【2本で送料無料】 白髪染め レフィーネ ナ...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2本で送料無料】 白髪染め レフィーネ ナチュラル カラートリートメント 300g 女性用 男性用 ヘアカラー トリートメント 白髪 白髪染 白髪かくし 全体染め 部分染め ダークブラウン 白髪染めトリートメント ヘアカラートリートメント スヴェンソン 7色

4.10 (7,637件)
2,933円  買い物かごに入れる

3 2021-03-31

詰め替え
長年こちらを使っています。
何度使っても、どうしても染めきらずメッシュのようになっていますが…きちんと染めたいなら、美容院しかないと思ってるのであきらめてます。
それより、詰め替えボトルがないので本当に使いにくいです。一般に売っているボトルに詰め替えても良いものか悩んでます。

3 2021-03-30

• 持続性:
  • 使いやすい:4
美容室に行っても直ぐに白髪が出てしまい、気になってます。かといって、頻繁に美容室に行くのはお金もかかるので、美容室の間に使えればと思って購入しました。
液だれする事無く、匂いもマイルドです。1回目で大分目立たなくなった感じがします、
色もちすると良いなぁ、と思います。

3 2021-02-02

• 低刺激:3
  • 使いやすい:1
不器用な私でもそこそこ染まるので、丁寧にやればキレイに染まるのでは?と思います。
ローズブラウンを購入しましたが商品間違ってる!?と思ったくらい想像と違う色でした。

3 2021-01-08

• 使いやすい:3
違うメーカーの物を仕様していたのですが、
この商品は染めた後はツヤツヤしていて
とても良かったです。

• nyyk41さん
  • nyyk41さん

3 2020-12-24

髪がツルツルに
白髪染め、ハイライトのやり過ぎで髪の痛みがひどかったためお試しに購入しました。ブリーチしていた部分は染まりが良かったです。白髪の部分はそこまで染まりは良くなかった。継続しないと色が落ちて来ますね。

• RAY_happyさん
  • RAY_happyさん

3 2020-11-30

• ツヤ:2
  • 持続性:1
白髪染めレフィーネヘアカラートリートメン
発色は良くなかったです。
思うように染まりませんでした。
持続性もなかったです。

3 2020-10-05

• 使いやすい:5
もみあげはどうしても染まりません。でも手軽なので使っています。

3 2020-09-07

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
2週間毎日使用してみました。
白髪はかなり少なくなりましたが、ナチュラルブラック にまだ染まってません。
30分放置してますが、放置時間を長くして使用してみます。

3 2020-07-08

• においが穏やか:1
  • 使いやすい:2
白髪の心配は軽減した!
マロンブラウン購入、やはり白髪の箇所は凄く明るく染まりますね、全体的に均等に染まるよりも好きな感じではあるけどちょっと差があるかなというのが1・2回使った時の感想で他は匂いが嫌ですね刺激を取るとこうゆう匂いにしか造れないのかなぁ後はシャンプーの度に泡に色が着いてますね服に着くわけではないので、まぁ、ちゃんと染まってくれているので良いですけど、他色と混ぜて使えるので黒を購入して混ぜて染めてみようと思います。艶と指通りは今まで使ったヘアカラーや白髪染めとは比較にならない程良いです。この染上りなら週に1回か2週に1回で十分白髪の心配は無くなるでしょう!

3 2020-07-08

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:1
  • 使いやすい:2
白髪の悩み軽減した!
初めての使い心地は固めで扱い難いかなぁと思いましたけど、何回か使っている内に馴れてきて毛染め用のブラシを使うと扱い易いです。染め上がりは最初はキャップをして1時間置いたら結構染まってくれて次の日は2時間起きましたらより確りと染まりました。匂いは私は嫌な匂いで何とかならないかと使う度に思いますね、染めた後しっかりシャンプーしても、洗髪の度に泡に色がついてます。タオルに着いてたりは無いので良しとしてますが匂いも含めて改善点ですね!ただ、艶と指通りの良さは今まで使ってきたヘアカラーや白髪染めとは比較にならない程良いです。此れからも多分使っていくと思います。

3 2020-06-26

• 持続性:2
リピートです。
いまいち染まりが悪いような…
白髪はしっかりわかります。
ですが、手触りが良いので、もう少し使ってみます。

3 2020-06-04

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
毎日か一日置きにシャンプー後に使わないと、3日さぼると白髪が目立ちます。
もう少し染まりがよいといいな。

• bjc38さん
  • bjc38さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,303

3 2020-05-12

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
何の問題もありません。良い商品です。ありがとうございました。

3 2020-03-10

• 低刺激:2
  • 持続性:
  • 使いやすい:1
少し硬いので、ロングの乾いた髪へ塗るには少し手間取りました。
少し霧吹きで湿らすと塗りやすいかもしれません。
私は手持ちのカラートリートメントを少し混ぜ、程よい硬さにしてから塗布しました。
三度塗布しましたが、白髪はなかなかそまりませんね。

3 2020-02-16

• 染めあがり:4
ツルツル
初めて購入しました。ゴールドイエローと
マロンを混ぜて使っています。暗くならず明るくしたいので ゴールド多めに調合しています。続けて使用3日目ぐらいから 色が入りだして目立たなくなってきました。色もいい感じで気に入っています。他社の製品を試してきましたが、染まりがよくても色が暗かったり、頭皮が痒くなったりして諦めていましたが、頭皮の痒みは無く、髪もサラサラになるので暫く使用したいと思います。