ファイテン パワーテープX30 50マーク入 【...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

友達がネックレスをしてて勧められたのですが、半信半疑でした。
とりあえずシールから始めるかと色々と商品を見ているうちにチタンバンと間違えてコチラを購入してしまいました笑
とりあえず試しに使うことに。
ずっと痛みが引かない首の筋が、朝貼って夜剥がすと、、アレっ?痛みが少しマシ?ってな具合。
次の日も朝〜夜貼った後、恐る恐る首を動かしたら更に痛みがマシになってる!殆ど気にならないくらい!
どんな湿布を貼っても飲み薬を飲んでも違和感と痛みが治らなかったが、コレ私には合ってるのかなと。
次は腰にも試して暫く続けて良かったらネックレスも買おうと思います。

5 2020-09-15

安くて効果があるので、リピート購入しました。 筋肉痛の軽減などに使っています。

5 2020-06-13

以前購入したものが少なくなって来たので、リピート購入しました。 痛み軽減のために活躍しています。

5 2020-04-15

筋肉痛などの改善などに役立っています。 剥がれにくいし、値段のわりには沢山入っているので、お値打ち商品だと思います。

5 2021-03-02

痛みが取れて嬉しい
痛みに合わせてテープを選べるのが嬉しいです。
高額にならずに購入できて、痛みへのききめは早くて、数日貼れる持続性も助かります。

• kurara17さん
  • kurara17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

5 2020-10-23

私の常備品
肩や腰痛等体のどの部分が痛んだ時もこのテープを貼りますと翌日には痛みもとれて、私にとって無くてはならない存在です。

5 2020-09-17

気にいてます
前回 購入を良かったので購入をしました また購入を検討します

5 2020-08-04

剥がれにくくてよく効きます
剥がれにくいから剥がれるまで使い続けたいけどやっぱり2日で痒くなってくるので張り替えるつもりで枚数買った方が良いです

4 2020-06-19

母へのプレゼント様に購入させて頂きました。
肩こりが少しよくなったようです。
次は自分用に買ってみようと思っています。

5 2020-05-29

長期に効果が持続する
痛みの有る場所にピンポイントで貼ります。
長い間でも、剥がれず効果も持続します。
痛みに効くのは、ありがたいです。

4 2021-04-09

母のためにリピート購入です。とても早く届いて助かりました。

5 2021-03-21

オススメです
頑固な腰痛が楽になりました。欠かせない商品です。

5 2021-03-21

腱鞘炎で痛みがあったので購入してみました。繰り返し貼っていると、痛みが少し和らいできた気がします。貼り忘れていると痛みが強くなるので、効果はあると思います。これからも使用し続けます。

5 2021-03-09

はじめての購入
配送も早く助かりました。まだ効果はわかりませんが、よい品だと信頼して使用していきます。

• suseiinterさん
  • suseiinterさん

5 2021-03-08

迅速な対応で大変満足しております。ありがとうございました。