ヘアケア専門店 レフィーネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (12,785 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.71

4.83 2019-07-09

• 配送:5
安全なリップクリーム(色付き)か、安全な口紅がほしいです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、すぐに商品が届きました。迅速丁寧な対応、有難うございました。良いお品物で気に入っております。

4.67 2019-05-30

• 配送:5
グレイヘアが流行しています。私も7年後は染めずに過ごせたらいいなと想う。でも、髪を部分的に紫を入れたり、赤色を入れたりできたらいいな〜。そんな楽しめる商品を求めます。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップです。また購入します

○レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラー レフィル300g 白髪染め カラートリートメント 気持ちいい 染まりやすい 色持ち 女性用 男性用 refine 美容室 トリートメント 5色 ブラック ブラウン

5.00 2019-04-22

• 配送:5
迅速で丁寧対応でした。
梱包も丁寧でした。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
迅速で丁寧対応でした。
梱包もとても丁寧です。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
早い発送でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
商品特に問題なく無事届きました。
使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
注文画面も見やすくわかりやすい。梱包もとても丁寧でプレゼントが届いたような気持ちになるくらい。
注文から商品が届くまでの過程も敏速なのでついうっかりの時でも安心。

2.00 2019-04-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
アレルギーが出たので使用を中止します。長時間放置している人は注意してください。染めが悪くても時間は守ってください。

2019-04-05
長時間放置してアレルギー反応が出てしまわれたとのこと、
ご不便とご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。
心よりお見舞い申し上げます。

レフィーネ塗布後の放置時間につきましては、通常は10〜15分ほどを
おすすめしており、お色の定着が良くない場合は、最長30分を目安に
放置していただくことをおすすめしております。

最長30分とお伝えしておりますのは、30分以上放置していただいても
お色の定着に大きな変化が見られないためでございます。

お使いいただいたレフィーネは、蓄積性のあるジアミンは使用せず
クチナシをはじめとする植物性色素や塩基性色素を使用し、
素手でご利用できるほど髪と頭皮に優しい成分でお作りしております。

しかしながら、季節の変わり目などは急激な気温や温度の変化により
身体への負担が大きくなってまいりますので、一時的に神経が過敏な
状態になり抵抗力が弱っている可能性もございます。

すでにお医者様にもご相談いただいたとのことですが、
症状が出ているうちは引き続きご使用をお控えくださいますよう
お願い申し上げます。

この度は、せっかくレフィーネをお選びくださいましたのに、
ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。

またいつかお客様のお役に立てる機会がありますよう、
スタッフ一同お待ちしております。

レフィーネカスタマーサポート

2.33 2019-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
昨日配達日で6時から8時指定にしていたので8時10分まで風呂に入れず待っていたのに配達されませんでした。風呂に入っているときに留守のメッセージの紙が入っていました。8時過ぎるなら電話をしてくれたら待ったのですが残念です。もちろんまだ受け取っていません。今度からは佐川急便は止めて欲しいです。

2019-04-03
この度は、ヘアケア専門店 レフィーネをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

また、配達に関しましてご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

お待ちいただいていたにもかかわらず、ご指定時間内に
商品が届かなかったとのこと、大変申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、当店では離島など一部地域を除き、
佐川急便のみのご対応とさせていただいております。

ご希望に副えず申し訳ございません。
配送業者には、時間厳守を徹底するように申し伝えます。

改めてこの度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

4.50 2019-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送が、郵便局から佐川急便になったと通知が入っていました。
が、毎回素早い対応で安心してお買い物が出来る店舗です。

白髪染め レフィーネ ナチュラルカラートリートメント(300g)【3本で送料無料】7色 カラートリートメント やさしい カラバリ いい香り ツヤ 傷まない ダークブラウン ブラック オレンジ オリーブ ゴールドイエロー

4.17 2019-03-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前、配送業者が日本郵便でしたが、佐川急便に変更になったのを知らずに留守してしまって、再配達してもらいましたが、うちに来る佐川さんは、再配達の手続きをしなくても来てくれるので変わって良かったのと、早めの配達に信用が持てて、また利用したいと思ってます。

レフィーネ カラーセーブ シャンプー380mL (つめかえ用) ローズの香り
5.00
気に入りました。 今、使用しているシャンプーも良いのですが、さっぱりとした感じと、流したときのつるつるした感じが良かったのと、細くて、すぐぺたんこにな...

5.00 2019-03-02

• 配送:5
とても良いです。
種類も豊富だし、リピしたいと思います。

4.00
使いました。 白髪が多いので正直不安でしたが、 何回か使用してるうちに少し染まりました。 後数回は使用しないとと思います。 とりあえずまた買って様子をみた...

白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラー140gカラートリートメント 気持ちいい 染まりやすい 色持ち 女性用 男性用 refine 美容室 トリートメント 5色 ブラック ブラウン

3.33 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
手に付いた染料は映像と違って、キレイに取れませんでした。残念。