【2本で送料100円/3本で送料無料】レフィー...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-22
  • 半信半疑で初染トリートメント
  • 40半ば・・奇跡的?にも今迄白髪とは無縁でしたが貧血になり鉄剤まで処方されるようになってから多くはないものの根本からガッツリ白髪になっているのがチラホラ。髪質も乾燥と栄養不足から切れ毛、抜け毛、枝毛だらけ。市販の白髪染も皮膚が弱く時々地肌に刺激があり当然、髪も益々ボロボロ。白髪は数本とはいえ髪を纏めたりupにしたりすると顔を出す。美容師に相談するももこの程度の白髪の数ならマニキュア ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-30
  • マロンブラウン購入
  • 【低刺激】刺激は感じませんでした。【染めあがり】髪が多い・太い・若干ドライ毛ですが初回はドライヘアに1時間以上ヘアキャップをして放置で3回目で完全に色が入りました。少し暗かったので、今はイエローゴールドを色混ぜしてますが、そうするとやっぱり白髪に色が入らないので、根本はマロンのみで使用してます。【においが穏やか】匂いはさほど気になりませんでした。【ツヤ】たっぷり使うとサラサラにな ・・・(続きを読む

4 2018-04-08

マロンブラウン
もう何度もリピしています。カラートリートメントは頭皮に付くと色が残るので使うとき気を遣いますが、
これは頭皮マッサージも同時に出来、勿論頭皮の色残りを気にしなくて良い点が気に入ってます。
色もしっかり入るし、持ちもまぁいい方だと思います。
マロンブラウンを使用していますが、写真より色はやや暗めに染まる気がします。
明るめの髪の方はライトなど、他の色と混ぜて使うと良いかもしれません。

5 2018-05-05

リピ中
ブロッキングするとちらほら白髪があり、生え際とかじゃないのでどーしたものかと思いましたが検索しまくって選びました。アトピーで肌が弱いので怖かったですがトラブルなしで大丈夫。方より少し長く、量多め、縮毛で、まとめ髪が多いです。最初はシャンプーの度に使いましたが今は染めてから3回目のシャンプーのころに乾いた髪に使って4か5回分くらいです。ダークブラウンをリピしてます。

5 2017-10-31

• 使いやすい:5
予想以上で感動しています
白髪用のトリートメントカラー自体、初めて使いました。
あまり染め上がりは徐々に入って行く感じなのかなと思って使ってみたら、1回で
ハッキリと色が入りました。
元々毛が細くパーマ等でも髪が切れてしまったりしやすいので、ヘアカラーは出来るだけしたくないものの白髪が気になりしないわけにもいかなかったので、髪の毛もツヤツヤになりましたし感動しました。
初めてだったのでマロンブラウンを選びましたが、元々茶色い髪の毛なので、ちょっと黒すぎました。
次は明るいブラウンにしてみたいと思います。

4 2018-06-19

• においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
お試しからの購入です。何といってもヘッドスパ!気持ちよすぎます!!
髪の毛が少ないんですが、2〜3回の使用で髪にボリュームがでてきました。
髪質のせいかツヤはでないです。

• elie0805さん
  • elie0805さん

5 2018-05-31

• 使いやすい:5
私はアレルギーがあるので、いろいろ使ってみました。辿り着くまで時間がかかりました。いま、主人も私も長年で使っています。これからも使う予定です。

• futorunさん
  • futorunさん

4 2018-08-01

• 使いやすい:4
トリートメント効果が良い!
40代を過ぎ3週間に1回は白髪染めに美容院に行っていました。白髪は多くはありませんが少しでも伸びると気になり、お金も時間もかかりストレスになっていました。
カラートリートメントは色が付かないイメージでしたが。こちらは3回続けて使うと色はかなり入ります。
いつも美容院ではリタッチですので毛先に行くほど黄色っぽくなっていましたが、きれいに色が入り傷んだ感じがなくなりました。
ビリつきも出ていたので本当に憂鬱でしたが、かなり改善されました。
明るいカラーが好きですが、暗めになるのは仕方ないと思っています。(マロンブラウン使用)
長年、頭皮に悪いことばかりしてきましたので、これからはこちらにお世話になろうと思います。

5 2018-07-27

• ツヤ:4
  • 持続性:
初心者でも大丈夫
前日に注文して、次の日の夕方時間指定したのですぐに届き助かりました。商品は、初めて使います。今まで、美容院にいって白髪染めしてもらってましたが、レビューが良かったのと、頭皮に優しいなどの口コミで購入を決めました。昨日使ってみると、トリートメント効果や、頭皮がスーっとしてる感じで心地よく、匂いも全く気になりませんでした。
数日は、連続して使っていこうと思います。

• saayanetさん
  • saayanetさん

5 2018-01-15

• 使いやすい:3
まだ白髪が少ないから脱色も入ってる白髪染めは嫌だなと思って、これにしました。
私は1回でも目立たない程度に染まりました。
1週間に最低2回はしないとキラキラ白髪目立ちます。
でも、艶が凄いです!染めただけではなく、きちんとケアしたあとのように天使の輪ができました。
私は仕事から帰宅後すぐに使用して、ヘアキャップかぶりながら食事したりやるべき事をしてからお風呂に入り、いつも通りシャンプーとリンスして終わりです。
髪の長さはお尻まであるけど、髪の根元あたりにしかつけないからそこまでは煩わしくはありません。
こちらは高いけど柔らかいから使いやすいかな。

5 2018-07-05

• 使いやすい:5
染料ではないので、持続性はありませんが
トリートメント剤でのカラーではこちらが好きです。

• kasamaduさん
  • kasamaduさん

4 2018-06-24

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
他の商品と違って、肌についても簡単に落ちるのでお勧めです。

5 2018-06-23

• においが穏やか:3
リピート
リピートしています。完全に染めるまでは数日必要ですが、肌に優しく良いです。

5 2018-05-23

レフィーネトリートメントカラー
染め方が上手になりまして綺麗に染まり、髪が柔らかくなり艶々です。
刺激臭が、ほとんどなく満足してます。

5 2018-05-20

• 使いやすい:5
リピート中です。今回は専用のブラシも一緒に購入してみましたが、やばり手でたっぷり塗った方が染まる気がします。

5 2018-02-06

レフィーネトリートメントカラー
抜け毛も少なくなり自然なカラーに染まってます。お勧めの商品です。

5 2017-11-22

• においが穏やか:4
ダークブラウン
リピート購入です。色んな色を試しましたが、今はダークブラウンに落ち着いています。持続性はあまりありませんが、トリートメントカラーとしてはこんなものかと思いながら最低でも1週間に1回ラップを巻いてヘアキャップを被って1時間おいています。染めたあとはツヤツヤになります。今後も使い続けます。