4.10 (7,822件)
2,933円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,007件)次のページへ

4 2014-05-04

色混ぜが楽しい
色の種類が多いので、自分の好みの色が出せます。
ブラウンといっても、ピンク系オレンジ系イエロー系、
微妙に違いますよね。お友達とはかぶりたくないですし。
これはそれを叶えてくれます。
冠婚葬祭で黒くしたくなったらそれも出来ます。
ただ、染まるには3回くらいかかります。
数色キープしておいて、時々で楽しんでいます。
安全で数日余裕のある方、是非どうぞ。

5 2019-09-06

• 染めあがり:5
いい感じ
今までも似たようなタイプ使ったことありますが、色が満足しませんでしたので美容室で3週間に一度くらいリタッチに通っていました。
だいぶパシパシパサパサになってきてきるので、レビューの良かったのとコスパとでこちらを試してみました。
結果、1度の使用なのでツヤ感はまだ実感しませんが指通りと地肌の優しさにはカラーリングにはないトリートメント効果を感じます。
乾いた髪にブラシでつけて、ラップしてから太めのターバンでピッタリふたして1時間強。
白髪はほぼめだたなくなったのと地肌の色もその後のシャンプーでなくなり、白髪染め独特の地肌染まりもなくてとても良かったです。
チューブの容器も最後まで使い切りの利便性が他にはあまりなくて有り難いです。

• HarryBoyさん
  • HarryBoyさん

5 2010-11-09

• においが穏やか:4
  • 持続性:5
もう手放せません
以前は普通のジアミンを含む髪染めを使っていたのですが、1年程度でアレルギー反応が出て頭皮がただれて大変な思いをしました。結果行き着いたのがレフィーネだったのですが、私の場合は髪質に合っていたのか初回からかなり染まって満足できる状態でした。ダークブラウンとオリーブ(以前はマットという名称でした)を半々に混ぜて使っていますが、違和感の無い黒に染まります。始めて使う方には最初の1週間はしっかりカラーを入れるために毎日使うことをお勧めします。また、塗付後にはヘアキャップ越しにドライヤーで10分程度暖めるとカラーの入りが良いようです。髪質によって違うとは思いますが、その後は2〜3日に1度程度の使用でカラーを維持することが出来ます。頭皮への刺激は全く有りませんので、もう既に数年使用していますが、以前経験したようなアレルギー反応などの頭皮のトラブルとは無縁になりました。もう手放せません。

5 2007-04-19

こんにちは 平本です。
今回2度目の購入です、髪にも優しいし 香りも満足です。
この商品と同時に購入致しました、
「ダブルコームセット」のレビューにも感想を書きましたが 大変満足致しております、
もっと早くこの商品に巡り合えていたら 私の頭皮も傷つかずに過ごせた事でしょう、
今までは床屋でパーマを当て そして毛染めをし
髪に言い事は 有りませんよね 床屋の毛染めも
今ひとつでしたので、自宅で染毛してましたが
風呂場は汚れない様に 気は使うし 髪は荒れるはで 大変でしたが 之からはもう 毛染めも
自分で気軽に出来て 髪にも優しく香りもいいし
大満足です。
私は レフィーネで染めて ヘヤーキャップを被り
乾いたタオルで 二枚で頭を覆い ヘヤーキャップの中え ドライヤーで 温めの温度で風を送って
染めて居ります、 結構 満足出来る仕上がりです。4日〜5日に一度は 一時間ほど時間をかけて
染めてます、又日常は 生え際だけ朝20分程かけて朝風呂に入って染めてます 会社員ですので
朝は忙しいですが?
素晴らしい商品大満足です、 では
失礼いたします。

4 2021-11-13

• 使いやすい:5
前回ベッドスパタイプを購入しましたが、髪の生えぎわが染まらないので、こちらのトリートメントタイプを購入しました。こちらは一回でかなり良く染まりました。髪もサラサラになります。

4 2016-06-02

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
相変わらず シールがベタベタ
5月31日注文。3本で8640円(税込)期間限定ポイント57円とクーポン500円を使って送料代引無料で8083円(ポイント10倍+1)。
6月1日 指定した午前中に郵パックで届きました。郵パックの追跡って1日午前2時に見ても届日が空欄で使えない。
以前は袋梱包でしたが 会社で専用ボックスを作ったんですね。送料無料になる3本注文がタブン多いからかパッキン無し3本ぴったりでした。ゴミが少なくて良い。
3本ずつ購入すると セミロングにチラホラ白髪(サイド内側は真っ白)では前回購入は11月初旬でした。
ここ数年の柔軟剤ブームで化学物質アレルギーが悪化し カラーはしてません。シャンプー&コンディショナーも頭痛、くしゃみ、鼻水、視覚障害が出ます。
週1 オレンジを乾いた髪に素手で塗りたくり そのまま15分放置。シャンプーはミノン。週1 洗髪後に素手で塗りたくり10分放置。少ない量でなじみやすい。染まりは↓。お湯シャワーで念入りに濯ぐ。週2使用で 縦メッシュの茶オレンジに染まってます。
何もしないと スゴク貧相なので 使ってます。
カラー表示と裏のシールは相変わらずですね。フヤケルと紙が剥がれて→ベトベト。使用前に剥がすのが面倒。前回、剥がしが甘かった時があり 風呂椅子に粘着ベタベタが付着し 高い買い物になりました。溶けないシールに替えるか 印字にして欲しい。
私は同梱を断っているのですが チラシや試供品を入れるよりコストがかからないと思います。ヤル気が無いのでしょう。

• 55muamantさん
  • 55muamantさん

5 2014-06-01

10年来使ってます
髪質に合ってるのて無くてはならないものです。
スパよりフルーティーな香りでいかにも染めてる黒色ではなく、自然な限りなく黒に近いグレーで、生え際に色が入りにくいのは、シャワーキャップ上から蒸しタオルで気にならないくらいになります。
髪の量が多いショートヘアですが一ヶ月2回の使用で3ヶ月使える容量です。
アレルギー体質で美容院でヘアカラーしたことないです。
今でも定期的にパッチテストしてます。
使った翌日は髪つやつやサラサラです。

5 2009-03-15

髪染めのいやなにおいもなく、髪もうるおいを取り戻します。私は髪染めの合間に使用して、少しでも分け目を目立たせないように使用していますが、なかなか染まりませんので、じっくりと続けることが必要だと思いました。

• czkskさん
  • czkskさん

4 2015-07-07

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
染まりやすいですが、ちょっと液が固め。。

4 2014-02-10

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
初めての〜
マロンブラウン★いつもはダークブラウンですが、人気色のようなので試しに購入しました。少し黄色味があるかなという感じで、さほど変わりなしですが、ダークブラウンがまだ残っているせいかも知れないので続けてみようと思います。

4 2011-10-31

• 使いやすい:5
何度もしようしないと、染め上がりは満足できませんが、それでも髪を傷めないので、美容院で染めるつなぎで使用しています。

4 2011-08-04

• 使いやすい:4
やはり、髪を傷めないので購入しました。
しょっちゅう使わないと色がはげるので、何回もやるのは面倒です。

4 2014-03-05

• 使いやすい:5
【低刺激】敏感肌ですが、私は大丈夫でした。
【染めあがり】蒸しタオルでパックすると、色の入り具合がいいみたいです。
色はダークブラウンですが、色あせしにくいように思います。
【においが穏やか】ほとんど気になりません。
【ツヤ】とってもいいです、パサつきがなくなりまとまりがよくなりました。
【持続性】1週間に1度は使用しないと、生え際のところの白髪が出てきます。
【使いやすい】地肌についてもすぐとれるし、乾いた髪に使用してます。
【その他】もう少しお値段が安いとうれしいんですが・・・・

5 2012-04-19

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
簡単に綺麗に染められました。
評価が一番良かったのでこちらを購入しました。
白髪の母に購入しました。シャンプーした後に染めてラップをして蒸しタオルで30分間放置した結果、黒く綺麗に染まりました。
手についても水洗いで落ちますし、匂いも気にならないのが良いですね。
安心・安全なところが気に入りました。
お勧めです。

5 2019-09-11

• 使いやすい:5
数年美容院で染めていましたがある時期から湿疹が出来て1ヵ月くらい痒みが続くので美容師さんに相談たら強い薬品は使っていないそうで、地肌から通常より離して付けるなどの工夫をして頂きましたがやはり治まりませんでした。ネットで同じ症状の方の口コミを見て自分で染める事を考えて探して幾つか他の商品も試し此方で落ち着きました。困っていた痒みは全くありません。髪に艶が出て触り心地良く素手でも良くて染めるのが楽な事が特に気に入りました。持続性を星2つにしたのは美容院と比較したので低い評価ですがトリートメント感覚で頻繁に使えるので不満ではないです。
マロンブラウンを購入、私の髪質が黒くて硬いせいかサンプル写真より黒くダークブラウンくらいの色に仕上がります。