【もれなくP5倍★1/17 12:00〜23:59】 敷き...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 凄く暖かで、差し込みが大きく擦れません
  • 12月15日に、ミッドナイトブルーを注文して、遣って診て、大変に暖かくて、各コーナーの差し込みが大きくて、他社製品に競べて、格段に外れ難い、擦れませんので!12月25日に、此の、アッシュブックを、追加で購入致しました!手触りも最高な感じです!キルト状の縫い込みのラインが、ウェーブを打って居りますので、それが、暖かさの秘密かな?と思っています!兎に角も、全体的に、全ての部分がしっ ・・・(続きを読む
  • 宵待孔雀さん
  • 3 2020-01-13
  • 茶色購入
  • ニトリのシングルベッドを使用しているため、シングルサイズを購入。サイズが少し小さめの作りのようなのでもう少し大きい方がいいなあと思いました。それと滑り止めがついていないので、コムで引っ掛けないと起きたときにかなりズレてます。ふかふか具合や色味はよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-26

当たりでした。
ふわっふわで手触りさらさら〜で気持ち良いです。
寝るときニヤニヤしてしまうくらいの心地良さです。
開封時想像以上に気持ち良くて驚きました。
画像と実物の色、ほぼ一緒で違和感なし。
部屋のちょっとした模様替えをしてまして、寝具は今回は白やアイボリーで揃えようと
値段と品質のバランスが良さげなものを探してたら見つけました。
嬉しいことに毛布も同色あり両方購入。
品質も良いし今のところ不満なところはありません。
気軽に洗えるのも衛生的で良いし、軽いし場所とらないし、
ダメになってきたら次もまたここのを買いたいくらい気に入りました。
厚み(毛布も同様)は、この価格帯ならこれくらいの薄さかなってくらいであまり気にならず。
商品説明の画像もおしゃれで見てて楽しかった(購買意欲そそられる)。
モダンデコさん好きかも。

4 2020-12-15

届くのが遅い
ふわふわで温かく、とろけるようなしっとりした肌触り。色もイメージ通りでした。商品には大変満足です。ただ個人の感覚ですが、出荷までに時間がかかりすぎでした。12月上旬出荷予定を予約購入したため、せめて2週目の週末には欲しかった。入荷しますメールが来て、その入荷日から実際発送されるまで更に数日かかっており、混み合っているだろうし仕方がないと思いつつも不満を抱いたのが正直な感想です。

• xo1406さん
  • xo1406さん

4 2021-01-09

あぁ自分のバカ
以前はア○ジェさんの敷パットを購入してましたが、素敵なモスグリーンに惹かれてこちらを購入。現物みて写真より素敵な色味に感激し、洗濯〜と思ってア○ジェさんでいつも大丈夫だから普通に乾燥かけてしまい、使用する前から四隅の一角を溶け散らかしてしまいました(笑)完全なる私の不注意なので皆さん気を付けてください。可愛くて使いたいし悔しいので溶けた箇所をリメイクして使ってますが、是非洗濯乾燥に強いお品の開発して欲しいです!!!

4 2020-02-12

良い
2回目の購入。1枚目が良かったので再度購入しました。色は写真通りでおしゃれです。厚みもあって暖かい。毛抜けが心配でしたが、3回洗って今のところ気になる事はありません。もう少し安くなると良いなと思いました。

• syake3さん
  • syake3さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-25

肌触りがよく気持ちよく寝られます
寒さ対策で冬様の敷きパッドを探していた所
口コミが良くお値段も安い商品を見つけたので購入しました。
購入したのはミルキーホワイトです。
色味は真っ白ではなくアイボリーで
圧迫感がなく清潔感があり部屋に暖かみが出ます。
肌触りも気持ちがよく、
近くに居るとつい触りたくなります。

• 151振さん
  • 151振さん

4 2020-11-21

お気に入りです
寒くなりそうだったので暖かそうな敷パットを探していたところ、きれいなブラックだったのと自宅で洗濯できるとのことで購入。特にきつい臭いなどはありませんでしたし、問題なく洗濯できました。洗濯できるようにか厚みはあまりないかもしれませんが、暖かさは十分だと思います。触り心地も柔らかくて気に入っています。今のところ使用していて静電気の被害にはあっていませんが、コロコロで何度か撫でていると静電気が溜まっていく感覚がある時とないときがあります。着ている服などでの違いでしょうか。だだ、バチっとしたことはありません。装着する際ゴムバンドが短くやりにくさを感じましたが、装着してみて問題なしです。ズレないようにするためにゴムバンドはこの長さかなと納得しました。
このお値段では十分の満足度です。

• mfmf17さん
  • mfmf17さん

5 2020-10-26

買ったのは少し前でしたが、最近冷え込んできたのでようやく出して、使って1週間経ちました*ふわふわの触り心地でとっても気持ちよくて、かといって毛羽立つわけでもなく使い心地とてもいいです!暖かいし、朝起きるのがもったいないくらい。元々使ってる掛け布団がグレーなのでミストグレーを購入しましたが、色味も合ってよかったです。

• snoopynさん
  • snoopynさん

5 2021-01-18

凄く気持ち良くて寝心地がいいです。買って良かったです。

5 2021-01-17

とてもよかったです。
冬場はこれを敷くだけで快適に過ごせると思います。

• sachi0687さん
  • sachi0687さん

5 2021-01-16

以前自分用に買って良かったので母にプレゼントしました!ふわふわでお布団に入った時冷たくなくて良いです。同じお店の毛布と一緒に使っています。あったかくてとっても良いです!

• ま子さん
  • ま子さん

5 2021-01-15

自分で使っていて、すべすべで温かいので家族用にも購入しました。

• ふゆ911さん
  • ふゆ911さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2021-01-09

リピート
とても肌触りが良くて暖かかったです。セミダブルのベッドで使用しましたがぴったりでした。昨日届きすぐ使わせていただきました。

• ga5885さん
  • ga5885さん

5 2021-01-07

ぬくもりありとても暖かい!
母親に購入しました。本人の話によると、とても肌触りが良くぽかぽかで暖かいそうで気に入ったようです。自分用にもほしくなりました。

5 2021-01-04

7枚目です。
自分用、家族用、両親へのプレゼント用と何度も追加注文して、今回で7枚目です。暖かく、肌触りよく、高級感ありでこの価格。皆のお気に入りです。

5 2020-12-26

気持ちいい!
暖かい上に、素肌で使用するととても気持ちがいいです。自宅で洗濯可能なので、子供が汚した時も気兼ねなく洗濯できます。割と直ぐに乾いてくれるので、冬場助かります。