【ポイント11倍】 2本で送料無料 白髪染め ...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,457円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-12
  • 染まりがよい。ダークブラウンはかなり黒っぽい。初回多めに使って長めに放置しました。髪質に合ったのか一回で白髪が目立たなくなりました。市販やネットのものなど4種類くらいカラートリートメントを試しましたが一番染まりが良かったです。ダークブラウンは黒に近い色味で他社のダークブラウンより暗めな気がします。臭いも特になく、柔らかめのテクスチャーで髪に伸ばしやすかったです。持続性がある程度あればもう一段明るい色でリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • マロンブラウン
  • 最初の3日間は30分から1時間半ほど放置しましたが、写真のようには染まりません。ただ、嫌な匂いもなく、艶も出ます。ダークブラウンは想像以上に黒いとレビューがあったので、マロンブラウンを購入しましたが、白髪が多いとすごく色が抜けてる感があり、悪目立ちしてます。マロンブラウンとダークブラウンの間があれば。 ・・・(続きを読む
  • みゅうにゃおさん
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,788

4 2020-07-27

• 使いやすい:5
外出が減ってついついサボりがちな白髪染め。感染しないかと及び腰で美容院に通う必要もなく、好きな時にのんびり染められて有難いです。

5 2019-10-29

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
トリートメントカラー
なかなか染まりにくい髪質なのですが、最初の3回は連続してトライしてみたら綺麗に染まりました。まだこめかみ辺りに数えられるほどの白髪しかありませんが、ヘアサロンで一度白髪染めして髪がきしむのがいやでこちらに再挑戦して良かったです。ダークブラウンを選びましたが、染めてない地毛くらいの感じで自然な色合いでよかったです。

5 2020-01-15

• 使いやすい:5
主人がずっと気に入って使用しています。週に三回程度ですがとてもいいです。

5 2020-10-15

• 使いやすい:5
入浴のついでに染められるのでいいです。
髪の毛もキシキシせずトリートメント効果があると思います。

5 2020-09-19

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
SALE中に購入してみました。今まで使っていた物は、髪の毛がキシキシして抜け毛・切れ毛が酷かったのですが、こちらの商品は指通りも良くとても気に入っています。友人にもツヤが良くなったと誉められました。使い方の説明が丁寧に記載されていたり、シャンプーの試供品も入っていたのは嬉しかったです。とても使い心地が良いのでリピします。

4 2020-09-15

• 染めあがり:3
リピート
お試しを使用して良かったのでリピートしました。コンディショナーをしなくても余りきしまず生え際は一度で染まりました。持続性は何度か繰り返せば維持されると思います。トリートメントの代用として白髪が染まるのは特かもしれない。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 799

5 2020-09-02

レフィーネヘッドスパトリートメント
バサバサ髪に艶が。月4回ですが匂いがないので安心して染めてます。

5 2020-08-08

• 使いやすい:4
まばらな白髪が最近増えてきている50代です
白髪ケアは色々試してきましたが、臭いが気にならないのはこれだけです
完全に白髪を隠すのではなく自然な仕上がりにしたいわたしには期待通り
シャンプー前に週3〜4回は使用していますがトリートメントのような感覚なので負担は感じません
髪も乾いた時にふんわりします

4 2020-07-13

何年もリピです
もう何年もリピしています。
ブラックは使用したことがないですが、それ以外ではダークブラウンが一番良く染まるように感じます。
ただ白髪の少ない私には重くノッペリしていまうので、たまに他の色味を使っています。

5 2020-06-12

• 持続性:
染まりがよい。
ダークブラウンはかなり黒っぽい。

4 2020-05-23

• 使いやすい:4
一週間に一度、洗髪後にたっぷりと全体に。
その間に一回、乾いた髪の気になる生え際のみ塗布してます。
頭頂部の白髪は完璧には染まりませんが、まぁ許容範囲内です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 799

5 2020-05-22

• 持続性:5
レフィーネヘアカラートリートメント
艶髪の染め上がりなので楽しみながら染めてます。私の必需品になってしまいました。

5 2020-05-09

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5
何度もリピートしています
長持ちはしませんが、染めやすいのと低刺激で肌にも優しいし香りも気にならないので何度もリピートしています。
特に今美容院に長く行けていないので重宝しています。私はライトブラウンとダークブラウンを足して塗ると自然に馴染みます。

5 2020-04-13

• 使いやすい:5
リピーターです。美容院を予約せずに、自分の染めたいタイミングでできるのでとてもいいです。生え際は髪が伸びてくると白髪なので週1回出来ればカバーできます。ポンプで取りやすく、やわらかいので塗りやすいです。

4 2020-04-05

• 使いやすい:4
ヘナをしていましたが、なかなか好みの色ではなかったのでこちらを使用しました。
マロンブラウンは白髪には薄いブラウンに、黒髪には少し暗く染まりますが、2回ほどシャンプーすると、黒髪への暗さは解消されました。
次はローズ系のものと混ぜて使ってみようかな。