ファイテン RAKUWAネックX100 (チョッパー...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月03日14時57分~2019年12月31日14時52分
  • 5 2016-01-07
  • とっても素敵です
  • ブラウンを購入。色と質感にひとめ惚れ。もともと首回りに何かつけているのがあまり好きではなく、あんまりきついようだったら気になってつけ続けられないかも、、と不安だったのですが、自分で首回りを測ってみたら36センチ弱だったので、これなら大丈夫か、、と思って思い切ってみました。結果、きついような感じはまったくなく、おしゃれなチョーカーをつけているようで大満足です。20年くらい前に流行った ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-20
  • チョッパーモデルの焦げ茶色の紐の物を購入しました。首元がV字のデザインなので、スッキリした印象で好きです。手に取ってから気付いたのですが、Vの部分の色はピンクベージュといった感じで、柔らかい印象です。シリコンの磁気ネックレスはいかにも肩コリ解消という感じですが、これはもう少しオシャレな感じでつけられる気がします。残念なのは、紐が若干短いと感じること。短めのネックレスくらいの長さなので慣れかな、と思いますが、ネックレスより紐が太い ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

交通事故の後遺症が楽になりました。
10年前に交通事故にあい、それ以降毎年この時期に特に首の痛みに苦しみ悩んできましたが、身につけて以来楽になりました。自分にはとても効果が合ったので良かったです。きっかけは妻が自分のために購入してくれたパワーテープがきっかけでした。いつものように首が痛いと苦しんでいると妻が試してみようと貼ってくれた数分後には痛みが引いていました。今まで何をしても効かなかったのにテープを貼ってもらってから自分でも気付かないように痛みがなくなってびっくりしました。ただ一部の人には効果が感じられないようなのでパワーテープから試してみることをオススメします。重ねづけのためにもう1つ丸い形を購入するか迷っています。

5 2018-08-18

ファイテンのネックレスが自律神経にいいと聞いて購入。
どれか迷ったけど羽生くんが愛用しているというチョッパーモデルにしました。
本当はブラウンの50cmがよかったけどサイズ展開がなかったのでブラック。
仕事中もつけときたいので服で隠れるように50cmは正解でした。
効果の程は、初日がめちゃくちゃ軽く感じて2日目以降は分かりません。
つけ忘れた日に効果を実感するパターンかと思いつつ、今のところ毎日つけてます。

5 2018-08-10

頭痛がきになり買いました
着けて半日は、首の周りなど、熱くなり、じわじわ不快で、むしろ悪化したように感じましたが、1日経つと違和感なくなり、首回りがスッキリした感覚に!台風が近づくすぐ頭痛薬飲まないとダメだったのですが、これを着けてから、今のところ台風来てても、薬なしで過ごせているので、効いてるようなきがします
留め金も今のところ問題有りません

4 2018-12-04

シンプルイズベスト
自分用として購入。取り外しの使い勝手が良く満足

• green-bearさん
  • green-bearさん

4 2018-11-01

肩こりに(^。^)
とっても気に入っています(o^^o)
デザインを見て決めたのですが 普段使いにも邪魔にならない スッキリとしていて良いですね。 付け外しは慣れるまでしにくかったですが 逆に勝手に外れたりしなくて安心と思っています。肩こりはいつのまにか気にならなくなっていました。歯が浮いた感じもあったのですが。 このまま良い感じが続いたら主人にもプレゼントしようと思います。

5 2018-10-27

フルマラソン趣味の家族にプレゼントしました。
肩こりもちではないので、そのあたりはわからないそうですが
朝晩の冷え込みで寒がっていたのに、使い始めたから「寒い」と言わなくなりました。
聞いたところ首の回りがポカポカ暖かいそうです。
オリンピックの羽生結弦モデルなのでデザインも気に入っているようです。
品質もよく効果もあり、メダル獲得の良いことづくめです。
良いプレゼントをしました。

5 2018-10-25

正規品が欲しくて
父への誕生日プレゼントに購入しました。
類似品?が多いとは聞いていました。
案の定、楽天市場内も同じ品物なのに値段もバラバラでショップも多く迷いましたが、
どうせ買うなら正規品が欲しいと思いファイテンさんで購入しました。
プレゼントを渡すと喜んでました。
重みがちょうどいいそうで、見た目も品があり良い買い物ができました。

4 2018-09-03

肩こりなんて無縁だった
肩こりなんて無縁だった私。40才をすぎた頃から、仕事中、無意識に首や肩を回していることに気付き、ピップ、コラントッテ、ファイテンの中から、アクアチタンの効果に魅力を感じ購入してみました。数週前にファイテンの磁気チタンネックレスを購入しており、今ではX100と重ね付けしております。付けた瞬間から劇的な変化はありませんでしたが、首や肩を回すことはなくなりました。結果として効果を実感しております。

5 2018-07-30

X100は良いです
ベーシックなRAKUWAネックX50を使っていましたが、着けた方が体が動くかなという感じで、もっと効果を感じたく購入しました。
本品を着けた直後、頭がもやっとする感じと、目の奥が重い感じがあり、これが好転反応というものかと?この感じ方はX50よりもはっきりしていましたが、就寝時間も含めて半日ほどでほぼ気にならなくなりました。
現在は着けてから3日目ですが、手足の血行にも効果がありそうです。また、外した直後は体が重く感じます。
留め具部分がシンプルでスマート。紐が細く、装着感も良いです。

5 2018-12-12

ミラーボールがよかったので、こちらも購入。
羽生君のように重ね付けしたくて(^^♪
これだけでも十分存在感あり、カッコいいです。

5 2018-12-03

ファイテンの効果にはいろいろな意見がありますが、私には効果ありです。
プラシーボだろ、と言われようが何だろうが、堂々と使用を続けます。

• hiro8107さん
  • hiro8107さん

5 2018-11-26

嫁に取られた(≧∀≦)
肩こりや腰痛に悩んでいたけどチョッパーモデルをつけていると楽だと話してたら嫁に取られたので自分用に別モデルを購入を検討中(^^)

5 2018-11-18

今度は違うモデルも!!
急に首筋から肩にかけ痛くなったためダメ元で購入。着けると楽になり感動です!レビューであったように身体も暖かくなる気が...別モデルを買い2本付けしてみます!!

5 2018-11-08

RAKUWAネックX100
ずっと左の首から肩に掛けて痛みがあったのですがファイテンRAKUWAネック100が届き早速付けてみました。初日は良く効いてるのか良く分からなかったけど、気づくと痛みが和らいでいてもっと早く購入すれば良かったと思いました。
少しお高めなので買うのに悩みましたが購入して
良かったです。

5 2018-10-17

買ってよかった!
このネックレスをつけてから長年の頭痛に悩まされなくなりました!本当に嘘みたいです♪。.:*・゜
手放せなくなりました!