白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリート...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 665件)次のページへ
  • ikuko4391さん
  • ikuko4391さん

5 2018-09-30

• 持続性:
本当に手軽に使えます
まだ白髪は目立たないのですが、たまに見つけてしまうと、「年だ」と落ち込むのでどう対処しようかと思ってた時にこの商品を見つけました。お風呂で洗髪のついでに染められる手軽さに、こんなに簡単ならもっと早く染めれば良かったと思いました。仕上がりは3回ぐらい目でやっと白髪が完全にわからなくなる感じです。白髪染め特有の匂いもしませんし、今のところ素手で染めてますが、よく洗うと落ちるので問題はありません。

5 2018-09-06

• 持続性:5
レフィーネトリートメントカラー
髪の色は染める回数と時間で仕上がりが違います。異臭がないので安心です。

5 2018-07-05

• 使いやすい:5
染料ではないので、持続性はありませんが
トリートメント剤でのカラーではこちらが好きです。

• mashatamaさん
  • mashatamaさん

4 2019-06-11

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
これしか使ってません。もう少し安かったらいいなあ。

4 2019-06-09

• 持続性:2
  • 使いやすい:3
頭皮への効果はよくわかりませんが、お風呂の前に塗って3日ほど続けて使うとナチュラルに染まります。

4 2019-05-27

• 使いやすい:5
塗り易くて嫌な臭いもないです
ツヤはレビューに有るほどでは
ないかな?という感じです

4 2019-03-18

• ツヤ:4
  • 使いやすい:3
染具合は継続が必要なので、やはり面倒です。やわらかいのでたまに床に垂らしてしまって、うわっと思います。刺激が少ないと思って使っています。

4 2019-02-22

• 使いやすい:3
同封されていた冊子のポイントを読みながら
試してみました。
髪や頭皮を暖かくすることがポイントらしく、
不器用な自分でも、結構うまく染まりました。
何より、においがきつくないので助かります。

4 2019-02-12

• 使いやすい:4
カラーリングとは違い、染め上がりは完璧ではないけれど、刺激も少なく、シャンプー後のトリートメントとして使用するので続けやすいです。もう何年も使っています。わからないことは電話で親切に教えてもらえるので安心です。

• SUNKIDさん
  • SUNKIDさん

5 2018-11-28

• 使いやすい:5
とっても良いです。中の髪までしっかり染まり、大満足。3日間毎日使いましたが、それ以降は週に1回から2回の使用で持続してます。またリピートします。

4 2018-10-29

• ツヤ:4
  • 使いやすい:5
色々使ってみて、結局この商品に戻ります(笑)
色のもちはイマイチですが
ポンプ式が使いやすいし
残り少なくなった時、ハサミで真ん中より切って
手を突っ込んで付けています

4 2018-09-04

• 使いやすい:4
リピート購入です。香りもよく、手軽に染められるので気に入っています。

• futorunさん
  • futorunさん

4 2018-08-01

• 使いやすい:4
トリートメント効果が良い!
40代を過ぎ3週間に1回は白髪染めに美容院に行っていました。白髪は多くはありませんが少しでも伸びると気になり、お金も時間もかかりストレスになっていました。
カラートリートメントは色が付かないイメージでしたが。こちらは3回続けて使うと色はかなり入ります。
いつも美容院ではリタッチですので毛先に行くほど黄色っぽくなっていましたが、きれいに色が入り傷んだ感じがなくなりました。
ビリつきも出ていたので本当に憂鬱でしたが、かなり改善されました。
明るいカラーが好きですが、暗めになるのは仕方ないと思っています。(マロンブラウン使用)
長年、頭皮に悪いことばかりしてきましたので、これからはこちらにお世話になろうと思います。

4 2018-07-22

いいかも
馴染むまで⁈毎日染めなきゃいけないのが少し面倒ですが、匂いや刺激がないのはいいです。
染め時間がもう少し短くなるといいなー

4 2018-04-08

マロンブラウン
もう何度もリピしています。カラートリートメントは頭皮に付くと色が残るので使うとき気を遣いますが、
これは頭皮マッサージも同時に出来、勿論頭皮の色残りを気にしなくて良い点が気に入ってます。
色もしっかり入るし、持ちもまぁいい方だと思います。
マロンブラウンを使用していますが、写真より色はやや暗めに染まる気がします。
明るめの髪の方はライトなど、他の色と混ぜて使うと良いかもしれません。