1件~15件 (全 13,178件)次のページへ

5 2022-01-28

いつも迅速な発送をしていただいて、助かっています。

【送料無料】白髪染め レフィーネ ヘッドスパ ボタニカル トリートメント カラー R4 大容量 300g 2本セット | 白髪染めトリートメント ヘアカラートリートメント ヘアカラー おすすめ 女性用 男性用 頭皮ケア 白髪 白髪染 カラートリートメント 全体染め 無添加

3 2022-01-28

まだ持続性は判りません。使い始めなので、前の物より使いやすいか、ゆっくり判断してみます。痒みとかは出なかったので、そこは良かったです

テレ東のテレビで知りました。楽天で調べたら、あったので購入してみました。テレビで素手でしてたので、チャレンジしてみたら、爪の間の色が落ちなくて困りまし...

5 2022-01-28

配送がいつも早く梱包も綺麗です!翌日には届く速度で助かります。

5 2022-01-25

注文してすぐに届きました。また購入します。

部分的に白髪があるので美容室で染めていましたが試しにダークブラウンを購入して染め始めまた。1本使い切ってやっとうっすらって感じです。乾いた髪と濡れた髪...

【送料無料】 白髪染め レフィーネ ヘアカラー トリートメント 300g ナチュラル カラートリートメント 2本セット おすすめ 女性用 男性用 頭皮 白髪 白髪染 白髪かくし 全体染め 部分染め ダークブラウン ブラック ヘアカラートリートメント スヴェンソン 7色

早めに届きました
送料無料がうれしかったです

4 2022-01-25

匂いも全然気になりませんし、ほぼ満足しています。染めて置く時間は、やはり長い目にした方が染まり具合は良いですね。ただ、トリートメントとして使っていますが、髪のパサつき感が少し気になります。

美容院で白髪染めをしてもらっても、2週間〜3週間で根本からの白髪が目立ち始め、とても気になるので、自分で根本だけ染めたりしていたのですが、あまり思うよう...

4 2022-01-25

はじめて利用させてもらったショップさんです。特に問題なく受け取れて良かったです。

• モモ3283さん
  • モモ3283さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2022-01-24

発注してすぐに届いたので、対応が良いと思います。

5 2022-01-23

ショップが信頼できるので、リピート購入した。

【2本で送料無料】 白髪かくし レフィーネ リタッチ カバー 白髪染め 部分染め 白髪隠し 女性用 男性用 スティックタイプ ヘアカラー 生え際 リタッチ ダークブラウン ブラック 白髪 ヘアケア 送料無料

4 2022-01-22

発送も早く梱包も丁寧で満足しています。
ありがとうございます。

• Tokkeさん
  • Tokkeさん

5 2022-01-22

とても使いやすいです
使っていきたいと思いました

【メール便・お一人様3個まで】 白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラー お試しサイズ80g R4 白髪染めトリートメント ヘアカラー トリートメント おすすめ 女性用 男性用 頭皮 白髪 白髪染 白髪隠し 全体染め 無添加 1000円ポッキリ 送料無料 1,000円

5 2022-01-20

発送も早く、梱包も丁寧です。
リピート購入したいです。

5 2022-01-18

リピートです
いつも早く発送していただき助かっています
またよろしくお願いします

1 2022-01-18

注文した白髪染めシャンプーの商品の効果が、希望に合いませんでした。

私は3回使用してもまともに染まりませんでした。ドライの状態で最初は20分待って染まらなかったので、2回目以降は30分以上放置しましたが、それでもダメでした。

【2本で送料無料】 白髪染め レフィーネ ボタニカル ヘッドスパ トリートメント カラー ポンプ付 R4 大容量 300g | 2本で送料無料 白髪染めトリートメント ヘアカラートリートメント ヘアカラー おすすめ 女性用 男性用 白髪 白髪染 全体染め 無添加 白髪ケア

3 2022-01-14

もう少しゴムの持ちをよくしてほしいものです。
5回ぐらいで切れているようでは…。高すぎる

デュアル ヘアキャップ 白髪染め ヘアカラー カラートリートメント 保温 楽 染まり 女性用 男性用 リタッチ キャップ トリートメント

1件~15件(全 13,178件)