ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nyan太郎さん
  • Nyan太郎さん

4 2020-08-01

初めてのファイテン
交通事故でムチウチ症になってからというもの首痛、首凝り、肩凝りから頭痛になることが大変多く、少なくとも週に3回は薬を飲んでいました。
薬を頻繁に飲むのもどうなのだろうと思い、いろいろ探すうちに評判の良いこちらが目にとまりました。
ふと立ち寄ったファイテンショップで効果を直ぐに感じる方法があると勧められ、ペットボトルを何もつけない状態で持ち上げ、その後にファイテン商品を手に同じ重さを持ち上げると明らかに軽く感じました。
羽生結弦選手や有名人が多く利用されていることもわかり、パワーが強そうなこちらを購入しました。
まだ着用十日目ですがあれだけ頻繁に飲んでいた薬を一度も飲まずに済んでいます。
首や肩凝りが完全になくなった訳ではありませんが頭痛にならないだけでも効果があるのだと思います。
一時の効果だけではなく、持続に期待する意味を込めて星4つとさせていただきます。
素敵な商品を素早く丁寧な梱包で届けてくださったお店の方に感謝します。
ありがとうございました!

4 2020-03-02

肩が楽になった気がする
一週間ほど前に夫用に購入し、今回は自分用に購入しました。
私は万年肩こりで、もはや自分で肩がこっているのかどうかさえも分からないほどガチガチです。着用して数日たつと何となく肩の重みが少しだけ楽になったことに気が付きました。ほかには何もしていないので、このRAKUWAのおかげかなと思っています。
ブラックの50cmを購入しましたが、首太めの私にはちょうど良い下がり具合。見せたい時も見せたくない時も洋服で調節できるのが私的には良い長さだったと思います。
もし、45cmがあったらベストですが、まあまあ満足です。

4 2020-07-07

効果があるかは分かりませんが、羽生君と一緒なのがいいです。

4 2020-06-29

接骨院に通う回数が減るといいなぁと思いながら主人にプレゼントしました。
効果があれば私も欲しいです。

4 2020-06-25

着け心地抜群
丁寧な梱包でした
効果はまだわかりませんが着けていることを忘れるぐらいの軽さとフィット感です
ケースもカッコ良かったです
続けてつけていきたいと思います

4 2020-06-20

半信半疑でしたが
評価が高かったので自分用に恐る恐る購入しました。私はそこまで肩こりがひどいわけではないですが、やんわり肩が軽くなるのが実感できました。
また、妻が肩こりがひどい為数日貸してあげたところ、明らかに肩こりが軽減されたと喜んでおりました。妻用にもう一つ買うつもりです。
この紐1本で効果があるとは思ってもいませんでした。

4 2020-06-20

効果はよくわかりませんが、オシャレに着けていられるので満足です。

4 2020-05-07

つけてから体の悪い箇所を順に調整していっているような不思議な感覚がこの一週間続いてます。
夜が良く眠れたり、私は肩こりで鼻の調子も悪くいくら病院に通っても良くならず、ペインクリニックで軽くなったため、思い切ってこれを購入しました。
正直一週間なので良くなったという実感はまだないですが、肩が痛くなったり鼻の悪いところが痛くなったり、治してくれてる感は続いてあります。
根気よくつけてみようと思います。
おしゃれだし。

• Y . Kさん
  • Y . Kさん

4 2020-02-28

いい感じ
月末になると連日のパソコン作業で肩が痛くなり、頭痛も出てくるのですが、ネックレスを着けてから肩凝りがしなくなったような気がします。中2の娘も気に入り、夜は娘が着けてます。なので、2本目を購入しようかと思ってます。

4 2020-02-11

タートルの上から使用したいのと、今使っているシリコンのネックレスの長さが48センチ位だったので、50センチV字ネックレスを注文しました。でもシリコンとは違いトップの重さで紐が下に引っ張られ長く感じます。でもまぁ、大は小を兼ねるし、服の下につければいいかと思いこのまま使います。
今までのものより高価なので、その分効果も高いといいなと期待しています!
ブレスレットとアンクレットも愛用しています!

4 2020-01-21

初めての購入
妻の薦めにより購入してみました。凄くいいよと伺ってるので期待してます。ポイントなど使い予算内におさまればティアドロップを購入しようと思います。そのうち両親に送ろうと思います。

4 2020-01-10

ブラック40cm。
前回に購入のブラウン40cmが、意外にも着用感が良くフィットしてカラーも殆んどの服に合い気に入って使用しています。そこで普段着のTシャツ、ジーンズ用にとブラック購入。首細めの女性には40cmは丁度良いです。効果を期待したいです。

• Sayuri200さん
  • Sayuri200さん

4 2019-12-25

良いかも
ズンバのクラスにいつもついていくのに必死ですが、すんなり手足が動いて踊れました。
発送が若干遅かったので心配になったので星4です。

4 2020-10-22

肩こりが改善
デザインは気に入っています。
肩こりが改善すると期待して買いました。つけているとたしかに若干肩こりが解消される気がします。
なぜかというと…今日は肩がこるなぁと思っていたら、ついていなかったからです。

4 2020-10-05

おしゃれ
こういった物は半信半疑ですが、見た目のおしゃれさに惹かれて旦那に購入。
どうやら肩凝りがマシなようです。