ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

凄くおススメです。
20代の姪っ子が羽生選手と同じ物が欲しいということで注文しました。
女性のモデルさんがつけている写真を見て可愛かったのでブラウンにしました。
紐がレザー調で高級感があり、ピンクゴールドの留め具が素敵でどんな服装でも合いそうです。
使用感も凄く良くて、肩が楽になったと言っていました。
姪がつけているのを見て私もほしくなりました。
梱包も丁寧でおまけの試供品も入っていてとても喜んでいました。
また利用させていただきたいと思っています。

• keitel2519さん
  • keitel2519さん

5 2020-08-22

信頼できます。
迅速な発送で、丁寧な梱包でした。
他と比較しましたが、クーポン利用やポイントを考えたら、1番安く購入できました。

5 2020-07-04

評判が良いので買ってみました。
首から肩にかけて調子の悪い旦那にプレゼントしました。注文した翌日に届いたのでありがたいです!効くといいな!

4 2020-06-29

接骨院に通う回数が減るといいなぁと思いながら主人にプレゼントしました。
効果があれば私も欲しいです。

• Y . Kさん
  • Y . Kさん

4 2020-02-28

いい感じ
月末になると連日のパソコン作業で肩が痛くなり、頭痛も出てくるのですが、ネックレスを着けてから肩凝りがしなくなったような気がします。中2の娘も気に入り、夜は娘が着けてます。なので、2本目を購入しようかと思ってます。

• Sayuri200さん
  • Sayuri200さん

4 2019-12-25

良いかも
ズンバのクラスにいつもついていくのに必死ですが、すんなり手足が動いて踊れました。
発送が若干遅かったので心配になったので星4です。

5 2019-12-04

寒くなると
肩こりが酷くなるので
自分用に購入しました。。
届くのも 早くて
早速 使用しています。
つけた時に
軽くなった感じもあり
これからが楽しみです、

4 2020-10-05

おしゃれ
こういった物は半信半疑ですが、見た目のおしゃれさに惹かれて旦那に購入。
どうやら肩凝りがマシなようです。

5 2020-07-30

毎日つけています
愛用しています。とても肩こりが楽になります。

• Alive71さん
  • Alive71さん

4 2020-06-14

自分で使っていて良かったので母にもと思い購入しました気に入ってもらえたら嬉しいです

5 2020-03-30

ファインテンネックレス
商品届きました。腰や肩こりしますので、早速付けています。又プレゼントのファインテンテープも有り難うございました(^ω^)テープも付けています。

4 2020-03-17

日頃、身に付けない息子が
息子に購入しました。
肩こり、神経痛があります。
日頃ネックレスなど付けるのを好まない息子ですが調子が良いようでお風呂以外は常に付けています。

5 2020-03-12

肩まわりが楽に
購入のきっかけは羽生結弦選手のファンで、お揃いのものを身につけたくて購入しました。肩まわりがゴリゴリと音がしていたのですが、カラダが楽になりました。効果のほどを続けて身につけて体の変化を感じたいと思います。

• vivi8720さん
  • vivi8720さん

5 2020-02-20

自分用
毎日付けているミラーボールと重ねて着けています。相乗効果があるとファイテンショップのレビューでみたので買いました。疲れていても朝が楽に起きられる気がします。肩凝りも大分楽になりました。

5 2019-11-12

とても気に入りました
50センチを購入しました。ほどよく長めでいいです。肩こりが改善されることを期待してます。