ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-17

GW中に注文したので遅かったのは気にしてなかったのですが、「昨日送りました」のメールには驚きました。

2 2017-10-28

満足です。
磁気ネックレスとしてはまだ効果を感じられませんが,アクセサリーとして十分気に入っています。コーディネートの幅が広がりました。羽生結弦選手モデルというのも心の中で自慢です。

• Boss1959さん
  • Boss1959さん

2 2015-02-14

効果は良く分かりません
ちょっと、装着しづらいのが難点。
効果のほどは、良く分かりません。
特に変化がないような・・・

2 2015-01-07

対応が遅いです
肩こりがひどく、羽生くんファイテン商品を知り購入しました。肩こりは相変わらずな感じですが、もうしばらく続けてみようと思います。ただ、他のネットショップに比べると、支払いの連絡などがとにかく遅くて、ネット購入の意味がないです。ファイテンの商品は欲しいけど、対応が良くないので考えてしまいます。

• USK815さん
  • USK815さん

2 2014-04-08

X50のタイガースモデルを使っていたのですが、X100が欲しくなり購入。
同じようなデザインかと思いきや、
第一印象は「細っ!!」
1万でコレはないでしょう。
いいもの作れるのになんでこーなるかな?
左がX50のタイガースモデル
右がX100

2 2012-07-05

とにかく安っぽい!効果もわからない。
買ってくれた妻もガッカリしています。