ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

いいかな?
まだ、付けたばかり。
効果は・・・
まぁ〜付けすくて?_(・ω・`)ココ大事

5 2018-07-27

肩こり母に。
去年、違ったデザインの磁気ネックレスを購入し、使ってみましたが確かに効きます。
で・・・母親に頼まれて購入しました。購入したばかりなので効果はまだ分かりません。

5 2018-10-18

ほぐれました。
時々筋肉注射するレベルの肩凝りで、肩甲骨の下までがちがちですが、届いて直ぐ着けてみておよそ20分で首がふんわり暖かいのを感じました。その後6時間で、痛くてつまめなかった上部の筋肉が柔らかくほぐれていて驚きました。
本来はスポーティすぎて嫌いなのですが、ギリギリ許せるデザインなので、当分外せなくなりそうです。

5 2019-03-04

すごく良いです!
肩凝りが酷くてひどくて…。
知人にこちらを紹介してもらい、購入しました。
届いた日から一日たりとも忘れずに着けています。着けた日から肩凝りが和らいでいる気がします。

4 2019-02-26

腰痛からくる肩こりのため購入しました。着用して1週間程ですが、効いている気がします。もう少し続けて着けてみたいと思います。

• HAMHAM2151さん
  • HAMHAM2151さん

5 2019-02-25

普段から肩こりがあり、デスクワークの仕事なので何か良いものが無いかと探していました。
着用し始めてから肩こりが軽減され、普段着にも違和感なく着用出来るので、
購入して良かったです。

4 2018-11-24

少し効果あります!
磁気がさほど強くないので、強烈な効果はありませんが確実に凝りには効いていることを実感しています。 二重巻きするため45cmのモノをリピして効果が増すか、試してみようと思います。

4 2019-02-17

ファイテン RAKUWA磁気チタンネック
これと同じものをプレゼントされ効果を感じて1年着用していました。酷い肩こりでしたが緩和されています。出先でなくしてしまい同じ物を購入しました。洋服にも合わせやすい同じ黒にしました。

5 2018-11-24

拡大鏡を使う仕事で、1日中同じ姿勢なので、首肩が凝り固まって、頭痛になる事が多かったのですが、これをつけてから薬を飲む事がなくなりました。重さも気にならないし満足です。効果があればラッキーくらいに思って試しましたが、この金額で効果があるなら、マッサージに行くより安くすみますし、別のタイプも購入しようと思ってます。

5 2018-07-21

満足しています。
肩こりが酷いので少しでも楽になればと購入しました。
付け始めたばかりなので今後の効果に期待です。

4 2019-02-17

昨日届きましたのでまだ効果は分かりませんが、続けてみたいと思います!

4 2019-01-30

注文から手元に届くまで早く、助かりました。商品も気にいりました。

4 2018-12-02

チタンネックレスを購入して、約3週間たちました。今迄、肩凝りが酷くて、同じような商品を他で購入して試してみましたが、あまり効果がなかったため、半信半疑だったんですが、こちらのネックレスは、少しずつ肩凝りが和らいでいっているような気がします。
また、この様な商品があったら、購入したいと思います。

5 2018-11-24

よく効きます
ひどい肩こりで首回しに引っ掛かりがありました。装着後1日で回るようになってビックリでした。赤い色は可愛く、服装のアクセントになるので気に入っています。着脱もしやすいです。またオマケのパワーシールも、背中の重いコリにも効き目がありました。どちらも手放せなくなりそうです。

• soso03hさん
  • soso03hさん

4 2018-06-21

使用していたネックを無くしたかと思い、肩こりに重点を置いて購入。結局無くしてなかったけど、肩が楽になるのは、こちらの磁気タイプで、こちらばかり使っています。
メール便なので、仕方ないのでしょうが、パッケージが潰れていました。なので☆−1。ネックの使用には差し支えないです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス