ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

付けていても、全く違和感なく体は調子が良くなっています

5 2019-11-16

X50 は数年前から毎日使ってますがパワーを追求したらもっと上位のが欲しくなったので購入しました。効果のほどは まだ着けてないのでわかりませんがさらなる効果を期待してます。

4 2020-10-22

肩こりが改善
デザインは気に入っています。
肩こりが改善すると期待して買いました。つけているとたしかに若干肩こりが解消される気がします。
なぜかというと…今日は肩がこるなぁと思っていたら、ついていなかったからです。

• 92133さん
  • 92133さん

4 2020-08-27

50cmを購入しました。おしゃれな感じが、とても気に入りました。
効果のほどはこれから期待です。

• hi.de.gさん
  • hi.de.gさん

5 2020-06-18

ファイテンのネックレスは20年近く愛用しています。
以前はランニング時のみ使用でありましたが、現在のチョッパーモデルにしてから常時使用しています。

5 2020-04-24

誕生日プレゼント
親方へ誕生日プレゼント。
心なしか肩が楽になった。と言ってくれました。

• miya033778さん
  • miya033778さん

4 2020-04-14

中肉中背成人男子に40センチは厳しい
現在、45センチタイプを使用中である。
今回、デザインに魅かれて40センチを購入したが、首に巻くと余裕がないので、手首に巻いて使用している。
更に、パワーがみなぎった気がする。

• macz006さん
  • macz006さん

5 2020-03-06

実用性はまだわかりませんが、デザインが良く気に入ってます。

• kingkazubonさん
  • kingkazubonさん

4 2020-01-22

昔から使用していますが、さらに進化したような気がします。おすすめです。

• Jiro04さん
  • Jiro04さん

4 2020-01-02

効いてるみたい
母にプレゼントしました。効いてるみたいです。

• BOLDO'R-2さん
  • BOLDO'R-2さん

5 2019-12-29

前のファイティンからの買い替えです。
経年劣化で留め具が効かなくなったので、今回買い替えで購入しました。
デザインも良いし、滅多に見ない白が気に入りました。

4 2019-12-24

おしゃれです
妻の肩こりが酷く、Xマスプレゼントとして送りました。非常におしゃれできれいな茶色で、大変喜んでくれました。肩こりの考課は?????ですが・・・・・

5 2019-11-22

快適
さっそく使ってます。
パソコン作業が多く肩が辛かったですが楽になりました。

4 2018-12-04

シンプルイズベスト
自分用として購入。取り外しの使い勝手が良く満足

• hiro8107さん
  • hiro8107さん

5 2018-11-26

嫁に取られた(≧∀≦)
肩こりや腰痛に悩んでいたけどチョッパーモデルをつけていると楽だと話してたら嫁に取られたので自分用に別モデルを購入を検討中(^^)