ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

レビューの書き直しです
ブラウン40cm購入。ループの色は丁度よいのですが。レザー調の質感と雰囲気が今ひとつに感じます。平坦な皮革製品の紐をーイメージした物の方が着けやすいように思います。と到着後にレビューを記載しましたが、実際に使っているうちに星5に上げたくなりました。使っているうちにループの浮き感が減りが肌に馴染みチョッパー部分の色もお洒落なので、どのような服にも合い毎日のように使用しています。

5 2020-02-20

夫用に購入
元々ファイテンを使用していた夫用に購入しました。以前の物は見た目がチープに見えるので、グレードアップしたかったのでこれにしました。物欲がない人なので、価格を話したら引かれそうと思いましたが、意外にも喜んでくれました。まだ使用して数日ですが、「いいような気がする」と効果が少しあるのかな?
私も欲しくなったので、買おうかどうしようか検討中です。

• keitel2519さん
  • keitel2519さん

5 2020-08-22

信頼できます。
迅速な発送で、丁寧な梱包でした。
他と比較しましたが、クーポン利用やポイントを考えたら、1番安く購入できました。

5 2020-03-25

つけている時の方が肩が楽に感じます。
毎日つけています。

5 2019-12-11

ミラーボールと一緒に購入しました。
発送も早くとてもありがたいです。
効果はまだ分かりませんがこれから効果が出ると良いと思います。

5 2019-11-09

ブラックゴールドにしました。
レザー調の素材が不安でしたが、届いて付けてみるととても良かったです!すぐに発送して下さり次の日には届きました!

• rstm4さん
  • rstm4さん

5 2020-04-29

大変満足しています。
RAKUWA磁気チタンS2のV字部分を紛失してしまい、1週間RAKUWAの無い生活をしたら肩こりが酷くなりました。つけている間は効果が分からなくなっていましたが、無くなって改めて素晴らしさを実感。せっかくなのでこちらを購入しました。S2は45cmを使用していて、くるくる回ってしまうのに悩んでいました。こちらは45cmが無かったので40cmを購入。ちょうど鎖骨の真ん中に綺麗に収まり、回ってしまうこともなくなりました。おまけでついてきたパワーテープも、交換があり再購入を検討しています。入浴時以外、肌身離さず付けています。

5 2020-10-20

凄くおススメです。
20代の姪っ子が羽生選手と同じ物が欲しいということで注文しました。
女性のモデルさんがつけている写真を見て可愛かったのでブラウンにしました。
紐がレザー調で高級感があり、ピンクゴールドの留め具が素敵でどんな服装でも合いそうです。
使用感も凄く良くて、肩が楽になったと言っていました。
姪がつけているのを見て私もほしくなりました。
梱包も丁寧でおまけの試供品も入っていてとても喜んでいました。
また利用させていただきたいと思っています。

5 2020-09-21

付けていても、全く違和感なく体は調子が良くなっています

5 2020-08-24

満足です
半信半疑で安価のものを購入して、効果ありなので、思い切って購入しました。
寝るときもつけています。

• sthnsy37さん
  • sthnsy37さん

5 2020-07-22

いい買い物でした
配送も早く、梱包もとても綺麗でした。
とてもオシャレでつけ心地も最高です。

5 2020-07-10

みっちゃん
ファイティンは前から使っていて今回も形も可愛くとても良かったです。私にはぴったりでした。

• Gun777さん
  • Gun777さん

5 2020-07-04

介護の仕事をしている娘とお揃いにしようと、ブラウンを2本購入しました。
注文してから届くまで、とても早かったです。
届いた日から身につけて、今日で5日目ですが、酷かった首の痛みが少し軽くなった気がします。

5 2020-07-04

評判が良いので買ってみました。
首から肩にかけて調子の悪い旦那にプレゼントしました。注文した翌日に届いたのでありがたいです!効くといいな!

• -倭-さん
  • -倭-さん

5 2020-05-18

仕事中でも大丈夫!
仕事中に着けていても、違和感が無いデザインです。
仕事柄肩こりに悩まされるので、常に着けやすいデザインなのも良かったです。