ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふみSさん
  • ふみSさん

4 2019-10-31

コリに効きます
装着してまだ数日ですが、首のコリに効いている感じがします。

4 2019-09-17

シンプルで効果あり。
ファイテン RAKUWAネックX100 リーシュモデルを使用していました。今回、メタックスになったということで追加購入しました。リーシュモデルよりやや細く軽い感じです。効果はそれほど差わないように感じます。長期に使用してから分かるでしょう。ダブルでつけた時は、いい感じに効果を体感できました。

5 2019-09-06

デザインも、つけ心地も大変満足で、首と肩も凄く楽になりました!

• kota6546さん
  • kota6546さん

5 2018-08-30

いまいちよくわからないけど
すぐ届きました!
デザインもまぁー良いのでわないでしょうか。効果はよくわからないですが。きっとよくなっているのだと思います。

5 2018-08-04

とてもつかいやすくてよかった。肩こりが楽になった。

5 2018-03-02

肩こり解消!
事務仕事なので頭痛に至るほどの肩こりに悩まされていましたが購入後は頭痛が出ていません。体も軽くなった感じで今のところ効果を実感しています。

• R.S1977さん
  • R.S1977さん

5 2018-01-22

心なしか
付けてからわ肩こりが軽減されたような気がします!

• takabou0613さん
  • takabou0613さん

4 2018-08-24

まだ使い始めですが
頭痛持ちの嫁用に購入しました。効果があったら私用にもう1つ購入しようと思います。嫁曰く、普段ネックレスはしないので最初違和感はあったけどすぐに慣れたそうです。付けた感じも悪くなく効果は様子見とのこと。

• koudai1226さん
  • koudai1226さん

5 2014-08-18

上から下までファイテンです。
テニスをする時に、今まで首には「RAKUWA ネックX50」腕には「パワースリーブX30」腰から太ももには「スポーツスパッツ」ふくらはぎには「スポーツスリーブX30」と上から下までファイテンです。今回、今まで以上の効果を期待してRAKUWAネックX100を購入しました。
何となくですが、良い感じです。

5 2013-09-12

商品のデザインと金属部分もV字が気に入ってます。
効能は各自検証して下さい。

5 2015-02-05

付けやすい
付けやすく見た目もかっこいいです。買ってよかったです。

5 2014-11-03

見た目も良く効果的にはハッキリとは出ているわけではありませんが、最近腰の調子が良くなって来ました。

• ko-pilotさん
  • ko-pilotさん

4 2014-08-17

期待を込めて
肩こりがひどいので高いけど、プラシーボでも良いので買ってみました。装着して数日立ちましたが、変わらないかも。まあ、見た目はそこそこかっこよいので、まあ、こんなものかな。程度で。

• kumao-sanさん
  • kumao-sanさん

5 2013-12-06

いいと思います
特別に何か変化があったわけではありませんが、装着して数日は首のこりが酷かったので何らかの変化はあったのでしょう そのまま使い続けると首のこりは無くなり今は付けているのを忘れる程です
いかにもな形状で無くあまり見掛けないデザインなので気に入っています

5 2013-11-04

自分が購入した事を友人に話したところ代理購入を依頼されて購入しました。 非常に喜んでいました!