ファイテン Ti ソックス(Ti+Ag) つま先...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • Daria7061さん
  • Daria7061さん

5 2020-11-23

母のプレゼント用に買いました。
愛用していて、程よい着圧が気に入っているようです。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2014-06-30

きつくなくて暖かい(#^.^#)
冷房で足が冷えると言う母に頼まれてLサイズ購入。
ふくらはぎがムッチリしている母ですが、厚めのタイツの上に履いてLサイズで丁度良いとのこと。着圧系はきつそうなイメージでしたが、1日履いていても締め付け過ぎずに支えてくれて冷えないそうです。変にかかと穴が空いていたりもしないので、履いていてどこも痛くなったりせず、足先のムレも無いので重宝しているそうです。

5 2014-09-05

履き心地いいです
適度な締め付けフィット感がいいです。
これから愛用したいと思います。

4 2010-10-30

家族へのプレゼントとして購入しました。家族の感想は心地よい程度のフィット感があり履きやすいそうです。

5 2018-09-02

リピ予定
スパッツタイプも商品化希望です!
本当にコレがないと帰りの足の浮腫みからの太さと痛みが酷く無くてはならないです。

5 2017-10-02

夕方は多少くい込みますが、他社製品よりはくい込まないと思います。

5 2017-07-25

奥さん用に
履くときはとても大変らしいですが
履いてしまえばとても楽になるようです。
奥さん曰く、ふくらはぎの部分だけの
商品があればいいなぁ〜と言ってました。

5 2015-06-19

よさそうな感じ
事務の仕事で夕方には足がパンパンの為 購入しました。よさそうな感じです。

5 2015-03-18

疲れが取れる
足のむくみが和らぎました。
買ってよかった

5 2015-01-29

夕方むくんでた足が
今ではウソみたいにむくまなくなり一日の足の疲れがうそみたい

4 2013-12-06

ツルツル素材
適度な締め付けで、しっかりサポートして、履き心地良いです

5 2011-02-11

家でのリラックスする時間には欠かせないものです。重宝しています。

4 2010-08-29

足元軽く
以前、スイス製のものを使用していましたが、価格も高く
洗濯にも弱かったので試しに購入して使用してみたところ
生地はやや硬い感じはしますが、ほどほどの締め付けで
ずれもなく洗濯にも耐えて、かなりいい感じで使用しています。
あと、茶系、生成系の色が有ればもと使用しやすくなると思います。

3 2020-10-30

ソックスはいつも使っていますが、はじめてつま先オープンを購入しました。
私は歩くとズレますね。
靴下を重ねるときにつま先が苦しくならず良いかと思いましたが、ズレが気になりました。
夏や部屋で履く分にはいいかもしれません。

• 楓378さん
  • 楓378さん

3 2015-09-15

バンテージと一緒に購入(^-^)
子供が足を痛がって夜寝れないときに巻くタイプの物を使うと、不思議に痛みが無くなるので愛用しています。
今回、昔の肌色の巻くタイプの物を紛失してしまったので、急遽購入しました。
9/11にSHOPからの発送メールが来ましたが、佐川急便で9/15になってもまだ届きません。お急ぎの方は可能なら直接買われた方が早く手に入れられるかも知れませんね。