2020/12/08
    配送に問題あり
    佐川急便の配送でしたが外箱は破れて中箱が見えるほど破損。中箱と金属のケースも押し潰されてたように変形してました。交換してもらいたいですが面倒なのでこのまま使います。
    注文日:2020/12/05
    2020/08/06
    磁気ネックレスは磁石にくっつくらしいですけどくっつかないです。 あまり肩こりに効果ないです。
    注文日:2020/07/11
    2019/11/24
    人それぞれなので
    私には効き目はありませんでした。かえって首が凝って苦しかったです。試しに友人に使ってもらったら気に入ってくれたので、あげてしまいました。
    注文日:2019/11/15
    2019/08/10
    ダックス5010さん
    取説なし
    外しかたについての小さい紙は入っていましたが、使用についての説明(お手入れ方法)や注意事項については何も入っていませんでした。 高い商品なのに、不親切だと思いました。
    注文日:2019/08/08
    2018/09/15
    安倍 零士さん
    勘違い
    磁気ネックレスで検索したのに磁気ネックレスじゃなかった 一応肩こりに効くとなっているので使用しているが効果の程はわからない。デザインは可もなく不可もなくといったところである。効果が無ければ今度は間違わないように磁気ネックレスを選ぶつもりです。磁気ネックレスで検索しているのだからそれ以外の物を紛れ込ませないでほしい。無駄な買い物になってしまった可能性もある。
    注文日:2018/09/03
    2017/07/10
    みっき716さん
    アフターサービスが悪い
    効き目はあったが、留め具をなくしてしまい問い合わせたのに留め具の買い替えができない。 値段もそこそこなのに、それはないと思います。留め具も買えるようにしてください。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/01
    2015/09/20
    キラ1052さん
    いつ届くのでしょうか?
    早く届くものとおもっていました。 いつ届くのでしょうか?
    注文日:2015/09/16
    2012/02/03
    性能とは別問題!
    取り外しに力がいるというレビューもありますが、私の購入したものはさわるとすぐにはずれる、というかきちんとはまらないではずれてしまうこともあり大変不安に思っていたのですが、ふと首もとに手をやってなくなっていることに気づいて真っ青になりました。ワンタッチで外せるというのをウリにしていますが、それじゃだめなんです。きちんととまって外れないものでなければ。幸い服に引っかかって見つかりましたがこれが夏だったら…。 左右どちらからも外せるというのもウリですが、金具の両方が同時に外れてしまい、金具を落としそうになったこともたびたび。金具を紛失したら使えませんよね。外せるのは片方だけにして確実に外せるようにお願いします。 サイズが40と50センチというのも極端です。黒の方が合わせやすいので50にしましたが、女性としては45センチがありがたいですね。女性だからピンクや白だと決めつけないで色やサイズを考えてください。 性能はすばらしいです!首がごりごりしているのが楽になります。本当にスポーツ用のAirよりおしゃれ感があって気に入っているのですが、なくさないようなつくりにしてもらいたいんです。1万円もするようなネックなんですからそうそう買い直せませんから。改善をお願いしたいのであえてこの評価にしました。
    注文日:2011/12/31