5 2022-01-20

☆念願のファイテン☆
この時期色々遅れ気味ですが、ここのショップ様は手際よく配送して下さり、申し分御座いません。ありがとうございました。
羽生結弦選手とデザインに惹かれて、一年以上気になっていました。
ようやく購入出来たので、早速つけて過ごしています。着用2時間後くらいに、今までなった事の無い音が肩から「ポキ・ポキ」となりまして、すごくビックリしました。
これはファイテンのおかげなのでしょうか。凄すぎてビックリしました。
おまけの健康シールも早速貼りました。
ダブルでの効果でしょうか?
なんだかこれからが楽しみです。
健康意識を高く持ちながらおしゃれも楽しめる素晴らしい商品ですね。
この度は、誠にありがとうございました!

4 2021-08-14

肩こりがありましたが、これを着けてからは気持ち楽になったような気がします。
まだ、着け始めて日が浅いので、ものすごく効果を実感する!という感じではないです。
きっと効果があると信じて着けてみようと思います。

4 2021-01-13

テレビで羽生くんが着けてるの見て購入。
肩の張りは減ったような気がしますが、やっぱり少し短いかな。他のレビューにもあったようにもう少しサイズ展開があってもよかったと思います。

5 2021-01-08

長年別のメーカーの肩凝りネックレスを使っているのですが、最近はそれでも頭痛と肩こりがひどく、痛み止めばかり飲んでいるのをなんとかしたくてこちらのネックレスを購入しました!
重ねづけしておりますが、今のところ頭痛がなく薬を飲まずに済んでいます!まだ日も浅いので今後継続してくれることを願います。

• qwer000さん
  • qwer000さん

5 2021-01-04

頭痛が減った
頭痛が無くなったと知り合いから聞いて購入。半年使っての感想です。
以前は月に5回くらい頭痛で悩まらせる事があったのですが、つけ始めて月1回くらいに減りました。
ブラウンの40cmにしました。キレイ目カジュアルなファッションが好きですが、つけていても違和感ありません。
本当に買って良かったです。

4 2020-07-07

効果があるかは分かりませんが、羽生君と一緒なのがいいです。

5 2021-05-28

私には合ってます!
一度購入し、お気に入りだったのに、無くしてしまったのでまた購入しました。たまにですが、息するだけで痛いくらいの肩こりがあったのですが、している間は全くありません。デザインもシンプルでとっても気に入ってます!

• kastanjさん
  • kastanjさん

4 2021-05-09

楽しみ
迅速に発送頂きました。頭痛持ちなので、今後頭痛がどうなるか楽しみです。梱包が厳重でわざわざ缶に入っていたので少しびっくりしました。もう少し簡易包装でも良いかな…。

5 2020-12-16

母に数年前、別の形のをプレゼントしてました。
しかし、古くなり落としてしまいました。効果あったか分からないし、もういらないと言われてましたが、次の日、肩が痛くなり湿布を貼っていました。新しくこちらを買ってプレゼントしたところ、効果があり、すぐ痛みが消えたようです!

4 2014-12-14

お揃い!!
正直言って、肩凝りへの効果はわかりません。お風呂のとき以外は常に着けていますが、楽になった感じはまだありません。ただただ、羽生選手とお揃いっていう自己満足だけです。嬉しくて、とても満足しています。

5 2014-12-31

もっと早くに会いたかった。
先日購入しました。
ジムでファイテンの冊子を見つけて色々調べて、チタン×100が効果大かなと。
体調崩してた最中だった為、毎日装着。
一週間過ぎて首こり楽になりました。
羽生結弦選手応援してますので、同じ物と知った時はと本当に嬉しかったです。
でもミラーボールのが、デザイン好きかなぁ。
購入考えています。
もっと早くにフィギュアスケートとファイテンに会いたかった。

4 2016-07-20

しばらく使用してみて
しばらく使用して1日外してみたのですが
外して半日たった頃‥‥身体が怠くなり
頭痛が‥‥
気の持ちようかなと思って数日後にも試すと
また身体が怠くなって頭痛がしてその日は体調が悪かったです。
お風呂の時に外さないといけないのが
マイナスでした。

5 2012-05-07

おしゃれです
お値段は少し高めですが初めてX100を購入しました。
使用しているのは母です。
デザインがカッコイイので首元のおしゃれを楽しみつつ身体に良いものをつけられると言っていました。
受注番号:232043-20120501-0652909107

5 2018-11-18

今度は違うモデルも!!
急に首筋から肩にかけ痛くなったためダメ元で購入。着けると楽になり感動です!レビューであったように身体も暖かくなる気が...別モデルを買い2本付けしてみます!!

• nyorox2さん
  • nyorox2さん

5 2012-06-10

プレゼント用に
友達の誕生日用に購入しました。喜んでもらえるとうれしいです。