サイズ:45cm

羽生結弦選手が好きで、羽のデザインも良かったので販売されてからすぐに40を購入していました。チョーカーっぽくつけられてかわいいのですが、服装によっては45がいいのかも…と思っていたところに、→RE_PRAY←チケットプレゼントキャンペーンが!願いを込めて45を購入しました。
着けて出かけると、着けないで出かけるより疲れにくいと感じています。どうか→RE_PRAY←に着けて行けますように。
ファイテンさん、→RE_PRAY←協賛ありがとうございます!

5 2023-10-22

サイズ:40cm

ずっと欲しかったウイングスゴールドですが、羽生結弦選手のアイスショーチケット応募のキャンペーンがあったのでこの機会に購入しました。
ミラーボールをずっと愛用していて肩こりが改善したので、商品の良さはよく分かっています。
ウイングスもミラーボールと同じく40cmを選びましたが、重ね付けしてもチャーム同士が重なる事なく良い感じです。
ミラーボールの方が着脱しやすいので1日中着けていますが、ウイングスは接続部分が少し繊細なのでお出かけ用にしようと思います。
もちろんアイスショーの当日も着けて行くつもりです。

5 2023-04-30

羽生君がつけているので、やはり羽生君ファンの妹と共に購入。
1ヶ月使用してみて、劇的に効くとかではないですが、つけていると肩こり軽減し楽です。
凝りからの頭痛がなくなり頭痛薬を飲まなくなりました。
入浴時や寝る時以外は常につけています。
チャームも小さめでアクセサリーとしてもつけやすい。
母も欲しいとのことで追加購入。
やはり楽みたいです。
アクセサリーとしても違和感なくつけられて喜んでました。
ミラーボールのほうも購入しようかな。
パワーテープの試供品がついていました。
腰痛もあるので使ってみましたが、効いてる感じです。
他のファイテン商品も気になります。
今度実店舗にも行ってみようかなと思ってます。

5 2023-12-30

サイズ:45cm

毎日着用するため目立たない方が良いかと思い、悩んだ末に45センチを購入しました。かなり軽い付け心地です。
付け始めから肩がほんわか温かい気がします。なにより肩甲骨まわりの可動域が変わり、動きがスムーズになりました。肩こりも徐々に改善されていきそうな気がします。お風呂以外はずっとつけています。
私はチョーカーっぽくしたくなかったのですが、女性ならやっぱり40センチの方がバランスが良いかもしれません。

5 2023-11-18

母にプレゼント。羽生くんと同じととても喜んでいました。肩こりが良くなったそうで、毎日愛用しているようです。

5 2023-11-12

サイズ:40cm

デザインが良く、カッコイイです。効果も抜群でとても良く眠れるようになりました。

おしゃれなファイティン
ファイティンさんの商品は
前に手につける物を頂いて
利用したことがあり良かったので
今回は羽生結弦さんが好きなので
一目みて大変興味あるお品でした。
サイン入りのケースも大変良かったです
素敵な商品ですね
口コミも大変参考になり
私は首が細い方なので
40センチを購入しました
自分のネックレス45センチとのバランスも
良かったと思っています。
個人的には効果はこれからですが
ファイティンをつけて毎日気持ちも身体も
安心できるな〜と思ってます。

• tesieさん
  • tesieさん

5 2023-05-03

可愛く効果もある
羽生結弦君ファンなので購入しました。チャームが可愛いいですね。頭痛、肩凝りがあり、毎日付けていると肩凝りはなくなりました。頭痛も多分つけてるから頭が重いだけですんでるなと思う日も多くなりました。鎮痛剤に頼る日がなくなって来て効果を感じてます。軽いので付けている感じがないのも気に入ってます。

5 2024-02-06

サイズ:40cm

自分へのご褒美として購入しました。羽生選手のファンなので同じものというだけでうれしくて毎日つけ外しするたびにうふふ♪となっています。いつも首が凝っていつもボキボキといわせているのがクセのようになっていたのですが、気がつくとしなくなっていました。心もカラダも良くしてくれてありがとうございます!

5 2023-12-31

サイズ:40cm

40cmを購入。ちょうど良い長さでおしゃれ感もあります。外す時に壊したらどうしようと、ビクビクしながらなるべくそっと触ってます。

5 2023-12-17

サイズ:40cm

以前から欲しかった羽生結弦選手とお揃いのネックレス、デザインも良く軽くてお風呂以外いつも身につけています。

• SAKさんさん
  • SAKさんさん

5 2023-10-29

サイズ:40cm

女性でもカッコよくオシャレにつけられるネックレスです。
思った以上に良かったです♪

気に入りました
金のウイングの飾りは予想より小さいと思いましたが、身につけてみると上品にまとまる程よい大きさで良かったです。サイン入りのケースもしっかり収納できて使いやすいです。

サイズ:40cm

寝る時も装着オススメです!
デザインが気に入り購入しましたが、何より驚いたのは朝起きたての肩こり、首の痛みがとてもひどく、寝る時も付けた所、痛みがほとんど無くなりました。もっと早く購入するべきでした!嬉しい限りです!

5 2023-10-13

サイズ:40cm

とても可愛い商品で気に入って使っています。
普通体型で40cmがちょうど良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント