4.10 (7,718件)
2,933円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,065件)次のページへ

3 2022-05-07

刺激が少ない
臭いが気にならなくて染めやすくて頭も痒くなくて良かったです。

• bjc38さん
  • bjc38さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363

3 2022-04-10

• 低刺激:2
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:2
どうでしょうか、なんとも言えない感じです。皆さまはどうでしょうか

• ミイ1363さん
  • ミイ1363さん

3 2022-04-05

染まりは穏やか
お値段なかなかなだけに期待しすぎたのか、一度ではそんなに染まり実感できませんでした。
市販の他のカラートリートメントより髪の毛は痛まななったです。
匂いも独特のツンとした感じは一切なし。

3 2022-02-24

• 使いやすい:3
トリートメントなので少しずつ染まる感じですね!今、3回目ですが白髪がめだたなくなったってかんじです。ただ、自分でするので染めむらというか綺麗に全体をまんべんなく染めてくことができないです。慣れたら出来るのか不安です。二つ買ってるのでそれで様子見て今後を考えます。

• Loose07さん
  • Loose07さん

3 2022-02-20

• 持続性:
お試しで
初めて使用しました。4日連続して使用しましたが思っていたより染まりが良くなかったです。マロンブラウンで少し明るめという事と、自分の髪質には合わなかったのだと思います。
刺激臭もなく、染め方も簡単で使いやすかったです
ただ、他のメーカーのトリートメントヘアカラーの方が染まりが良かったので無くなったらまたそちらに戻そうと思います。

3 2021-11-05

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:2
ローズブラウンを購入しました。
白髪部分が思ったりより赤くなってしまい残念です。髪に付けても伸びにくく塗りにくいです。

3 2021-11-01

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:1
商品はいいと思いますが…
この手の白髪染めにしては一回である程度染まるのですが、思ってたより面倒臭い。15分放置は時間ある時でないと出来ない。ただ髪がしっとりなったので良かったです。

3 2021-06-14

• 使いやすい:4
白髪が多いので私にはちょっと追い付かないかなー。
刺激とか、全くなくとても有り難かったのですが、一番の目的の白髪が中々染まりにくく頑張って続けているのですが、、、

3 2021-04-30

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
面倒…
口コミが良かったので購入。1回目、全く染まっていない…2回目、まだ染まらず…3回目やっと染まって来た?という感じ…4回目(4日目)に面倒になり、スティックタイプのマニキュアを購入。そちらの方が手軽なので、4回目はまだ使っていません。
口コミが良過ぎる気が…

3 2021-03-31

詰め替え
長年こちらを使っています。
何度使っても、どうしても染めきらずメッシュのようになっていますが…きちんと染めたいなら、美容院しかないと思ってるのであきらめてます。
それより、詰め替えボトルがないので本当に使いにくいです。一般に売っているボトルに詰め替えても良いものか悩んでます。

3 2021-03-30

• 持続性:
  • 使いやすい:4
美容室に行っても直ぐに白髪が出てしまい、気になってます。かといって、頻繁に美容室に行くのはお金もかかるので、美容室の間に使えればと思って購入しました。
液だれする事無く、匂いもマイルドです。1回目で大分目立たなくなった感じがします、
色もちすると良いなぁ、と思います。

3 2021-02-02

• 低刺激:3
  • 使いやすい:1
不器用な私でもそこそこ染まるので、丁寧にやればキレイに染まるのでは?と思います。
ローズブラウンを購入しましたが商品間違ってる!?と思ったくらい想像と違う色でした。

3 2021-01-08

• 使いやすい:3
違うメーカーの物を仕様していたのですが、
この商品は染めた後はツヤツヤしていて
とても良かったです。

• nyyk41さん
  • nyyk41さん

3 2020-12-24

髪がツルツルに
白髪染め、ハイライトのやり過ぎで髪の痛みがひどかったためお試しに購入しました。ブリーチしていた部分は染まりが良かったです。白髪の部分はそこまで染まりは良くなかった。継続しないと色が落ちて来ますね。

• RAY_happyさん
  • RAY_happyさん

3 2020-11-30

• ツヤ:2
  • 持続性:1
白髪染めレフィーネヘアカラートリートメン
発色は良くなかったです。
思うように染まりませんでした。
持続性もなかったです。

1件~15件(全 1,065件)