ファイテン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

迅速丁寧です。楽天ポイントが使えるのがいいですね。

• 子伯さん
  • 子伯さん

5 2020-07-04

梱包も丁寧で、早い発送で良かったです。また利用したいです。

ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル 【メール便】
一週間経過、まだ効いてるのか分かりませんが、続けてみたいです。とても軽いので付けてるのは楽です。

5 2020-07-04

オシャレでかっこいい!これで体の調子も良くなれば凄い。

ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョッパーモデル) 羽生選手愛用ネックレス
首から肩にかけて調子の悪い旦那にプレゼントしました。注文した翌日に届いたのでありがたいです!効くといいな!

5 2020-07-04

対応が迅速でした。
ありがとうございました!

5 2020-07-04

安心して、利用できました。
また、別の商品も検討したいと
思います!

ファイテン RAKUWAネック EXTREME Vタイプ 【メール便】
迅速、丁寧な対応でした。 長さも丁度よく気に入りました。 効果は、まだわかりませんが 首周りが暖かく感じられたので 肩こり、少しでも良くなればと 期待して...

3 2020-07-03

スムーズな対応ありがとうございました。ブレスレットタイプにも興味が有ります。

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス BULLET
本日届きました。頑固な肩こりが解消してくれるのを期待してます。 見た目は、気に入りました。

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス BULLET

5 2020-07-03

もっともっと沢山良い商品を作って下さい。

ファイテン 足指開放つま先カバー
母親へのプレゼントで購入してみました。 『 気持ち良い! 』と、とても喜んでいました。今度は自分へのご褒美に購入したいと思います。

ファイテン 足指開放つま先カバー

• すーおさん
  • すーおさん

5 2020-07-03

素早い対応で相手先に届き、満足しています。

ファイテン RAKUWAネックX50 ハイエンド||| 【メール便】
息子へのプレゼントとして購入しました。 シンプルなデザインでオン/オフで使用できると喜んでくれました。

4 2020-07-03

デザインがよく使いやすいので良かったです。
お試しの貼るのも効く感じでしたので良かったです

• k1227さん
  • k1227さん

5 2020-07-02

配送、対応、丁寧で迅速です。また、購入したいです

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-|| 【メール便】

• bu-tan-703さん
  • bu-tan-703さん

5 2020-07-01

いつも敏速なご対応頂き助かっております。
おまけも嬉しいです。

5 2020-07-01

父の日包装とても良かったです。
信頼できる。

5 2020-06-30

何回か購入していますが、とても安心してお買い物が出来るお店です。
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!

• nafnaf621さん
  • nafnaf621さん

5 2020-06-30

迅速な対応で良かったです。有賀うございました

ファイテン RAKUWAネックX50 【メール便】
迅速な対応で良かったです。使用感はまだ使い始めなのでなんともですが、これから実感できればいいなと思います

ファイテン RAKUWAネックX50 【メール便】

5 2020-06-29

安くて軽くて良かったです。
安いシリコンブレスレットがあれば嬉しいですね!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-03
直営店なので安心して購入していますが。発送・梱包共に申し分ありません。何の問題もなく商品が到着しました。ありがとうございました。機会があれば...