ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス 【...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-23
  • 大満足です!
  • 妹から、肩こりにすごく効果があった&慢性的なダルさが無くなり活力が出て調子がよくなって手放せなくなったから絶対に買った方がいい!!とすすめられて購入しました!肩こりに悩んでいましたが、子供からのマッサージだけで何とかやりすごしてきたので、このような商品を使うのは初めてでした!今日届き、夕方からつけていますが、気がついたら肩まわり〜手の先までポカポカしていて、肩こりがひどかか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • ステキなデザイン
  • 効果はまだわかりませんが思ったより細くて軽くて良さそうです。デザインも気に入っています。ただ留め具が固くて外すのはコツが分かればはずれますが留める時が力が入ります。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-23

大満足です!
妹から、肩こりにすごく効果があった&慢性的なダルさが無くなり活力が出て調子がよくなって手放せなくなったから絶対に買った方がいい!!とすすめられて購入しました!肩こりに悩んでいましたが、子供からのマッサージだけで何とかやりすごしてきたので、このような商品を使うのは初めてでした!今日届き、夕方からつけていますが、気がついたら肩まわり〜手の先までポカポカしていて、肩こりがひどかかった部分も柔らかくなってきました!凄いですね☆本当におすすめできる商品です!
それと、メール便で注文しようと思っていたのに、注文時に間違えて発送方法を宅急便にしてしまい、慌ててその旨をお店にメールで伝え、発送方法の変更をお願いしていました。夜間の注文だったので、どうなるかヒヤヒヤしていましたが、翌日早い段階ですぐに発送方法を変更しましたと連絡をいただけて、とてもありがたかったです!本当にありがとうございました☆

4 2020-06-03

すこし楽になりました
届いてすぐつけてみました、次の日肩がすこし楽になりました。もっとパワーのある物を試してみたくなりました。

5 2020-06-01

早速効果?
妻の肩凝り解消に。着けると何だか暖かい感じに。効果の程はまだわかりませんが、オシャレだし、大変気に入った様子です。

5 2020-04-30

母の日プレゼント
奥さんへの母の日プレゼントです。
最近肩こりが辛いと言うのでこれにしました。
デザインが気に入ってので選びました。効き目がよければ自分にも買おうかと考えています。

5 2020-04-28

肩凝り緩和したい
モデルさんの付けている白色を迷わず購入しました。
装着も簡単ですし、外れません。
肩凝りがひどいのですが、付けてから少し日が経って、肩凝りが緩和しているのを感じます。これから、ずっと効いてくれそうです。

5 2020-02-29

癒し
旦那と買いましたまたわかりませんが安く買えないので助かります

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 994

4 2020-01-16

マグネットが血流に影響を与えると言うことは知りませんでした。血流の改善に役立っていることを何か数値的に確認する方法があるのでしょうか?使用感は変化を感じることができません。

4 2020-01-07

気分的には
肩から首のハリやコリを常日頃から感じ、以前使用していたファイテンを思い出し、久しぶりに買ってみました。
結論から言うと、購入前よりは楽になった感はありますが、完全に改善されるという感じはありません。ただ、別にあった肩の痛みはなくなりました。そう考えると、肩の痛みも首や肩甲骨から来ていたのかな?と思います。

5 2019-11-04

リピート分。
肩こり緩和。これをしていて大変肩が軽くなりました。もう一つ色を変えて購入し、就寝用として使用したいと考えています。

• YUKA4001さん
  • YUKA4001さん

4 2020-07-01

まだ数日しか使っていませんが、少し肩あたりが軽くなったかな?シンプルなデザインなので普段使い用です

5 2020-06-21

着けたときにはわからなかったんですが、いつも腕を回すと音がバキバキなっていたのが鳴らなくなったので、凝りがほぐれているのかなぁと思いました!これからも着けていこうと思います!

5 2020-06-20

とても満足です。
しっかりした梱包と丁寧な説明でした。
製品も品質が良く満足です。
なによりも正規店のものなので安心です。
値段も他のショップと変わらないので、追加で別のものも購入したいと考えております。

5 2020-06-18

肩こりに
肩こりがだいぶんマシになりました。デザインも良かったです。

5 2020-06-14

思っていた、以上に気に入りました。
機会が、あれば別商品も購入します。

4 2020-06-07

なかなかです
肩凝りが改善された気がします。今度は手首用がほしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス