ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

ブラックゴールドにしました。
レザー調の素材が不安でしたが、届いて付けてみるととても良かったです!すぐに発送して下さり次の日には届きました!

• ICHIHAさん
  • ICHIHAさん

5 2019-02-14

高いけれど
さすがファイテンかな?という感じです。
肩こりがラク!な気がします。
よく、頭痛や気持ち悪くなるくらいなのですが。
プラシーボ効果もあるのかな?
とりあえず、軽いし邪魔にならないという時点でありがたいです!
しばらく使い続けてみようと思います!

• Mママ!さん
  • Mママ!さん

5 2019-11-02

主人用に、、
つけて3日後には痛みが無くなったと言ってます!!私用にも購入予定!!

4 2019-04-14

義理の父と母へのプレゼントで購入。
初めは父が欲しがってたので、じゃぁ一緒に母もと購入しましたが、母の方が気に入ったようです。父の方は慢性的な痛みなようで、どうなんだろうという感じでしたが、母は絶賛していました。

5 2018-11-18

今度は違うモデルも!!
急に首筋から肩にかけ痛くなったためダメ元で購入。着けると楽になり感動です!レビューであったように身体も暖かくなる気が...別モデルを買い2本付けしてみます!!

5 2018-05-24

旦那に!
旦那に購入しました。
おしゃれな感じで喜んでます。
効果はもう少しつけてみてレヴューします。

• mashuryoさん
  • mashuryoさん

5 2017-12-14

コリに効きます
ブラック50cm を。羽生くんのファンではないのですが、夫がデザインを気に入って選びました。付けて仕事に行った初日から効果があると絶賛してました。

5 2018-09-04

体調がよくなればと購入しました。
発送が早く1日で届きました。
ファイテンのお店だから信用して購入できました。

5 2017-12-17

ありがとうございました。とてもいい感じです。

5 2017-11-22

肩こりに期待して!
肩こりがひどく、改善を期待して。
色んな服に合わせやすいです。
動いても、トップ部分が後ろに回ることなく安定してます。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

4 2018-05-05

プレゼントしたら母大喜び
肩こりに悩まされている70歳の母に送りました。羽生選手の同じというだけで肩こりが軽くなったと言っています。通販なのでサイズに迷いましたが、40センチにしました。(155cm中肉中背)少し短めだそうですが、50センチだと絶対長いのでやはり女性は40センチがいいようです。またこれは意外でしたが、初老の女性は力がないので、磁気が強すぎて外すのが難しいと言っていました。若い方の方が良いかもしれませんね。☆ー1の理由は肩こり解消の効果がまだよくわからないからです。

4 2014-12-14

お揃い!!
正直言って、肩凝りへの効果はわかりません。お風呂のとき以外は常に着けていますが、楽になった感じはまだありません。ただただ、羽生選手とお揃いっていう自己満足だけです。嬉しくて、とても満足しています。

5 2014-12-31

もっと早くに会いたかった。
先日購入しました。
ジムでファイテンの冊子を見つけて色々調べて、チタン×100が効果大かなと。
体調崩してた最中だった為、毎日装着。
一週間過ぎて首こり楽になりました。
羽生結弦選手応援してますので、同じ物と知った時はと本当に嬉しかったです。
でもミラーボールのが、デザイン好きかなぁ。
購入考えています。
もっと早くにフィギュアスケートとファイテンに会いたかった。

4 2016-07-20

しばらく使用してみて
しばらく使用して1日外してみたのですが
外して半日たった頃‥‥身体が怠くなり
頭痛が‥‥
気の持ちようかなと思って数日後にも試すと
また身体が怠くなって頭痛がしてその日は体調が悪かったです。
お風呂の時に外さないといけないのが
マイナスでした。

• nyorox2さん
  • nyorox2さん

5 2012-06-10

プレゼント用に
友達の誕生日用に購入しました。喜んでもらえるとうれしいです。