4 2021-05-05

長さもちょうどよく、見た目もカッコよくて、気に入ってます。

• kazoo62さん
  • kazoo62さん

5 2021-05-02

半信半疑で使い始めたのですが、首筋と肩の調子がよくなりました。デザインもよく、整体に通う時間が無い者にはありがたい物でした。

5 2021-04-29

肩こりがひどく40cmのブラウンを購入しました。以前に同じものを使っていたのですが留め具のところが緩くなってしまったので新調しました。

4 2021-04-25

初めて使いました。首、肩こりが酷い私に3日目位から効果が感じられました。私には合う様です!
付け初めは変な感じで何とも言えない違和感があり、付けたり外したりしてましたが、だんだん違和感が薄れていき効果を感じられました。
ただ、ひとつ…ヘッド部分が少し重たく感じます。
こりがある程度取れれば感じなくなるのかなぁ…
使い続けてみたいと思います!が、軽そうなシリコン製のS2を購入予定です!
比べてみたいと思います!

5 2021-04-24

血行が好くなる
前モデルの物を息子にプレゼントして貰って数年、狭窄症の痛みが和らいだので今回は息子にこちらを贈りました。実感として凝固したような血流が改善されて楽になっているそうです。長年50を愛用した息子の体質にも合っているのか効果テキメン。
他レビューでパーツを失くすとバラでは購入不可だと知ったので取扱には注意するよう申し添えておきました。

5 2021-04-22

受験生の息子用に買いました。同じ姿勢でいるため、肩こりなどあったのですが、緩和されて集中力が続くようになったようです。デザインもすっきりしていて気に入っているようです。

5 2021-04-16

効果は個人差があるのでしょうが、羽生君モデルは女性向けに説得力がありました。ブラウンのトップがピンクゴールドっぽく喜んでもらえました。

5 2021-04-12

装着の感想
なんか、体が柔軟になった気がします。デスクワークでも集中力が持続している感じです。

5 2021-04-11

主人の首こりがひどく、少しでもましになればと思い購入しました。2週間ほど使用しましたが、いつも辛そうにしていた首がここ2、3日はそこまで辛くはないようです。さすがに付けた途端に痛みがなくなるということはありませんでしたが、徐々に効果が出てきたのでしょうか。このまま良くなってくれるといいのですが。
付けた感じは全く違和感ないようですので、このまま付け続けてもらおうと思っています。
私も最近肩こりが出るので自分用でも購入したいと思います。

• fuki1484さん
  • fuki1484さん

3 2021-04-09

初めて買いました。
まだ1週間ですが、なんとなく効いてるようです。安い買い物じゃないので期待してます。

• mikmaru29さん
  • mikmaru29さん

5 2021-04-04

ペアルック
すぐに届いた‼結婚記念日に、色ちのお揃いで購入。一度着けたら、外せない‼デザインも、大人っぽくてオシャレ。

5 2021-03-26

プレゼント
友人へのプレゼントに購入してのではっきり効果はわかりませんが、良いようです。
気に入ってもらえました。
次は母へのプレゼントに購入する予定です。

5 2021-03-21

両親のプレゼントに買わせてもらいました。
大変喜んでました。

• よし1228さん
  • よし1228さん

4 2021-03-19

お気に入り
軽くて、運動してても、追従するので、
いつまでも愛用したい。

5 2021-03-18

肩こりがひどかったので購入しました。着けたら肩が軽くなる感じがします。
ミラーボールも一緒に着けると更に効果を感じました。
羽生結弦選手と同じ商品なのでそれだけでも
嬉しいです。