ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 大変満足しています。
  • RAKUWA磁気チタンS2のV字部分を紛失してしまい、1週間RAKUWAの無い生活をしたら肩こりが酷くなりました。つけている間は効果が分からなくなっていましたが、無くなって改めて素晴らしさを実感。せっかくなのでこちらを購入しました。S2は45cmを使用していて、くるくる回ってしまうのに悩んでいました。こちらは45cmが無かったので40cmを購入。ちょうど鎖骨の真ん中に綺麗に収まり、回ってしまうこともなくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • 何となく良い感じ
  • 実店舗で試着したり説明を聞いてからこちらで購入しました。普段着にはレザータッチの方がおしゃれだと思いますが、仕事やスポーツ時にも使いたいので軽くて手入れが楽そうなブラックに決めました。昼間ははっきりした効果は感じませんが、つけて寝ると朝すっきり起きられる気がします。(説明書には就寝時には使用ようにと記載されていた気がしますが)レビューを書くにあたり、商品ページを見直しましたが、 ・・・(続きを読む
  • はな*花さん

4 2019-08-23

デザイン良し
女性用にブラウン40センチを購入。
効果は未だ感じられませんがおしゃれです!
金属の色もピンクゴールドに近い色で光過ぎず良い感じです。
あとは効果を待つのみ…

5 2019-11-15

レビューの書き直しです
ブラウン40cm購入。ループの色は丁度よいのですが。レザー調の質感と雰囲気が今ひとつに感じます。平坦な皮革製品の紐をーイメージした物の方が着けやすいように思います。と到着後にレビューを記載しましたが、実際に使っているうちに星5に上げたくなりました。使っているうちにループの浮き感が減りが肌に馴染みチョッパー部分の色もお洒落なので、どのような服にも合い毎日のように使用しています。

5 2020-03-25

つけている時の方が肩が楽に感じます。
毎日つけています。

5 2019-12-11

ミラーボールと一緒に購入しました。
発送も早くとてもありがたいです。
効果はまだ分かりませんがこれから効果が出ると良いと思います。

5 2019-11-09

ブラックゴールドにしました。
レザー調の素材が不安でしたが、届いて付けてみるととても良かったです!すぐに発送して下さり次の日には届きました!

4 2020-03-02

肩が楽になった気がする
一週間ほど前に夫用に購入し、今回は自分用に購入しました。
私は万年肩こりで、もはや自分で肩がこっているのかどうかさえも分からないほどガチガチです。着用して数日たつと何となく肩の重みが少しだけ楽になったことに気が付きました。ほかには何もしていないので、このRAKUWAのおかげかなと思っています。
ブラックの50cmを購入しましたが、首太めの私にはちょうど良い下がり具合。見せたい時も見せたくない時も洋服で調節できるのが私的には良い長さだったと思います。
もし、45cmがあったらベストですが、まあまあ満足です。

5 2020-04-29

大変満足しています。
RAKUWA磁気チタンS2のV字部分を紛失してしまい、1週間RAKUWAの無い生活をしたら肩こりが酷くなりました。つけている間は効果が分からなくなっていましたが、無くなって改めて素晴らしさを実感。せっかくなのでこちらを購入しました。S2は45cmを使用していて、くるくる回ってしまうのに悩んでいました。こちらは45cmが無かったので40cmを購入。ちょうど鎖骨の真ん中に綺麗に収まり、回ってしまうこともなくなりました。おまけでついてきたパワーテープも、交換があり再購入を検討しています。入浴時以外、肌身離さず付けています。

5 2020-02-20

夫用に購入
元々ファイテンを使用していた夫用に購入しました。以前の物は見た目がチープに見えるので、グレードアップしたかったのでこれにしました。物欲がない人なので、価格を話したら引かれそうと思いましたが、意外にも喜んでくれました。まだ使用して数日ですが、「いいような気がする」と効果が少しあるのかな?
私も欲しくなったので、買おうかどうしようか検討中です。

5 2019-10-12

びっくり!
正直、半信半疑で購入しました。
整形外科に行っても整体に通っても全く良くならない首、肩の凝り。
磁石をぶら下げて良くなる訳がない。と思っていました。
案の定、購入後3日間は逆に首が痛くなり、とんだインチキ商品を買っちまった。と思いました。
ところが、就寝中も付けたままという人のコメントを読んで、付けてみたら、えーーーー!
5日目から首の痛み、凝り、肩の凝りが無くなったーーーー!
すべてが無くなったわけではないけど、信じられないくらい楽になりました。
次回はブレスレットを購入したいと思っています。

4 2020-05-07

つけてから体の悪い箇所を順に調整していっているような不思議な感覚がこの一週間続いてます。
夜が良く眠れたり、私は肩こりで鼻の調子も悪くいくら病院に通っても良くならず、ペインクリニックで軽くなったため、思い切ってこれを購入しました。
正直一週間なので良くなったという実感はまだないですが、肩が痛くなったり鼻の悪いところが痛くなったり、治してくれてる感は続いてあります。
根気よくつけてみようと思います。
おしゃれだし。

5 2020-04-25

自分のを購入して大変良かったので、主人のを購入しました。主人も満足しています。

4 2020-04-24

羽生くん愛用時期ネックレス
肩周りが楽になりました、友人にも勧めたいです。

5 2020-04-24

誕生日プレゼント
親方へ誕生日プレゼント。
心なしか肩が楽になった。と言ってくれました。

5 2020-04-21

満足です
先週末発注し 本日着 装着後 から 効果が
見られます

• miya033778さん
  • miya033778さん

4 2020-04-14

中肉中背成人男子に40センチは厳しい
現在、45センチタイプを使用中である。
今回、デザインに魅かれて40センチを購入したが、首に巻くと余裕がないので、手首に巻いて使用している。
更に、パワーがみなぎった気がする。