ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

X50 は数年前から毎日使ってますがパワーを追求したらもっと上位のが欲しくなったので購入しました。効果のほどは まだ着けてないのでわかりませんがさらなる効果を期待してます。

• yn3911さん
  • yn3911さん

4 2019-11-15

まあまあです
ブラウン40cm購入。ループの色は丁度よいのですが。レザー調の質感と雰囲気が今ひとつに感じます。平坦な皮革製品の紐をーイメージした物の方が着けやすいように思います。
自宅ではアースボールと一緒に装着しています。まだ数日ですが首こりがラクなように感じます。

5 2019-11-14

誕生日プレゼント
彼の誕生日プレゼントに限定モデルのブラック&ゴールドを購入してプレゼントしました!デザインも良くて着け心地もとても良いようです!肩こりも無くなったととても喜んでいました!自分用にも購入検討したいと思います!

5 2019-11-13

重厚感があります。
ゴルフを趣味とする主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ファイテン磁気ネックレスは、流行り始めてから2度買い替えて気に入って使わせて頂いております。
色のホワイトも本人の希望ですが爽やかで素敵です。
私も愛用しておりますが、温かい感じがしてコリも和らいでいると実感しております。これからも手放せません。

5 2019-11-12

とても気に入りました
50センチを購入しました。ほどよく長めでいいです。肩こりが改善されることを期待してます。

5 2019-11-09

ブラックゴールドにしました。
レザー調の素材が不安でしたが、届いて付けてみるととても良かったです!すぐに発送して下さり次の日には届きました!

• みゆきAさん
  • みゆきAさん

5 2019-11-05

旦那に。
旦那が仕事に着けていた磁気ネックレスが壊れたので、新しく購入しました。過去に私自身が使っていたこともあり、こちらを購入しました。デザインはシンプルでかっこ良くて旦那も気に入ってくれてます。買って良かったです。また次回買うことがあればまた購入したいと思います。

• Mママ!さん
  • Mママ!さん

5 2019-11-02

主人用に、、
つけて3日後には痛みが無くなったと言ってます!!私用にも購入予定!!

• ふみSさん
  • ふみSさん

4 2019-10-31

コリに効きます
装着してまだ数日ですが、首のコリに効いている感じがします。

5 2019-10-28

購入して良かった
6年前からファイテンのX50ネックレストを着用していますが、今回思いきってX100を購入し着用していますが、X100のほうが肩こりがなくなったように感じています。

3 2019-10-22

何となく良い感じ
実店舗で試着したり説明を聞いてからこちらで購入しました。
普段着にはレザータッチの方がおしゃれだと思いますが、仕事やスポーツ時にも使いたいので軽くて手入れが楽そうなブラックに決めました。
昼間ははっきりした効果は感じませんが、つけて寝ると朝すっきり起きられる気がします。(説明書には就寝時には使用ようにと記載されていた気がしますが)
レビューを書くにあたり、商品ページを見直しましたが、商品説明は外見についてのみで、詳しい効果や使用上の注意等は見当たりませんでした。
他のネックレスについても購入を考えていますが、商品ページを見るだけでは決められないです。

4 2019-10-12

見た目もよく満足しています。これから使っていこうと思います。

5 2019-10-12

びっくり!
正直、半信半疑で購入しました。
整形外科に行っても整体に通っても全く良くならない首、肩の凝り。
磁石をぶら下げて良くなる訳がない。と思っていました。
案の定、購入後3日間は逆に首が痛くなり、とんだインチキ商品を買っちまった。と思いました。
ところが、就寝中も付けたままという人のコメントを読んで、付けてみたら、えーーーー!
5日目から首の痛み、凝り、肩の凝りが無くなったーーーー!
すべてが無くなったわけではないけど、信じられないくらい楽になりました。
次回はブレスレットを購入したいと思っています。

4 2019-09-28

体が軽くなる
アクアチタンのミラーボールと磁器を重ね着けしてました。肩こりが軽減されてましたが、メタックスは更に効果がアップということで、今回購入。着けて間もないですが、肩が軽くなるし、効果がアップしたかどうかは定かではないですが、良い効果が出てるのは実感します。

• sister_moonさん
  • sister_moonさん

5 2019-09-27

姉にプレゼントしたのですが、大変喜んでくれました
今度は自分用にアースカラーのミラーボールをと考えてます