【3本で送料無料】白髪染め レフィーネ ヘ...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (1,046件)
  • 5 2013-03-04
  • 初回利用で白髪が目立たずツヤツヤに。
  • 3回目くらいで染まってくれたらいいな、という気持ちでダークブラウンを購入しました。多くのレビューを参考に使ってみたら、思ったより良い結果が得られて満足しています。(染める前の状態)3年程カラーリング無し、ノンシリコンシャンプー使用、先週デジパをかけたところ。去年頃から特に顔周りに白髪が目立ち始め(数本束になっている)、どうも疲れて見えるようになってきた…髪は少し細め、白髪の出現と ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-26
  • 個人差があるのだと思いますが・・・
  • 返品票に掲載されていた方法(これでも染まらなかったら返品可?)で使用。シャンプー後、タオルドライ、本品をたっぷりつけて、ラッピングかシャワーキャップ、30分以上おく、すすぎ、という方法で、続けて4回使用しました。【低刺激】スパ効果で清涼感を感じられるせいか、30分つけていてもストレスは感じません。【染めあがり】1回目ほとんど染まらず。現在4回目で何とか落ち着いた感じ。それでも根元はあ ・・・(続きを読む
  • E-ICECREAMさん

4 2017-06-29

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
とにかく髪にも頭皮にも優しくてスーッとした爽やかな使い心地が素敵です。頭皮を痛めたくない人にお勧めですが反面、色が入りにくい&色が落ちやすいので髪色をキープするには頻繁に使わなければならず、ポンプの中身があっという間になくなっていってしまってお財布には優しくありません。また、素手で染めると爪の間が一度で見事に染まってしまって(髪は一度じゃ染まらないのに)汚くなるので手袋をしたほうがいいと思います。

• ruraru3さん
  • ruraru3さん

5 2016-11-27

こっちの方が正解
某他のカラートリートメントを使っていましたが
こちらの方が匂いが気にならないし、染まり具合も良い、髪もツヤつやします。早くこちらを使っておけばよかった…

4 2017-02-10

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
満足
いろんなメーカーのカラートリートメントを試してみましたが、これが一番良いです
染まりも持ちも良い方だと思います
白髪だけでなく抜け毛も気になっているので
頭皮ケアができるのは大変助かります
他メーカーのように「地肌になるべくつかないように」しなくていいので
染めるのも楽です
香りは自然ぽいハーブみたいな香りです
週一回使っています
ローズブラウンだと白髪だけ薄茶色になるので、白髪かな?とわかってしまうとは思います(笑)
なので今回はマロンブラウンを注文してみましたがどうかな?
真っ黒の髪色は苦手なので、目立たなくなるだけで私にはじゅうぶんです。

5 2016-12-21

母のために
白髪染めをしたことのない母の為に購入いたしました。白髪染めって臭いが薬品くさくて嫌だという母。でも最近白髪が少し気になってきたので試しに購入してみました。キッチン手袋をはめてシャンプー後に揉み込むようにしてその後は捨てても良いようなタオルで保温してその後確認してみたのですが初めての使用で結構色が入りました。また「染めました!」って感じがしなくて良いと言って気に入ってます。匂いも気にならず。使い勝手が良いととても気に入ってくれました。
しばらく使用していきたいと言っていたのでまた無くなったら購入してあげようかなと思います。

5 2017-09-26

簡単
簡単に染めれるものを探していてたどり着きました。
とても満足です。
リピート決定です。

4 2017-09-22

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
白髪が目立ってから試すと、1回でハッキリ染まるわけではありませんが、何回か染めると白髪が目立たなくなりました。美容室のカラーでは頭皮がピリピリしたり痒くなったりしていたのですが、この商品は全く刺激を感じませんし、矯正やカラーでパサパサになってしまった髪もツヤツヤになるので、嬉しいです。本日再注文しました。

5 2017-09-11

• 使いやすい:4
とっても使いやすいです。他の同じような商品より格段に染め上がりがよいように思います。

• yon4426さん
  • yon4426さん

4 2017-08-12

• 使いやすい:3
年齢と共に頭皮が敏感で市販品のヘアカラーでは、かゆみが酷くて悩んでましたが、評判も良かったので、少量チューブでお試ししたら、かゆみもなく安心して使用出来たのでボトルタイプで様子見てます、白髪が3対7ぐらいと少ないけど目立つので、まんべんなく全体を同じ色合いにしたいのですが、黒髪がしっかりしてるので無理があり、白髪部分がなんとなく染まる?感じなのですが、白髪よりまし、かゆみが無いだけまぁまぁいい感じです、美容院的を求めては厳しいかもしれません。染まり具合を考えたらもう少し安いといいかなー

5 2017-06-24

• ツヤ:2
  • 持続性:
白髪染デビュー
くせ毛、猫っ毛、最近神が細くなった、パサついて、傷みやすい状況。そこへこの1年で白髪も増え始める。1点集中ではなく、バラバラの場所に生える白髪達。もう我慢ならず、こちらの商品を購入。
先ほど使ってみました。20分位、半身浴しながら待ちました。染まりました!細い髪だから染まりやすいようです。
使いごこち→放置時はスーッとした清涼感、においも爽やかでした。
使い続けて、髪にコシや艶が出れば嬉しいなと思いました。その時はまたレビューします。

4 2017-02-05

いい感じです
注文番号:222992-20170115-0879311259
ヘアーキャップと購入。今迄はヘナを使用してましたが時間がかかりこちらのトリートメントカラーは手軽で髪のつや、こしも出ると皆さんのレビューを見て購入しました。乾いた髪に1時間後にシャンプー生え際もきれいに色が入り髪もサラサラこれなら手軽に出来るので良かったです。専用のキャップも少し値段が高いと思いましたが買って良かったです。梱包も丁寧だありがとうございました。

4 2017-09-13

• 使いやすい:5
今まで色んな白髪染めを試してみましたが、手や壁などに色が付きにくいのに、しっかり染まって、さらに髪の纏まりが良くなった気がします。
続けていこうとおもいます。

• aikanakaiさん
  • aikanakaiさん

5 2017-07-05

いい感じ
匂いもいい感じですし、白髪を隠せるからレピするとおもいます。

• さん6681さん
  • さん6681さん

5 2017-06-28

使い易いです
黒く染まる白髪染めが多い中、明るく染まるので満足しています。
手に付いても取れやすいです。

• 53歳男さん
  • 53歳男さん

4 2017-05-24

妻に購入
非常に使いやすく、思っていた以上に良いと喜んでいます。

5 2017-03-10

• 持続性:
  • 使いやすい:5
使用後、髪がゴワゴワせずナチュラルで髪色も髪質も良いです。頭皮にイボやフケ、痒みも出ないので他の商品に浮気できません(笑)