6,914円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • Zak3さん
  • Zak3さん

1 2022-01-03

• においが穏やか:
  • 使いやすい:3
染まらないです。
ヘッドスパとカラーリングが出来るとの事で買って見ましたが、全然染まらないです。
残念ですが合わなかったのかな?

2022-01-14
ヘアケア専門店 レフィーネをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はレフィーネヘッドスパカラーが、お役に立てず心苦しい限りでございます。

何回かご使用を続けていくことで、徐々にお色が深まっていきます。
お色が定着するまでは使用頻度を多めにご使用になってみてください。
※お使いはじめは、2〜3日程度連続のご使用をおすすめいたします

また、1回のご使用量が少ない場合はお色の定着が不足する場合がございます。
下記の目安を参考にご使用いただくことをお勧めいたします。

◆ショートカットの場合:約大さじ2〜3杯
◆ミディアムヘアの場合:約大さじ3〜4杯
◆ロングヘアの場合:約大さじ4〜6杯

なお染まりには個人差があり、特に髪が短い方は
染まりをご実感いただけるまでお日にちがかかる可能性がございます。

※生え際やもみあげ等はキューティクルが整っており健康的な髪質のため、
 色素が定着し難い部分でございます。

そちらの場合は、温めていただいたり、
放置時間(最大30分程度)を長めにとる方法もお勧めでございます。

この度はご注文くださり誠にありがとうございました。

1 2021-12-11

• 低刺激:3
お色は気に入り
利用しました。
あまり染まりません。
残念です。

2021-12-14
この度はヘアケア専門店 レフィーネを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のレフィーネヘッドスパカラーが
お役に立てず申し訳ございません。

既にご存知でしたら恐縮ではございますが、こちらの商品は
髪に浸透して内部の色素を破壊する市販の染料とは違い、
表面に色素をコーティングして、白髪を目立たなくさせる、
【直接染料】というタイプの染毛料です。

下記の目安を参考にご使用いただくことをお勧めいたします。

◆ショートカットの場合:約大さじ2〜3杯
◆ミディアムヘアの場合:約大さじ3〜4杯
◆ロングヘアの場合:約大さじ4〜6杯

なお、放置時間も最大30分程度まで
長めにとっていただくとお色の定着に繋がります。

この度はご注文くださり誠にありがとうございました。

1 2021-10-30

• 低刺激:
  • においが穏やか:
上げ底
人間不信に陥るような上げ底です。外側のプラスチックケールが上げ底。そして、中身は更にプラスチックケースの中に遙かに小さいビーニール袋に入っています。一度に半分を使いましたが、きちんと染まりません。

2021-11-02
この度はヘアケア専門店レフィーネをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。

ご利用に際し、ご不快の念をおかけしておりますこと
心苦しい限りではございます。

<容器の形状について>
確かに容量は「300グラム」ではございますが、
最後まで使い切りやすい二重構造にしておりますことから
容器自体は大きめの作りとなっております。

頂戴した貴重なご意見は社内でも共有してまいります。

<染まり方について>
当店のレフィーネは、脱色剤や浸透剤などを配合しておらず、
髪色を強制的に変える強い色素も使用しておりません。
髪の表面のみにお色を付着させるため徐々にお色が深まってまいります。

一度にご使用いただく量は、髪の長さや
染める部分の面積により個人差がございますが下記を目安にご使用ください。

< ご参考・1回のご使用目安量 >
・ショートへア :(大さじ約2-3杯)
・ミディアムヘア:(大さじ約3-4杯)
・ロングヘア  :(大さじ約4-6杯)

お手元に商品がまだございましたら、お試しくださいますと幸いでございます。

改めましてこの度はご使用に際しご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。

1 2020-12-14

• 低刺激:1
  • 染めあがり:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
かゆくなってしまった。
ジアミンアレルギーです。こちらの商品はかゆみも出ず、回数を重ねれば白髪が目立たなくなるので、コロナで美容院に行くのを控えるために使用していました。何度かリピートしてきましたが、今回購入分を使い始めてからかゆみが出始め、ついにジアミンのヘアカラーの時と同じような、ひどいかゆみに。もう使うのをやめようと思います。

2020-12-15
ヘアケア専門店レフィーネをご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は痒みが発生したとのこと、心よりお見舞い申し上げます。

レフィーネヘッドスパカラーは頭皮や髪に優しい成分でお作りしていますが、
化粧品の類となりますため、お肌(頭皮)への影響には個人差がございます。

つきましては、症状が出ているうちは、ご使用を中止のうえ
頭皮を休めていただきますよう、お願い申し上げます。

また、当店のレフィーネヘッドスパカラーは、
【浸透剤・脱色剤・酸化剤・ジアミン】等の成分を配合せず、
その他の成分に関しましても、全て国の安全基準を守ってお作りしております。

しかしながら、季節の変わり目などは、急激な気温や湿度の変化により、
身体への負担が大きくなって参りますので、一時的に神経が過敏な状態になり
抵抗力が弱っている可能性もございますこと、ご案内申し上げます。

この度は、当店の商品がお役に立てず大変心苦しく存じます。

以上、ご不安の解消にお役立ていただけましたら幸いでございます。

1 2017-11-10

• 低刺激:2
  • においが穏やか:1
染まらない
何回使っても白髪が染まりません。シャンプーして乾かして、それから頭にたっぷりとつけてシャワーキャップを被って放置すること1時間。全く染まっていない。それを3日繰り返しましたが、全く染まりません。
今は美容院で月に一回白髪染めをしてもらっています。その方が確実に染まるし、結果、コスト的にも安いと思います。誇大広告はやめてください。
しつこいメールもやめてください。

1 2017-07-03

• においが穏やか:2
う〜ん
ヘッドスパとしては確かにスッキリして良かったけど、周りが高評価しているのがよく分からなかった。染めた後のすすぎがとにかく大変で、これを徐々に染め上げていくのは労力と水道代が馬鹿にならないかと…。
髪の艶だとか過大評価かな。私には高い買い物になってしまいました。

• 奈々ponさん
  • 奈々ponさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

1 2017-04-29

全然染まりません
満足いかない場合は返金と書いてありましたが
2〜3回使っているうちに期限が過ぎてしまい
全然そまりませんでしたよ。
こんなことってあるの!!
泣き寝入り!
高い金額で残念

1 2016-12-31

• 低刺激:
  • ツヤ:2
染まらない
期待して購入しましたが、1ヶ月間ほぼ毎日使用しましたが思うような染まり具合にはなりませんでした。特に生え際はダメですね。他の商品とさほど変わりません。2本購入した失敗しました。

1 2016-12-29

• においが穏やか:4
全然染まりません
高評価なので期待して使用しましたが、やはり染まらず。
この手の商品は片っ端から試しましたが、剛毛なせいかやり方を守ってもちっとも効果がありませんでした。
なので、リピートはないです。
本当に効果のある商品に出会いたいです…。

1 2016-06-06

• 低刺激:5
  • 使いやすい:2
レビューを見て買ったんですが。
染まりがわるいです。
時間を長くとったり、2,3日続けて使用しても
白髪が出てきます。
2本も買って後悔しきりです。

1 2013-08-14

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:1
6~7回で使いきりました。
色落ちが早いです。
素手で使用すると爪が染まってしまうため、手軽には使えません。
普段からヘアケアを頑張っているせいか、トリートメントとしての効果は感じられませんでした。
再購入はないです。

1 2013-04-16

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:1
ポンプがとても使いづらい
染め上がりうんぬんの問題ではなく、このポンプが良くありません。残り1センチくらいのなるとポンプで吸いあげることができず、例えていうと、ケチャップの残りみたいに、手で出さなければならなく、手も洗面所も汚れて最悪でした。まだストックがあるので使わざるを得ませんが、こんな不便なポンプは早急に改善を求めます。容量が多くてお得と書いてありますが、これでは、手間暇とコストがかかりすぎ。普通のレフィーネのほうがよいです。

1 2012-06-08

• 低刺激:5
  • 使いやすい:3
数回使用しましたが期待とは程遠い染まり具合で、がっかりしました。全然染まりません。もう買うことはないです。