ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

肩こり母に。
去年、違ったデザインの磁気ネックレスを購入し、使ってみましたが確かに効きます。
で・・・母親に頼まれて購入しました。購入したばかりなので効果はまだ分かりません。

5 2018-02-24

正直、期待以上で驚きました
以前からずっと気になっていたファイテンさんの磁気ネックレス。
200円OFFのクーポンと、女性向けデザインを知ったことをきっかけに初購入。
日中着用3日ほどで、効果テキメンを実感できました!
実感できすぎて、「腰用が欲しい」「寝る時もつけたい」「もっと広範囲で効かせたい」など、おかしな欲求が(笑)
(と、書いていて気づきました。そうだ、同封していただいたボディジェルのサンプルを使ってみよう、と。すっかり忘れてた。ごめんなさい)
あとストレッチをさぼり気味になりました。そこが唯一の不満です。本当に感謝してます!

5 2018-10-18

ほぐれました。
時々筋肉注射するレベルの肩凝りで、肩甲骨の下までがちがちですが、届いて直ぐ着けてみておよそ20分で首がふんわり暖かいのを感じました。その後6時間で、痛くてつまめなかった上部の筋肉が柔らかくほぐれていて驚きました。
本来はスポーティすぎて嫌いなのですが、ギリギリ許せるデザインなので、当分外せなくなりそうです。

5 2018-11-24

拡大鏡を使う仕事で、1日中同じ姿勢なので、首肩が凝り固まって、頭痛になる事が多かったのですが、これをつけてから薬を飲む事がなくなりました。重さも気にならないし満足です。効果があればラッキーくらいに思って試しましたが、この金額で効果があるなら、マッサージに行くより安くすみますし、別のタイプも購入しようと思ってます。

5 2018-10-27

数日前に家族にプレゼントしました。
首が温かいと好評で買ったら?と薦められたので自分用にも買いました。
初ファイテンです。アスリートでもないのでお試しにこちらのタイプを購入しました。
つけて10分で首にウォーマーかカイロのごとくポカポカしてきました。
1時間もすたら顔に汗がでてました。
首が温まり血行もよくなる感じがとてもします。
このお値段でとてもいいものを購入できたと思います。
冬になると首の後ろあたりに毎日貼るカイロを使って首を温めています。
今後はカイロを使わずにすみそうです。

5 2018-07-21

満足しています。
肩こりが酷いので少しでも楽になればと購入しました。
付け始めたばかりなので今後の効果に期待です。

• soso03hさん
  • soso03hさん

4 2018-06-21

使用していたネックを無くしたかと思い、肩こりに重点を置いて購入。結局無くしてなかったけど、肩が楽になるのは、こちらの磁気タイプで、こちらばかり使っています。
メール便なので、仕方ないのでしょうが、パッケージが潰れていました。なので☆−1。ネックの使用には差し支えないです。

5 2018-03-29

気になっていてついに購入。
地元にショップがなく現品を見ていなかったのでドキドキしました。
本当に効くの?と疑いつつそこまでたかいものではないし・・・。と購入しましたが、効きます。
しているのとしていないのでは大違い。
オマケも嬉しいですね。

4 2018-03-15

職業柄か以前から肩こりに悩まされていました。ここ数年は首こりもあり、さらに頭痛で日常にも影響が出る程でした。
以前から購入を迷っていた磁気ネックレスを調べていたところ、こちらを発見!
初めてなので効果があるか一か八かでしたが、どうせ買うならデザインも気に入ったものをと思いこちらを購入!
まだ1週間ほどですが、首周りが寒いと感じるこどが無くなり、今のところ痛みも全く。
普段使いにも全然影響がないので続けて見ようと思います!

4 2018-02-23

首の痛みが緩和
首が痛いという嫁さんのために購入しました。
楽になったと言っているので良いみたいです。
付け外しが女性には硬いらしく、そこがマイナス1です。

5 2018-12-05

以前シリコンタイプの他社製品を、使用していましたが 首にシミ?焼けどの様な痕ができてしまい何か他にないかと思っている時にこちらの商品を見つけて購入し使用してみたところシミ?焼けどの様な痕は、できませんでした。もちろん肩こりとうも軽減されています。

4 2018-12-04

使い方がいまいちわからないまま
置いてあります

5 2018-12-03

リピートです。
すっごく「効いてる感」は分からないのですが、つけていないと首や肩が辛くなってきます。効いてるんですね。

4 2018-12-02

チタンネックレスを購入して、約3週間たちました。今迄、肩凝りが酷くて、同じような商品を他で購入して試してみましたが、あまり効果がなかったため、半信半疑だったんですが、こちらのネックレスは、少しずつ肩凝りが和らいでいっているような気がします。
また、この様な商品があったら、購入したいと思います。

4 2018-11-24

少し効果あります!
磁気がさほど強くないので、強烈な効果はありませんが確実に凝りには効いていることを実感しています。 二重巻きするため45cmのモノをリピして効果が増すか、試してみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス