ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス 管...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 救われました
  • ひどい肩こりと目の疲れに悩まされていました。目を温めたり、ストレッチしたり色々試みましたが、良くなるどころか午後になると頭痛の毎日…主人の薦めでこちらを購入したところ、もうスッキリ!!ただ、メイクで汚れてしまいそうなので就寝中だけ着けています。それでも効果絶大。デザインはシンプルで軽く全く邪魔になりません。長さは45センチ。首に程よくフィットし正解でした。辛い毎日をお過ごしの方、 ・・・(続きを読む
  • SunLeafBlossomさん
  • 2 2020-02-25
  • 肩こりが少しでも和らげば良いなと思い購入しましたが特に変化無く、逆に肌に触れた部分が少しかぶれてきました。 ・・・(続きを読む
  • だいじろう1114さん

5 2020-12-05

肩こりから頭痛がして、そんな時にこちらを勧められて購入しました。到着してからすぐにつけて、それから頭痛が起きていません。すごいです。安心感があります。

4 2020-07-15

見えないので◎
黒の50cmを購入。
メタックス チョッパータイプ・ブラウン 40cm を付けているため、チョッパータイプのみを見えるようにしたかったので50cmにしました。
ポロシャツやブラウスを着ると50cmだと見えないので良いです◎
肩こりが酷いので、重ね付けします。
効果ですが、メタックス・チョッパータイプと重ね付けしてるのでハッキリどちらの効果なのか分かりませんが、確かに肩・肩甲骨・背中が以前よりカナリ楽になりました!
しかし、メタックス・チョッパータイプに比べると付けてる感が気になります。
肌触りが硬いというか……
値段の差ですかね。

5 2020-09-22

こりしらず。。
首、肩、肩甲骨、すべて痛く。
それが原因で歯も痛くなりでボロボロでした
(T-T)
近くのドラッグストアーでブラックを購入して効いたので色違いでレッドを購入しました。
私には、物凄く効きます( 〃▽〃)
もう、外せません。。
デザインもいいので付けっぱなしです。
色違いをもっていると洋服に合わせたり季節で変えたり出来るので良いです(^^)
今は、どこも痛くありません!!
レビュー遅くなってしまい申し訳ありませんでした。。m(__)m

4 2021-02-21

まだ使用して間がないので、効果は実感出来ませんが、しばらく続けてみようと思います。
付けている違和感は全くないので気に入っています。

4 2021-02-19

普段から肩こりに悩まされているので、少しでも良くなればいいなと思い購入。Vネックの服を着ると着けているのが見えてしまうので、もう少し長いネックレスを買えば良かったなと思いました。届いてから毎日身につけていますが、肩周りのコリが良くなってるような気がします。他の商品も購入したいです。

4 2021-02-11

外仕事でこの時期は重ね着重ね着で肩こりが酷かったのが、かな〜り軽減されました。いつもは昼休み前後に頭痛薬を飲んでたけど今は飲まずに過ごせてます。ただ、治る!訳ではなく軽減される!といったモノなので週1の自分メンテナンスは変わらず行わなければならない。

4 2021-01-31

ひもの中に磁石が入っているのでポジションを気にすることなく装着できるのが便利です。1日目は効果がありすぎてしんどくなりましたが、少しずつ装着時間を延ばして最近慣れてきました。聞いてる感じはすごくあります。

4 2021-01-24

水に濡れても大丈夫
首のコリがある子供に買いました。
つけ初めは効果を感じていたようですが、今はまた元に戻ってしまったのか⁉首をまたゴキゴキ鳴らしている子供(-_-)
水に濡れても大丈夫なので水泳をやっていますが使いやすいです。
こちらのショップでの購入は初めてですがファイテンは昔から買っていて4本目です。
オマケをつけてくださりありがとうございます。

• kiconoaさん
  • kiconoaさん

5 2020-12-17

主人への贈り物。使用して3日目です。口癖のように、肩が痛い!!と言っていた主人が、昨日今日は言わない。気になって聞いてみると、肩の痛みがあまり無いらしい。こんなに直ぐに効くものなのか。とにかく贈ってよかった!色(黒)も、サイズも良いそうです。

5 2020-11-17

救われました
主人の薦めでこちらを購入したところ、もうスッキリ!!
デザインはシンプルで軽く全く邪魔になりません。
長さは45センチ。首に程よくフィットし正解でした。
辛い毎日をお過ごしの方、本当にオススメです‼️

4 2020-10-17

初めて磁気ネックレスを着用しました。重さも感じず肌の違和感もありません。元々肩こりしないので血行促進目的で使用しています。

4 2020-09-18

肩こり、四十肩で藁にもすがる思いで購入。まだ実感はないですが、お風呂以外、ずっとつけてます。

5 2020-08-15

磁気チタンネックレスの中で一番デザインが気にったのでレッドを購入しました。カジュアルで可愛いし、普段着につけていてそれほど違和感がなく気に入っています。メタックスのミラーボールに比べて若干重さを感じます。日中の家では磁気ネックレス、運動中や外出時、睡眠中はミラーボールと分けています。こちらのデザインで磁気+アクアチタンX30やX50のものが欲しいです。

5 2020-07-22

偏頭痛にずっと悩まされていたのですが、つけるようになってから、肩こりもなくなり頭痛で薬を飲む回数がぐんと減りました。暑くなり汗をかくと肌にペタっとくっつくのがちょっと嫌だなと思う事もありますが、普段はつけているのを忘れるくらい軽く気になりません。買ってよかったです。

4 2020-07-17

よいです
つけてないと重いなって思う時があるので、効いてる気がします