ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sao2410さん
  • sao2410さん

5 2020-10-26

かっこいい
受験生の息子に購入しました。
50センチものです。
長さはちょうどよいです。癖がないシンプルなデザインなので、男の子にもつけやすいと思います。

5 2020-10-20

凄くおススメです。
20代の姪っ子が羽生選手と同じ物が欲しいということで注文しました。
女性のモデルさんがつけている写真を見て可愛かったのでブラウンにしました。
紐がレザー調で高級感があり、ピンクゴールドの留め具が素敵でどんな服装でも合いそうです。
使用感も凄く良くて、肩が楽になったと言っていました。
姪がつけているのを見て私もほしくなりました。
梱包も丁寧でおまけの試供品も入っていてとても喜んでいました。
また利用させていただきたいと思っています。

5 2020-09-22

仕事でつけています。以前もタイプ違いのものを使っていたので、つけていても気にはなりません。効果はまだわかりませんが、つけていないよりかはいいと思います。

• mostboiさん
  • mostboiさん

5 2020-09-21

おすすめ
デザインも良くて、肩こりがなくなった様なきがします。

5 2020-09-21

付けていても、全く違和感なく体は調子が良くなっています

5 2020-09-17

ひどい頭痛、肩こりでこちらを購入しましたが
気休めかも知れないけど、良くなった気がします。お風呂の時以外は着けて過ごしています。以前よりも辛さが楽になりました、

5 2020-09-15

つけているときは、効いてるのかなぁ??と思っていましたが、数日はずしてみると、肩こりが悪化しました。
つけるとまた楽になりました。
これからもつけ続けたいです。

5 2020-09-14

おそらくミラーボールも買うと思います。
それくらい気に入りました。
私と同じ事を思っている人多いと思いますよ。

5 2020-09-05

ファイテンネックメタックス
頸凝りが酷かったのですがファイテンネックメタックスを使用してから頸凝りがなくなりました!効果にビックリです!

5 2020-08-24

満足です
半信半疑で安価のものを購入して、効果ありなので、思い切って購入しました。
寝るときもつけています。

• keitel2519さん
  • keitel2519さん

5 2020-08-22

信頼できます。
迅速な発送で、丁寧な梱包でした。
他と比較しましたが、クーポン利用やポイントを考えたら、1番安く購入できました。

5 2020-08-11

外すと違いが分かります
最初にこれより安い方を購入して肩がとても楽になったので、もっと良い物が欲しくなり購入。
着けるのを忘れると肩が重くなるので、効果を感じています。

5 2020-08-07

肩凝りがひどかったのですが 大分マシになりました。

5 2020-07-30

毎日つけています
愛用しています。とても肩こりが楽になります。

• sthnsy37さん
  • sthnsy37さん

5 2020-07-22

いい買い物でした
配送も早く、梱包もとても綺麗でした。
とてもオシャレでつけ心地も最高です。