白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリート...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-11-10

• 低刺激:2
  • においが穏やか:1
  • ツヤ:
染まらない
何回使っても白髪が染まりません。シャンプーして乾かして、それから頭にたっぷりとつけてシャワーキャップを被って放置すること1時間。全く染まっていない。それを3日繰り返しましたが、全く染まりません。
今は美容院で月に一回白髪染めをしてもらっています。その方が確実に染まるし、結果、コスト的にも安いと思います。誇大広告はやめてください。
しつこいメールもやめてください。

1 2017-07-03

• においが穏やか:2
  • ツヤ:1
う〜ん
ヘッドスパとしては確かにスッキリして良かったけど、周りが高評価しているのがよく分からなかった。染めた後のすすぎがとにかく大変で、これを徐々に染め上げていくのは労力と水道代が馬鹿にならないかと…。
髪の艶だとか過大評価かな。私には高い買い物になってしまいました。

• 奈々ponさん
  • 奈々ponさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

1 2017-04-29

全然染まりません
満足いかない場合は返金と書いてありましたが
2〜3回使っているうちに期限が過ぎてしまい
全然そまりませんでしたよ。
こんなことってあるの!!
泣き寝入り!
高い金額で残念

1 2016-12-31

• 低刺激:
  • ツヤ:2
染まらない
期待して購入しましたが、1ヶ月間ほぼ毎日使用しましたが思うような染まり具合にはなりませんでした。特に生え際はダメですね。他の商品とさほど変わりません。2本購入した失敗しました。

1 2016-12-29

• においが穏やか:4
全然染まりません
高評価なので期待して使用しましたが、やはり染まらず。
この手の商品は片っ端から試しましたが、剛毛なせいかやり方を守ってもちっとも効果がありませんでした。
なので、リピートはないです。
本当に効果のある商品に出会いたいです…。

1 2016-06-06

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:1
  • 使いやすい:2
レビューを見て買ったんですが。
染まりがわるいです。
時間を長くとったり、2,3日続けて使用しても
白髪が出てきます。
2本も買って後悔しきりです。

1 2013-08-14

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:1
6~7回で使いきりました。
色落ちが早いです。
素手で使用すると爪が染まってしまうため、手軽には使えません。
普段からヘアケアを頑張っているせいか、トリートメントとしての効果は感じられませんでした。
再購入はないです。

1 2013-04-16

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:1
ポンプがとても使いづらい
染め上がりうんぬんの問題ではなく、このポンプが良くありません。残り1センチくらいのなるとポンプで吸いあげることができず、例えていうと、ケチャップの残りみたいに、手で出さなければならなく、手も洗面所も汚れて最悪でした。まだストックがあるので使わざるを得ませんが、こんな不便なポンプは早急に改善を求めます。容量が多くてお得と書いてありますが、これでは、手間暇とコストがかかりすぎ。普通のレフィーネのほうがよいです。

1 2012-06-08

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • 使いやすい:3
数回使用しましたが期待とは程遠い染まり具合で、がっかりしました。全然染まりません。もう買うことはないです。