ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

重厚感があります。
ゴルフを趣味とする主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ファイテン磁気ネックレスは、流行り始めてから2度買い替えて気に入って使わせて頂いております。
色のホワイトも本人の希望ですが爽やかで素敵です。
私も愛用しておりますが、温かい感じがしてコリも和らいでいると実感しております。これからも手放せません。

• yn3911さん
  • yn3911さん

4 2019-11-15

まあまあです
ブラウン40cm購入。ループの色は丁度よいのですが。レザー調の質感と雰囲気が今ひとつに感じます。平坦な皮革製品の紐をーイメージした物の方が着けやすいように思います。
自宅ではアースボールと一緒に装着しています。まだ数日ですが首こりがラクなように感じます。

5 2019-09-18

いいかも‼
アースカラーのミラーボールタイプを持っているのですが、今回重ね付けしたくてチョッパータイプを購入しました。
X100からメタックスにチェンジしたということで効果を期待してます。

5 2019-07-28

満足です
以前の物を旅行先で、紛失し、注文。帰って、届いていて、すぐ装着。とても肩が軽くなり、快適です。実感しています。良かったー!

• sister_moonさん
  • sister_moonさん

5 2019-09-27

姉にプレゼントしたのですが、大変喜んでくれました
今度は自分用にアースカラーのミラーボールをと考えてます

4 2019-06-23

肩こり・首こりがひどく、少しでもよくなればと思い購入しました。使いはじめて数日がたちましたが、少しはいい感じです。使い続けてみます。

4 2019-05-26

デザイン、長さがグッド!
頭痛、肩こりが少し良くなったようです。冷え症も気にならなくなって代謝が良くなったようです!

5 2019-03-22

少し前に、違うタイプを購入して、大変気に入ったので、別のタイプと重ねて着けをしようと思い、また購入させて頂きました。デザインも素敵で大満足です。ありがとうございました。

5 2019-01-14

姉が喜んでくれました
肩こりがひどい姉に贈って、とてもラクになったと喜ばれました。デザインもおしゃれで、私もほしくなりました。

• ポメ1717さん
  • ポメ1717さん

5 2019-01-11

デザインも良く使いやすいです。日常に欠かせません。

5 2018-03-28

ついに!
ミラーボールは既に何年か前に購入していたのですが、ゆづ君とお揃いのこちらもやっぱり欲しくて買ってしまいました。
ブラウンの40センチですが、女性にはぴったりだと思います。ファイテングッズは何年も愛用していて、ローションも毎晩塗ってますし、結婚指輪もファイテン。チタンネックレスは常時着けてます。
良いです。してないと何かが違います。着けてないとだめですね。

5 2018-02-19

効き目絶大。
かなり肩こりが解消された気がします。丸いパワーテープとの併用ですが、羽生選手みたいに何本か重ね付けしたい気もします。

4 2018-06-22

スポーツ好きの夫の誕生日プレゼントに購入しました。
ちょっと奮発して羽生結弦モデルを。
首元だけでも羽生結弦でいてねw
価格に相応しくスタイリッシュで高級感ある商品でした。

5 2018-03-04

カテゴリーや首痛に効けばいーなーと思って購入しましたが まだわかりません。でも 届いた翌日 ゴルフに着けて行ったら 自己最高の91がでました。集中力が切れなかったと思います。なので星5つです。

5 2018-03-20

半信半疑でした。
口コミでは 数日後実感があったと書かれている方が多かったですが、 実際 私も4日後くらいから 首回りが軽くなってビックリしました。 2〜3本重ね付けしたらもっと違うのかなぁと 追加購入を検討中です。 次はどれにしようかなぁ (^^)