ファイテン パワーテープX30 50マーク入 ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

安くて効果があるので、リピート購入しました。 筋肉痛の軽減などに使っています。

5 2020-06-13

以前購入したものが少なくなって来たので、リピート購入しました。 痛み軽減のために活躍しています。

5 2020-04-15

筋肉痛などの改善などに役立っています。 剥がれにくいし、値段のわりには沢山入っているので、お値打ち商品だと思います。

5 2020-02-20

凝りや筋肉痛を和らげる効果は感じますので、リピート購入しました。

5 2020-02-13

効果は感じておりますので、リピート購入しました。 筋肉痛の軽減に役立っています。

5 2020-01-12

体をよく動かす仕事をしていて、筋肉痛を起こしたりする事があるので、痛み軽減のために使っています。 劇的とまでは行かないものの、効果は感じます。

5 2019-12-25

仕事で体が辛い状態なので、それを軽減するために追加購入しました。

5 2019-12-16

痛み軽減などの効果は見られますので、リピート購入しました。 体のケアに使っています。

4 2020-11-03

満足。
リピートにて購入。肩こり、腰の痛みに良く効きます。継続的に使う予定。

• kurara17さん
  • kurara17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 190

5 2020-10-23

私の常備品
肩や腰痛等体のどの部分が痛んだ時もこのテープを貼りますと翌日には痛みもとれて、私にとって無くてはならない存在です。

4 2020-09-18

リピート
以前からのリピートです。一度使ってから痛み等改善しているので必需品となっています。お風呂あがりも取れにくくありがたいです。

• ライ9225さん
  • ライ9225さん

5 2020-08-31

ききます
使ってみてとてもいい感じです。
腰痛もちですが痛みが出ませんでした。

4 2020-08-27

リピート
3回・4回とリピート。肩こり、腰痛等へのサポート抜群。また、購入いたします。

5 2020-08-04

剥がれにくくてよく効きます
剥がれにくいから剥がれるまで使い続けたいけどやっぱり2日で痒くなってくるので張り替えるつもりで枚数買った方が良いです

4 2020-07-27

リピート
一度使ってのリピート分。肩こり解消に効き目有。大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング