ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Trymさん
  • Trymさん

4 2019-09-16

いい感じ!
やはり着けていると楽になった気がします。

• ichikaku999さん
  • ichikaku999さん

5 2019-06-17

酷い肩こりが
肩こりが酷かったのですが、
かなり軽減された気がします。
試供品のパワーテープとローションも
効果あれば購入検討したいですね。

• 5666さん
  • 5666さん

5 2018-12-02

いい感じです
つけ始めてから首の周りがふわふわしています。継続してつけてみたいです。

• naorena1020さん
  • naorena1020さん

5 2018-04-27

満足
注文後すぐに届いたのですごく良かったです。

• ぼや4545さん
  • ぼや4545さん

5 2014-04-15

疲れが後を引かないというか、肩こりなども以前程ひどい状態にならない感じはしています。
ですがその分、以前よりも疲れをちゃんと感じるようになりました。
そのお陰か、元々睡眠には悩まされていたんですがぐっすり眠れる日が増えました。
自分にとってはその事がとても嬉しいです。
こちらの商品と直接の因果関係があるかはわかりませんが、購入して使用しはじめたタイミングと同時でしたので、私自身はこちらの商品のお陰と思っています。
こちらの黒いタイプと、足首用のものを両足首につけて、お風呂以外は3つ常に使用しています。
このまま眠れる日が続く事を願っています。

4 2014-05-06

なんとなく
初めてファイテン製品を購入しました。
肩こりがひどいため,少しでも改善すればよいかなという程度の期待で使い始めました。
今のところ,なんとなく楽かなという程度です。
ただ,肩こりの改善よりも体があたたかく感じます。
これも「なんとなく」ですが。
これからの効果にさらに期待したいと思っています。

5 2013-12-09

大変満足しています。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-12-29

届いてから着用してます。なんとなく肩の調子が良くなってます。このまま使ってみようかなぁと思います。

5 2015-10-26

同じ
羽生と同じネックレス
いつもファイテンのネックレスつかってたので
期待します

• ぱぱ5894さん
  • ぱぱ5894さん

5 2016-02-07

楽しみ
x30で肩こりましになりました
届いてつけるのが楽しみです

• 琥珀5441さん
  • 琥珀5441さん

4 2015-10-15

頼まれて!
自分の×50を貸して上げたら、
予想以上の効果があったようでもっと良いやつをと
頼まれて購入しましたー!

4 2012-01-19

効くかどうかはこれから
V字のネックは斬新だと思い購入。クリスタルを使っていましたが、変に曲げると粉砕してしまうことがあったため、ひも状のやつで強いのを探していました。留め具の耐久度がどうなのかは、これからかと。

1 2018-09-15

勘違い
磁気ネックレスで検索したのに磁気ネックレスじゃなかった 一応肩こりに効くとなっているので使用しているが効果の程はわからない。デザインは可もなく不可もなくといったところである。効果が無ければ今度は間違わないように磁気ネックレスを選ぶつもりです。磁気ネックレスで検索しているのだからそれ以外の物を紛れ込ませないでほしい。無駄な買い物になってしまった可能性もある。

• USK815さん
  • USK815さん

2 2014-04-08

X50のタイガースモデルを使っていたのですが、X100が欲しくなり購入。
同じようなデザインかと思いきや、
第一印象は「細っ!!」
1万でコレはないでしょう。
いいもの作れるのになんでこーなるかな?
左がX50のタイガースモデル
右がX100