ファイテン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

敏速なる対応に感謝です。梱包も完璧でした。

ファイテン RAKUWAブレス メタックス クリスタルタッチ 【メール便】
想像りの品で大変満足しています。気軽に使用できるから大変お気に入りです商品です。

5 2021-03-03

チタンテープやローションを継続使用しています。お店で買うことが多かったのですが、配送して頂けてとても便利で助かってます。サイトも見やすいです。

ファイテン メタックスローション 1000ml(詰替用)
ボディローションとして使用しています。全身使えて、凝りによい気がしますし、保湿も問題ないので、このお値段はお得だと思います。

ファイテン メタックスローション 1000ml(詰替用)

4 2021-03-03

きっちり年明けにつきました。問題なし。実店舗にないものもあり便利です

5 2021-03-02

発送も早く、丁寧だったので、また利用したいです。

【新生活キャンペーン対象商品】星のやすらぎ エアロクレイドル|| (シングル)
頭痛とめまい 病院で検査しても脳には異常なし。肩こりからくるめまいじゃない?との診断。 枕のせいかと思い、枕に使った総額20万以上・・・ 四十肩の症状が...

5 2021-03-02

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

ファイテン パワーテープX30 50マーク入 【メール便】
痛みに合わせてテープを選べるのが嬉しいです。 高額にならずに購入できて、痛みへのききめは早くて、数日貼れる持続性も助かります。

• dai-tsunさん
  • dai-tsunさん

5 2021-03-01

長年使用していて良いものと知っていて紛失したので買ってみました
家族も欲しいということでリピートしました

ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル ネックレス スポーツ おしゃれ【メール便】

5 2021-03-01

発送早くてすぐ使うことができたので助かりました

ファイテン ひざ下固定 サポーター
オスグットの子供に買いました。他社のを使ってみましたが、固い部分がオスグットの出っ張りに当たって痛かったみたいで買い換えました。こちらの商品をつけてい...

ファイテン ひざ下固定 サポーター

5 2021-03-01

迅速な配送でたいへん満足してます。他の
商品もこちらで買います、

ファイテン RAKUWAアンクレット EXTREME ツイスト 【メール便】
以前よりファイテン×50のネックレスを使用しておりました。最近、運動不足のためか?膝の内側に痛みがでてさらに運動しづらくなってきていました。このアンクレ...

5 2021-03-01

注文してからすぐに届いて良かったです!
試供品のパワーテープも嬉しい^ ^

5 2021-03-01

品質が良い商品を多数取り揃えているショップだと思います。 信頼出来るショップだと思います。

5 2021-02-28

丁寧な梱包と迅速な発送とても嬉しかったです。

ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY)半袖 グラデーション ・ ラメグラデ 【メール便】

4 2021-02-28

以前から利用しておりマン属しております。

ファイテン パワーテープX30 50マーク入 【メール便】
肩こり、首の筋肉痛、腰痛等で悩んでおりましたが、ある程度緩和できたような気がします。貼り付けやすく水にもはがれにく、強く感じられます。

• maleo1387さん
  • maleo1387さん

5 2021-02-28

ファイテンの商品が通販で購入できるなんてとても良いです!

【春の腸活キャンペーン】ファイテン 桑葉青汁 メロン

5 2021-02-27

いいものばっかうってるわ また次買いたいなあー

【メール便OK】足もとを快適サポート。シリコーンタイプのアンクレット。【30%OFF】 ファイテン RAKUWAアンクレットS スラッシュラインラメタイプ
いろもいいね つけごごちもばつぐん また買います

5 2021-02-27

メーカー正規店なので、安心して商品が購入出来ます。パワーテープ試供品も入っており、ありがとうございました。

RAKUWAネック EXTREME Vタイプ ネックレス おしゃれ
先々週に旧モデルx100のネックレスを無くしてしまい、今回購入しました。 やっぱり着けていると、上半身が軽くなります。 個人差もあると思いますが、良い商品で...