました

5 2017-09-17

大満足
価格が安かったので、半信半疑でしたが購入して大正解です。
友人にもオススメしましたよ〜。
地も厚く寒い雪国でも活躍してくれそう。
それにシャギーも長く、触った感触がとても気持ちいいです。
リピありだと思いました。

5 2017-07-28

イエローを購入
とっても素敵です(^_^)
わんこがいるので、丸洗いできるカーペットを探していました。
我が家の建具はチーク、インテリアはウォルナット、床は薄いナチュラル系のカラーリングなのですが、見事にマッチして部屋が明るくなりました。
北欧系の色味で、オールシーズン大丈夫です♪
お安いので正直不安でしたが、本当にこの値段⁈と思うほど、ふかふかでしっかりしていて、本当に買ってよかったと思います。

4 2017-02-06

アイボリーを購入。部屋が明るくなり、さらに暖かくて気に入りました。薄いかな…と思いきや、床の冷たさは感じません。ただ、もう少し毛が太めかと思っていたので小さなゴミが毛の中に埋まっていくので掃除は若干面倒ではあります。そこだけ星ー1ですが、他は期待以上でした。

• Kaori2664さん
  • Kaori2664さん

5 2017-02-05

気持ちいい!
息子の一人暮らしのアパート用に買いました。裏側にしっかりと滑り止めが付いていて、床の上で動かないのがとても気に入りました。肌触りも毛足の長さも丁度良いです。一人暮らしには十分なサイズです。

5 2018-01-14

アイボリー購入です
発送が早く、まずそこから嬉しかったです!
届いた時も綺麗に包装されていて、中を開けるとレビューでみなさんが書いていた通り想像より良いものだったのでとても嬉しくなりました!色は写真とほぼ変わりません。とても上品なアイボリーだと思います。毛の長さも想像通りで、毛並みが乱れるのが少し不安でしたが実際ひいてみて歩いたりしても気になりません。また、裏の滑り止めがとってもしっかりしているので、ちょっとやそっとじゃずれません!掃除機も楽々かけれると思います。ただのラグじゃなくちょうど良い毛の長さのシャギーラグを探していた私にとってとても満足のいくお買い物ができました。

• knnchnさん
  • knnchnさん

4 2017-05-14

気に入っていますが、、
イエローを購入しました。
写真ほど明るい感じはしませんでしたが、部屋のアクセントとしてはグッドだと思います。
開封してから少しの間は、独特の匂いがありましたが、私はあまり気にはならなかったし、すぐになくなりました。(よく換気してたからかな、、?)
使い始めた時は、特徴的なウレタンクッションのおかげか、とてもふわふわですごく気に入っていましたが、床に座ることが多かったせいか、割とすぐにふわふわ感がなくなってしまい残念です。
毛にもだんだん元気さがなくなってしまいます。(^_^;)
それでも、床に直接座るよりは断然快適なので、−★で。

4 2018-01-12

ふかふかな肌触り!
グレーを注文しましたが実際に届いた色味はやや緑がかったグレーでした。掲載写真と実物は見た目に違いがあるだろうと思っていたため、実物の写真をメールで送って欲しいと頼んだのですが、掲載しているものが実物の色味ですとの回答でした。正直、色違うじゃねーか!って感じです。
しかしまぁ、商品の質感、肌触りはとても気に入っています。今ではマットの上で過ごす時間が圧倒的に増えました。色味の違いを覚悟した上で、リピートしたいと思います。

• ezone445さん
  • ezone445さん

5 2017-12-22

ホカホカです
フローリングの床に敷きました
毛足の長さも肌触りも程よくホカホカです

4 2017-12-20

ふわふわ!
無垢床の上に敷いてます。厚みもそれなりにあって、とにかくふわふわで気持ちいい!抜け毛もほとんどなく、洗っても毛玉になったりということもありません。またリピしたいです!

4 2017-12-14

グリーンを購させてもらいましたが。画面より深いグリーンで、自分としてはこちらのほうが好みでよかったです。毛足がないタイプと短いタイプで迷いましたが、今のところは満足です。以前使用していたラグより滑りにくい、クッション性があり、これも満足しています。あとは実際に使用して、どのくらい劣化していくのか、掃除のやり易さなどが、まだ不明なため星4としました。

4 2017-12-13

気持ちいい!
丁寧に梱包されて届きました。
手触りも気持ちよくてとても気に入っています。
少し他製品のゴミ?カケラ?みたいなものがマットに付いていたのが残念でした。

5 2017-12-13

ふわふわ
肌触りがとても気持ちよく、寝そべって利用しています。かなり良い買い物が出来たと思います。ただ、やはり毛が長いので細かいゴミが入り込んでしまうのでこまめにケアしてあげましょう。