ヘアケア専門店 レフィーネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

梱包も丁寧で、わかりやすい説明書もあり、発送も早かったです
ありがとうございました

はじめて使いました ダークブラウン セミロングです 五回で根元だけ全体に染めました 刺激、匂いはほぼありません 手についても落ちやすいです 1、2回では全く染...

【2本で送料無料】 白髪染め 女性用 男性用 レフィーネ ヘアカラー トリートメント 簡単スターターセット 300g 白髪 白髪染 白髪かくし 全体部 部分染め 敏感肌にも ヘッドスパ ダークブラウン ライトブラウン ナチュラルブラック おうち時間

4 2020-10-23

安心してお買い物できました。ありがとうございました。

白髪染め アウトレット品 レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラー(レフィル)<アウトレット品>
自宅で手軽に染められるので、いつも利用しています。持続性がもう少しあればなあ〜と思います。

5 2020-10-17

早急なご対応ありがとうございました。
梱包、配送については問題ありませんでした。
また、リピ買いしたいです。

5 2020-10-16

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

4 2020-10-14

注文から商品が届くまで何の問題もありませんでした。これからも信頼して利用出来るショップだと思いました。有難うございました。

明るいカラーの白髪染めを探していたところこちらの商品に辿り着きライトブラウンを購入してみました。明る過ぎず暗過ぎず絶妙なライトブラウンカラーだった事が...

【2本で送料無料】 白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラー レフィル 大容量 300g ヘアカラー トリートメント おすすめ 女性用 男性用 頭皮 白髪 白髪染 カラートリートメント 白髪かくし 全体染め 部分染め ダークブラウン ナチュラルブラック

5 2020-10-09

迅速に対応可能して頂き、手元に早く届きました。ありがとうございました。

●白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラー(お試しサイズ80g・ダークブラウン、マロンブラウン 他 全5色)
10/6注文10/7に到着しました。ジアミンアレルギーがあり、ヘアカラートリートメントで白髪染めをしてて、お試し購入しました。

5 2020-10-05

無くなりかけてから発注しても、発送も早くて助かります。

5 2020-10-04

初めて使用しましたが、丁寧な梱包に満足です。

4 2020-10-04

連絡も発送も早く、良い買い物ができたと思います。

白髪が目立つようになったものの、美容院で全体を染めるのは嫌だという母のためにお試しで購入しました。 乾いた髪に3日連続で使い、完全に染まるわけでなく目立...

白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラー お試しサイズ 80g カラートリートメント 気持ちいい 染まりやすい 色持ち 女性用 男性用 美容室 トリートメント 5色 ブラック ブラウン スヴェンソン ノンシリコン アロマ ヘアカラー おうち時間

• hola☆さん
  • hola☆さん

4 2020-10-04

いつも早く届けて下さるので助かります。
ありがとうございます。

【ヘアサロン専用】ヘアカラーブラシ&コーム<馬毛100%使用>
毛髪1本1本にカラーがしっかり入る感じがあり、染め上がりが良いです。 買って良かったです。

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2020-09-27

1週間以内で割とすぐ届きました。メール等のお知らせ対応も良かったです。

お試ししてみました。一回では染まらないみたいですが乾いた髪で放置したら良さそうな感じ。使ってみようと思います。

5 2020-09-26

予定通り届きました。開けやすい梱包が好印象です。また利用させていただきます。

5 2020-09-20

商品説明が細やかで、とても参考になりました。
送料無料のお試しサイズもお客様目線であり、商品に自信があるからとお見受けしました。

5 2020-09-19

使い方の説明が丁寧に記載されていてわかりやすかったです。試供品のシャンプーも入っていたのは嬉しく使い心地も良かったので気に入りました。

5 2020-09-15

よい商品を提供してくれているのだと思います。もう少し安いと助かります、

お試しを使用して良かったのでリピートしました。コンディショナーをしなくても余りきしまず生え際は一度で染まりました。持続性は何度か繰り返せば維持されると...