1 2020-06-18

いつまでも来ない
二週間経ってもまだ来ない、..............

2020-06-19
お問い合わせ頂きました件に関しまして、この度はご注文時より「【予約】7月上旬出荷予定」の表記にてご購入いただいております。
上記につきましてはご購入履歴からもご確認頂けるかと存じますので、お手数ではございますが、ご確認のほど宜しくお願い致します。

尚、パソコンやスマートフォンのブラウザの場合、選択肢の欄に出荷予定時期を記載しておりますが、楽天市場アプリからのご購入でしたでしょうか。
楽天市場アプリの場合、アプリの仕様上、カラーご選択後でないと出荷予定時期が表示されないようになっております。

ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご確認いただけますよう宜しくお願い致します。
  • h300111さん
  • h300111さん

1 2019-08-07

使い始めて数日で塩?砂?の塊が目につくようになり、ぬるま湯につけるなど試しましたがなおりません。ショップに連絡しましたが無視でした。返品できないなら返品できない、何かしら返事が欲しかったです。インスタでも評価が良く買ったのに騙された気分です。もう2度と買いません。

• Nfam.tazkさん
  • Nfam.tazkさん

1 2018-07-28

レビューを書いたが,,,
オマケは届かず,,,
何の対応もないまま1ヶ月が経過。
初めは商品も気に入り星5でしたがそういった対応が気にくわないので1に変更です。

• めむ7155さん
  • めむ7155さん

1 2018-07-20

商品が届いてすぐに使った際は冷え冷えで、すごい!と感動する程だったのですが、冷え冷えだったのはその1度のみで、以降はただの重いマットになってしまっています。値段の割にまったく効果を発揮されず、残念だと思いました。又、逆にマットがあるからこそ暑く感じてしまう程なので、購入した事をすごい後悔してます。

2018-07-21
ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。

こちらの商品は中のジェルが結晶化と水溶化を繰り返すことにより、ひんやり感を感じる事ができます。そのため、結晶化が行なわれないと冷感作用が低下いたします

風通しの良い場所で保管いただけますと、中のジェルが結晶化しますので一度お試しをいただけますと幸いです。
26℃前後を目安に保管頂くとより効果的でございます。

なお、改善がされない場合は恐れ入りますが、当店までご相談くださいませ。

1 2018-07-18

寝苦しい。
購入して1ヶ月ほど経ちます。確かに最初は冷たいものの、3時間も経たないうちに熱くなり寝苦しくて起きます。
エアコンも25度設定で部屋は涼しいのですが、マットの熱さで寝汗がすごくてどうにもなりません。昨日は夜中に起きて重いマットを外してまた寝直した感じです。

2018-07-19
ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。

エアコンを25度設定でご使用頂いているとご投稿頂いておりますので、中のジェルが結晶化しているか一度ご確認頂いてもよろしいでしょうか。

1 2018-06-20

重たい、冷たくない
使用してのレビュー。まず説明書なしは論外。クーラーの効いた部屋で使用して、開封後数時間は冷たかったが、使用するとすぐ暖かくなる。数日後にはジェルが結晶化して、ごつごつ。温めて拭いても戻らず。2枚ともゴミ箱行き。重たいので運ぶだけで、重労働。返品返金してほしい。レビューみて購入したけど、★ひとつの方々のレビューが信憑性あり。ほんと裏切られた気分だし、高い買い物だっただけにがっかり。

1 2018-01-07

最初はひんやりしててすごくいい商品に出会えたと思いましたが、すぐに温まってしまい夜中とても寝苦しくて使わなくなってしまいました。

1 2017-09-18

あかん奴
期待してたよりは全然冷たくないし、体調悪くなるし、なんなら重すぎて全然あかん。

1 2017-09-11

分からない
最初は確かに冷たかったんですけど
今は砂利の入った重いマットになってしまいました。
つぶつぶとかじゃなく完全に石になりました。
使い方を間違ったんでしょうか。( 'ω')

1 2017-08-07

全然冷たくない
こんな高いのに冷たくないなんて最悪です。。

1 2014-06-06

3日に注文して、今日届きました。
触ってみた感じではヒンヤリしてて良さそうです!
残念なことに梅雨に入ってしまい、まだ使用出来ませんが使うのが楽しみです♪
**************************
一ヶ月程使ってみましたが、皆さんのおっしゃる通り数日で冷たさも感じにくくなり中の塩?も結晶化して石ころになりました。
マットに触れている足がなぜか湿っぽく感じてとても不快です。
2枚買って1枚はプレゼントしたのですが正直、人にすすめられる物ではないですね。
失敗しました。
ちなみにプレゼントのミニラグはこちらからお店に連絡しないと貰えないらしいです〜。
【受注番号】RKT-247678-20140603-0287863305