ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-04

シンプルイズベスト
自分用として購入。取り外しの使い勝手が良く満足

• hiro8107さん
  • hiro8107さん

5 2018-11-26

嫁に取られた(≧∀≦)
肩こりや腰痛に悩んでいたけどチョッパーモデルをつけていると楽だと話してたら嫁に取られたので自分用に別モデルを購入を検討中(^^)

5 2019-10-12

びっくり!
正直、半信半疑で購入しました。
整形外科に行っても整体に通っても全く良くならない首、肩の凝り。
磁石をぶら下げて良くなる訳がない。と思っていました。
案の定、購入後3日間は逆に首が痛くなり、とんだインチキ商品を買っちまった。と思いました。
ところが、就寝中も付けたままという人のコメントを読んで、付けてみたら、えーーーー!
5日目から首の痛み、凝り、肩の凝りが無くなったーーーー!
すべてが無くなったわけではないけど、信じられないくらい楽になりました。
次回はブレスレットを購入したいと思っています。

5 2019-05-21

羽生モデル購入
昔も利用したことがあり、今回はX100を検討。どれにするか色々迷ったあげくこのモデルにしました。写真では決め手にかけましたが、実物はすごく高級感もあって良いです。つけた瞬間で肩の軽さをかんじることができました。昔と比べてもだいぶ進化してるなという感じです。感じ方は個人差があるとは思いますが大多数の方が何かしらの反応があるのではないでしょうか。

5 2019-02-25

注文番号 232043-20190214-00071802
頭痛持ち、試しに購入。付けだして日は浅いけど、なんとなく良い感じ。但し、ほぼ外す事無く風呂に入るので耐久性は気になる。
嫁さんと娘は、磁気ネックレスを検討してる。たぶん、効くのかどうか観察されてるだと思う。

5 2019-11-16

X50 は数年前から毎日使ってますがパワーを追求したらもっと上位のが欲しくなったので購入しました。効果のほどは まだ着けてないのでわかりませんがさらなる効果を期待してます。

5 2019-08-16

偏頭痛持ち、事故の後遺症なのか気圧の肩こりに期待してます。

• ちか3297さん
  • ちか3297さん

4 2019-04-17

外すのが
説明書きを見て外そうとしましたがどうしてもできないので
近くの店舗で外してもらいました。
無理やり引っ張らなくてよかった。
長さもちょうど良いので長く使いたいと思います。

4 2019-01-30

効果はなんとなく
羽生選手ファンの妻のために購入しました。黒色の40センチでサイズはちょうどいいみたいです。気に入っているようでお風呂以外ずっと着けています。着けているとなんとなく調子がいいみたいです。

• kazzpyuiさん
  • kazzpyuiさん

5 2019-01-22

痛みの緩和、身体のケアには役立っています
頸椎ヘルニア症状が酷いため、残念ながら神経から来る手足の痛み、痺れは完全には無くなりません。

5 2018-07-14

装着してから調子がいい気がします。
首の痛みも気がついたらありません!

• oka16030さん
  • oka16030さん

5 2018-07-08

効果度合は半信半疑でしたが…
自身に合ったのか即効果を実感。寝起きの首痛が翌朝から消えました。車の長時間の運転にも肩痛も感じなくなりました。思い込みなのか周りからは笑われてます。

• duffy 2496さん
  • duffy 2496さん

5 2018-03-31

使用してみて
子供が買うと1個購入しましたが、形もよく、体が楽になるとのことで、自分の分も肩こりがあり、購入してしまいました。
付けてすぐ効果を得ることが出来ました。また、パワーテープも付いてきますが、速攻で効いているのを感じています。パワーテープは、これから購入する予定です。

5 2018-03-18

金メダル
羽生選手=これ!オリンピックの感動で衝動買い(笑)

4 2018-03-28

ちょっと後悔
サイズを確認して50cmにしましたが
長すぎました。
40cmにすればよかった
本当、後悔してます。