vespa-2012さんのファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-12

予約してやっと届きました
今までこの類の物を何個かつけていた事がありましたが、いずれも手頃に買える物ばかりでしたので、今回神だのみ的に購入しました。
まだ装着4日目ですが、肩がパンパンに張り始めてた時身につけて3日目から肩の張りを感じなくなり、4日目の今日は肩にまったく違和感がなくなりました。
シップも塗り薬もしなくても張りが治まったのにちょっと驚きです。
40cmを頼んだので色はブラウンですが、深みのあるブラウンなので洋服を着て見えていてもファッションのアイテムっぽくていい感じです。
金具のデザインも、いいですね。この先どんな効果が表れるのか未知数ですが、現段階でも効果が少し出ているので買って良かったと思えます。いかにもっていうデザインじゃないのが一番気に入ってます。