1件~15件 (全 14,769件)次のページへ

3 2022-05-20

同じ商品がAmazonの公式では1000円ほど安く売っており残念でした。公式サイトなら同じ価格で販売してほしいです。

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス Vタイプ (管理医療機器) 磁気ネックレス 肩こり 健康 ネックレス おしゃれ 【メール便】

3 2022-05-20

到着まで早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2022-05-19

傷を隠す為に、足首用のサポーターを購入させて頂きました。着け心地も良く、色も肌色なので目立ちません。とても良い商品でした。『流石ファイテン!』て感じです♡替え用に同じ物を再度注文させて頂きます!良い商品に出会えて良かったです!ありがとうございました。

5 2022-05-19

注文してから何日もしない内に商品が届きました。早く使いたかったので良かったです。

ファイテン RAKUWAネックX50 Vタイプ 健康 ネックレス おしゃれ 【メール便】
ファイテンの商品は20年位前からずっと使っていてとても良い商品ばかりです。今回も妻の分と2個買いました。妻も使い始めた次の日には肩こりが楽になったと喜ん...

5 2022-05-18

梱包も丁寧でチタンテープが好きなので
試せてよかったです。
クリームもありがとうございました。

5 2022-05-18

長年のファイテン愛用者ですが、近くに店舗が無いので、ネットで手軽に購入できて助かっています。じっくり比較して選べるのも良いです。すぐに対応してくださり、梱包も丁寧でありがたいです。

• J5376さん
  • J5376さん

5 2022-05-18

納品も早く良いです。梱包もしっかりしていました。カードが小さいのが残念。

phiten ファイテン 母の日 ギフト プレゼント 健康 RAKUWAネックレス メタックス採用 細い紐と輝きを放つ純チタンのカットボールがポイント! 女性用 おしゃれファイテン ...
商品は思った以上に大きく良かったです。残念なのはカードが思ったより小さかったことです。

• 空夢4218さん
  • 空夢4218さん

5 2022-05-17

試供品が入っていて、得した気分でした。
試供品を試してみて、良ければ、そちらの購入も検討したいと思います。

ファイテン RAKUWAネック EXTREME ゼネラル 健康 ネックレス スポーツ おしゃれ 【メール便】
長年、腰痛に悩まされていたので、購入しました。 装着後、腰痛が楽になったと感じています。

5 2022-05-16

オマケもついていて最高!
ありがとうございます。

5 2022-05-16

いつもデザイン楽しみにしています。
これで何枚目?
速乾性も抜群です。

ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 半袖(ラメグラデーション、迷彩)【メール便】
バレーをやってる娘の為に。 新作が出るとお願いされます。 とっても喜んでいます。

5 2022-05-16

商品他にも興味があるので、また利用したいと思っています

ファイテン RAKUWAアンクレット EXTREME ツイスト 【メール便】
仕事で足の疲労があるとの事で旦那さんにプレゼントしました!

• S6470さん
  • S6470さん

4 2022-05-13

早く対応していただきました。
効いてる気がします。

足がいつもだるいので購入しました。 効いてる気がします。

1 2022-05-13

普通に手間のかからないよう交換して欲しいと思いました。良品でしたらそのまま返却をとのことですが、これがまた返ってきたら落とす心配しながらつけてないといけないと思うと肩こり解消どころか気を使って着けないといけない気持ちでいる方が苦痛になりそう。

5 2022-05-13

注文から発送まで早い対応でありがとうございました。

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス S-II LIMITED MODEL(管理医療機器)【メール便】磁気ネックレス 健康 ネックレス 肩こり

• mr.simpleさん
  • mr.simpleさん

5 2022-05-13

いつもどおりに、とても満足しています。いつもどおり、は、簡単なことではないと思います。きっと、私が気づくことができない多くの努力があるのだと思っています。これからも、ファイテンの商品は、こちらのお店で購入させていただきます。

1件~15件(全 14,769件)