• 5 2023-08-25
  • 若い頃から慢性的に肩こりがあり、50を過ぎて五十肩と思われる症状も出てしまい、腰や足などあちこちにガタが出て来る今日この頃、たまたま同じ五十肩に悩む夫が他社のマグネットネックレスを購入し、とても効果があったと聞き、同じ物を買おうと思ったらなかなかお高い…楽天で検索したところファイテンさんの方がお安くてレビューも高評価。というわけで早速ポチりました。届いてみるとシンプルで邪魔にならないデザインで、肌が弱い私でも痒くなることもなく、 ・・・(続きを読む
  • taremimiLOVEさん
  • 3 2024-04-27
  • 指先の力が弱い人には脱着が難しい
  • 両親にプレゼントとして2本購入しました。留め具が固く、指先の力が弱い人には脱着が難しいです。特に着用する際が固くて、自力では穴に突起を差し込む事ができないそうです。外す時も説明書の「悪い例」で書かれている「紐を引っ張る方法」でないと外せないと言っていました。もっと脱着しやすいタイプがあれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-24

カラー:メタルブラック(45cm)

肩凝りや首の凝りも酷くて悩んでいました。皆さんのレビュー参考に、購入してから主に睡眠時に1週間程使用しましたが、とても楽になりました。

4 2023-10-13

肩こり対策
ものすごい肩こりがあり、レビューを参考に購入させていただきました。
私の肩こりがひどすぎるせいか、付け始めた当初はあまり効いているという実感がありませんでしたが、最近になって肩が楽になってきた気がします。入浴時以外はほとんどつけっぱなしにしています。デザインもシンプルで仕事中に付けていても違和感ないです。これからもっと肩こりに効いてくれると期待。

4 2024-02-04

カラー:メタルブラック(50cm)

肩凝りがひどく、この商品を捜してました

試供品まで頂き有難うございました

4 2023-11-04

カラー:メタルブラック(50cm)

結構、効き目ありますね。肩こりにはこっちの方が効くと思います。

5 2023-09-29

カラー:メタルブラック(45cm)

商品到着しました。対応も早くていいと思います。着けてみたところ肩コリが良くなったような感じがします。身内にもすすめてみたいと思います。

5 2023-08-25

カラー:メタルブラック(45cm)

というわけで早速ポチりました。
届いてみるとシンプルで邪魔にならないデザインで、肌が弱い私でも痒くなることもなく、今のところいい感触です。
肩こりの方も良くなることを祈って使い続けようと思います。
おまけにいただいたパワーテープは色んなところに貼れるので便利ですね。
ありがとうございました♪

5 2023-09-14

カラー:ボルドー/メタリックレッド(45cm)

気にいっているので、再購入。
一年位前に黒を、自分用に購入してます。
最初どんなだろうと安いタイプ購入して使っていたらなんとなく、頭が軽くて、今は、ほとんどの時間付けぱなしです。接続部が、悪くなるかもと思っていたけど、今でも全然大丈夫です。両親が、付けてみたいと言うので、色変えて二つ購入。父親は、お金出すから高いタイプでもいいと言ってましたが、まずこのタイプ効果みてから欲しいなら、購入すれば、いいので、こちら購入。多分効果あると自分は、思います。かなりしっかりとした作りなの自分の全然悪くなりません。
新しい上級タイプ欲しいんですけどね。

5 2023-07-20

やっぱり最高✨
ずーっと肩こりに悩んでいて 息子が忘れていったファイテンのネックレスを付けたら凄く肩が軽くなり コレは本物だと自分用に以前に購入。そのネックレスが壊れてしまった為、購入しました♪
やっぱり、付けていた時と付けていない時の差が本当に分かります! 周りに勧め続けていきます!

5 2024-04-29

毎日着けてます
首こりかなり解消しました効いてますね
有り難う御座いました

5 2024-04-14

カラー:ボルドー/メタリックレッド(45cm)

肩首の凝りがひどい為購入しました。少しは軽減されたと思います。

• 84かずぼさん
  • 84かずぼさん

4 2024-04-10

カラー:メタルブラック(50cm)

グーとくる重たい肩凝りがすごく楽になりました。

• 09393555さん
  • 09393555さん

5 2024-03-24

カラー:ライトピンク(45cm)

40肩になり、知人に勧められて購入しました。何となくですが楽になったような気がします。しばらくは続けてみます。

• mio2018さん
  • mio2018さん

4 2024-03-19

馴染みます
レビューどおり付け心地はとても自然に馴染みます。確かに留め具を離すのが最初戸惑いましたが留め具を持ち左右から引っ張るようにすれば多少力いりますが大丈夫でした!
肩こりは何となく柔いた感じかな

5 2024-02-29

肩こり
ピッタリは嫌いなので、ゆとりの50cmを購入です。ひどい肩こりだけど、着けてる時はコリを感じないかな!お風呂以外はつけっぱなしです。もう手放せないアイテムの一つです。

• sati4024さん
  • sati4024さん

4 2024-02-16

カラー:メタルブラック(50cm)

職場の同僚に勧められ購入しました。肩こりやテニス肘に悩まされていた私ですが、今のところ頻繁に痛みが出る事がなくなった様です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス