ファイテン パワーテープX30 50マーク入(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

我が家は夫婦そろってファイテン教信者(笑)なので、このパワーテープとRAKUWAシリーズを愛用しています。
信じる者は救われるではないですが、ファイテンを使用すると心なしか肩凝りや首や肩・腰の痛み、そして腕の筋肉痛迄軽くなる気がするのです。
ファイテンの製品の中でも、一番お手軽で気軽に利用出来るこのパワーテープ(&チタンボール)は、今や我が家の必需品となっています。

5 2018-09-24

貼り心地も良くて、痛み軽減の効果はあると思います。 いい商品ですので、何度もリピートしています。

5 2019-02-10

肩凝りなどに一定の効果はあると思います。 安いのに沢山入っているので、お値打ち品だと思います。

5 2018-12-30

肩こりの改善などの効果は見られますので、リピート購入しました。

5 2018-10-15

痛み軽減などの効果は感じられるので、リピート購入しました。 この値段で沢山入っているので、コスパはいいと思います。

5 2018-09-19

筋肉などの痛みが和らぐ感じはしますので、リピート購入しました。

5 2018-07-29

筋肉痛などが改善されていると思いますので、リピート購入しました。 これからも宜しくお願いします。

5 2018-05-28

前回買って肩凝りや筋肉痛などが楽になった感じがしたので、追加購入しました。

5 2018-05-03

パワーテープのパワーアップバージョン商品のようですので、試してみようと思い購入しました。 パワーテープより更なる効果を期待しています。

5 2018-07-17

効果はあると思いましたので、追加購入しました。 筋肉痛などの解消に使っています。

5 2018-06-03

痛みがスッキリ消えます
効き目が長いし、貼っていても痒みも無く、とても良い商品です。

4 2018-05-21

お試しで購入しました‼
痛みがある所に貼っています。貼っていると、楽になるような気がします。続けようと思います。

5 2019-02-15

実力有り!
初めて店舗で購入したのがきっかけでかれこれ10年以上夫婦で愛用しています。足裏の痛みや凝りが酷い箇所にチタンボール(ケース購入)をテープに貼り付けて使用。チタングッズはわが家では定番だけど実力は大有り!オススメします。

4 2019-02-12

貼ると暖かく感じる?
血行がよくなったようです!

• SHIN315さん
  • SHIN315さん

5 2018-11-18

良いです。
いつも愛用してます。スポーツ後貼ったりしてます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング