1件~15件 (全 5,872件)次のページへ

4 2024-04-17

何度かお世話になっているお店です。
親切に対応して下さいますし、発送も丁寧です。

白髪染め レフィーネ ナチュラル カラートリートメント 300g | 女性用 男性用 白髪染めトリートメント ヘアカラー トリートメント ヘアカラートリートメント 白髪 白髪染 全体染め ブラウン ブラック 無添加 ノンジアミン レディース 母の日

5 2024-04-15

とても迅速な対応で、すぐ届きました。梱包も丁寧で問題ありません。

もともと旧タイプのトリートメントは使用していたのですが、シャンプーは初めて使いました。泡立ちしないので、少し物足りない感じと、洗い上がりがスッキリしま...

白髪染め シャンプー レフィーネ ヘッドスパ カラークリームシャンプー (80mL) ダークブラウン ナチュラルブラック 白髪シャンプー 白髪染シャンプー カラーシャンプー 白髪染めシャンプー ノンジアミン 白髪 全体染め 女性用 母の日

5 2024-04-09

簡単に毛染めができて満足してます、とてもいい

4 2024-04-02

とてもいい商品なので続けたいので価格を下げて欲しいです。

今まで他社の白髪染めシャンプーや白髪染めクリームシャンプーを使ってきましたが、レフィーネのクリームシャンプーが一番染まりがいいです。特に髪に艶が出るの...

【マラソン期間中ポイント10倍】白髪染め シャンプー レフィーネ ヘッドスパ カラークリーム シャンプー セット 白髪染めシャンプー 白髪シャンプー 白髪染シャンプー カラーシャンプー ノンジアミン 白髪 白髪染 全体染め 女性用 レディース 母の日

4 2024-03-21

箱の中に商品だけ入ってました。出来れば明細を入れて欲しかったです。

私は地肌に少し痒みが残りますが、トリートメントより楽に染まります。手袋をしないと手についた分が中々取れないです。ブラウンだけだと赤っぽくなるのでブラッ...

• noido69さん
  • noido69さん

5 2024-03-20

頭皮の痒みと白髪で悩んでいますので、これからも商品を試させてもらいたいと思います。

前に購入したトリートメントより、しっかり色が着いてよかったですが、髪のツヤはなくなり、質感もゴワついて、あまり良くなかったです。 低刺激で地肌にも優し...

白髪染め トリートメント レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラー 300g R4 女性用 男性用 白髪染めトリートメント ヘアカラー カラートリートメント ヘアカラートリートメント 白髪 全体染 ブラウン ブラック ノンジアミン 母の日

3 2024-03-12

早々に発送していただきありがとうございました。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、良ければ愛用させていただきたいと思います。

<旧品クリアランス> 白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラー 300g R2 (組み立て済) 3本セット カラートリートメント 女性用 ヘアカラー 母の日
まだ使っていないのですが、安いのかな?と思って購入しました。 カラーリングを10日に1回しないと毛先の白いのが気になって仕方がないので、簡単にシャンプー...

5 2024-03-10

早い配送でした。ありがとうございました^^

頼んで早々に届きました。 染めてみました。 髪が元々硬いからか簡単に・・・とはいかないです。刺激はそんなに感じられなかったのですが肌についたのはその場で...

【ゆうパケット・お一人様2個まで】白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラー お試しサイズ80g R4 白髪染めトリートメント ヘアカラー トリートメント おすすめ 女性用 男性用 頭皮 白髪 白髪染 白髪隠し 全体染め 無添加 母の日

4 2024-03-10

購入後すぐにきてよかったです、梱包もちゃんとしていてよかった

5 2024-03-09

発送スムーズでポスト投函ありがたいです。

生え際のカラーリングに使用。入浴の際週2くらいで使用し3回目くらいで白髪が目立たなくなりました。匂いも穏やかで気に入ってます。少量ずつ使えるのは便利。素...

• ofuru30さん
  • ofuru30さん

5 2024-03-04

不満はなし。発送も早いので、助かります。

2回リピしています。 無くなりかけたら、また購入します。 手軽に使用できるので、気に入っています。 刺激もないので、安心です。

• 魔。さん
  • 魔。さん

5 2024-02-25

いつも丁寧な梱包有り難う御座います。
安心して購入出来ます。

白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリートメント カラー 300g 2本セット R4 女性用 男性用 白髪染めトリートメント ヘアカラー カラートリートメント ヘアカラートリートメント 白髪 全体染め ブラック ブラウン ノンジアミン 母の日

• なぁ6298さん
  • なぁ6298さん

4 2024-02-24

商品も、すぐ届き良かったです。お試しに買ったばかりで、根元もうっすら感じで1日で効果は見えず。

3 2024-02-20

まだ使ってませんが、写真と説明を頼りに購入しました。
またいつか使います。

5 2024-02-20

綺麗に梱包されて無事に届きました。有難うございます。

久しぶりにブラウン系に染めたくなってこちらを購入。柔らかな感じに染まりました。髪の艶が出て 染めた後に髪の毛がごわつかないのでいいです。