ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

良い
何年か前にファイテンの商品は使った事があり、その時は気休め程度の効果だったので半信半疑で購入してみた。朝起きた時の自分の行動力にびっくり。今までは起きてから肩周りの辛さでダラダラとやっと子供を送り出していたのに起きた瞬間から体調が良いのが分かりました!やっぱり買って良かったです。首回しもすんなりと出来るようになり、体の気?血流?よく分からないけど段々と整って行く感じです。

5 2019-11-12

とても気に入りました
50センチを購入しました。ほどよく長めでいいです。肩こりが改善されることを期待してます。

4 2019-09-28

体が軽くなる
アクアチタンのミラーボールと磁器を重ね着けしてました。肩こりが軽減されてましたが、メタックスは更に効果がアップということで、今回購入。着けて間もないですが、肩が軽くなるし、効果がアップしたかどうかは定かではないですが、良い効果が出てるのは実感します。

5 2019-09-14

即効性
ネックレスを装着したとたん、身体が軽く腕が軽くなり驚きました。子供達にも着けた感想を聞きましたがやはり同様でした。何より、跳躍力がアップし、テニスのサーブの威力が断然上がりました。

5 2019-09-09

効果は…
まだ一日しか付けてませんが気持ち首のコリが楽になった気がしております。色違いも購入検討中です。
やはりファイテンさんのショップで購入する方が安心ですね。良いお買い物ができました。

• 400767さん
  • 400767さん

5 2019-06-01

肩こりが酷く購入しました。黒の50センチにしましたが、デザインが素敵でした。肩も楽になった感じがします。ありがとうございました

• maikeyさん
  • maikeyさん

5 2019-05-06

プレゼント用
ゴルフをやってる兄へプレゼントしました。
とっても喜ばれました。つけた後は首があたたかくなり、腰の痛みが和らいだそうです。デザインシンプルでコーディネイトしますいようです。

5 2018-11-24

夫への誕生日プレゼント
着けたその日から効果があると喜んでもらえました。
リラックス効果がありそうと言っています。

• green-bearさん
  • green-bearさん

4 2018-11-01

肩こりに(^。^)
とっても気に入っています(o^^o)
デザインを見て決めたのですが 普段使いにも邪魔にならない スッキリとしていて良いですね。 付け外しは慣れるまでしにくかったですが 逆に勝手に外れたりしなくて安心と思っています。肩こりはいつのまにか気にならなくなっていました。歯が浮いた感じもあったのですが。 このまま良い感じが続いたら主人にもプレゼントしようと思います。

5 2018-03-14

首凝り
首の凝りがひどく何か良い物は、ないかと探してこちらの商品を見つけました。
まだ、着用して2日くらいですが首の後ろが
すっーとした感じです。
まだ、痛く凝りはありますが着用を続けて様子を見てみます。デザインが素敵で普通に着用しても違和感ないです。
発送も早くとても助かりました!
また、宜しくお願い致します。

5 2018-03-09

羽生君がしているネックレスに興味を持ち調べると、肩凝りにも効果あると書いてあったので、半信半疑で注文しました。
首懲り肩凝りがすごく、肩甲骨のほうまで痛かったので、早速到着して次の日からつけてます。
まだ1日しか使用してないんですが、つけてると首懲りと肩凝りがすごくやわらいでびっくりしてます!続けるのが楽しみになりました。私的に、半信半疑で購入した割りには、当たりを引いたような感じで満足してます。

• エル615さん
  • エル615さん

5 2018-03-04

届いて早速つけて見た所、肩がじんわり感じられ、少し寝てしまったのですが、起きた時、とても体が軽くスッキリして、今迄の体のダルさと傷みは何処へ?と言う感じで本当に驚きました、人それぞれかもしれませんが、私はもう手放せません。
かなり悩みましたが、購入して大正解です、マッサージへ行くより断然良いです、ほかのタイプも欲しくなりました。

5 2018-11-08

RAKUWAネックX100
ずっと左の首から肩に掛けて痛みがあったのですがファイテンRAKUWAネック100が届き早速付けてみました。初日は良く効いてるのか良く分からなかったけど、気づくと痛みが和らいでいてもっと早く購入すれば良かったと思いました。
少しお高めなので買うのに悩みましたが購入して
良かったです。

5 2018-10-14

体調が戻りました(^^)
毎日、寝不足を感じ朝起きると疲れが取れない日々に悩まされ、肩や首のコリもあり体調が思わしくありませんでしたが、このネックレスをつけることにより、しっかり睡眠も取れ疲れも取れるようになりました。今では、毎日すっきりした気分ですごせています。

• marino7527さん
  • marino7527さん

5 2018-07-06

羽生選手の大ファンの母に頼まれて購入しました。これ?必要なの?と思いつつ‥(笑)でも届いて着用したところ首元が素敵でした。効果も期待しつつ、私もアンクレットとか安めの商品が欲しくなりました!