ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みゆきAさん
  • みゆきAさん

5 2019-11-05

旦那に。
旦那が仕事に着けていた磁気ネックレスが壊れたので、新しく購入しました。過去に私自身が使っていたこともあり、こちらを購入しました。デザインはシンプルでかっこ良くて旦那も気に入ってくれてます。買って良かったです。また次回買うことがあればまた購入したいと思います。

4 2019-02-25

肩こりがほぐれたという確証はありませんが、血の巡りが良くなったのか首周りの体温が少し高くなったような気がします。
常に肩が上がっているような状態も、結構緩和されたのでまだ使って2週間ではありますが、これからも使い続けようと思います。

4 2018-11-29

ここ最近肩が重く、少しでも楽になればと思い、購入しました。入浴時以外は着けています。届いたばかりなので効果はまだ分かりません。

• roonanさん
  • roonanさん

5 2018-09-25

彼へのプレゼント
スポーツをしている彼に贈りました。
「疲れない気がする!」と本当か分かりませんがかなり気に入ってくれて、毎日つけています。良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

• HK1850さん
  • HK1850さん

5 2013-10-03

スッキリしてかっこいい
旦那さん用に買いました。今まで×50の40cmを使用していましたが、もうちょっと長めがいいとの事でこちらのブラックにしました。留め具部分がギラギラしてないしポロシャツにも隠れる長さで、主張しすぎない感じがとても良いです。
効果のほどは本人曰く、二日酔いになったと思ったら布団の中で外れてたよ!やっぱりこれが無いとだめだ!だそうです。そんな効果が・・?

• Lina21xさん
  • Lina21xさん

5 2017-06-10

掲載されている期間より早く対応いただき助かりました!おまけも嬉しかったです。以前は50を使用してましたが
おまけを機会に、いろいろ試そうと思います!さっそく使ってます。効果が楽しみです。
わりと首は細い方ですが服で隠れるように50cmにしました。思ったより長すぎず、以前のとたぶん同じ長さで安心しました!
接続部分も、磁気ありのを使ってたので心配でしたが着用中に取れることもなさそうで安心です(^^)
おまけ品も試して良ければ購入する予定です♪

• REI0125さん
  • REI0125さん

5 2017-01-10

とめもよかった
効果ありです!!
肩の重さがすーっとなくなりました

4 2016-09-30

プレゼント用に
購入しました。まだ効果は分かりませがとても喜んでました。

5 2015-11-28

very good
very good!!!!!!!!!!!!nice thing...!!!!!!very good!!!!!!!!!!!!nice thing...!!!!!!

5 2015-09-22

良かったです
プレゼント用に購入しました。急ぎだったのですが、丁寧に対応していただいたし、とても良かったです。

5 2013-04-19

外の箱もカッコいいし、中のデザインも完璧、プレゼントにぴったり。