●白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリー...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月20日00時00分〜2020年02月28日23時59分
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-02-19

送料無料
送料無料だったので注文したが、次回からは送料が別になるらしいが、そうなると何か損をするような気がするのは私だけだろうか?それに染まり具合も連続4日にして何とか染まりだした感じがするが真っ黒では無い。これだと考えてしまう!!3本買ったので、それが全て終わる頃にリピートするかを考えることにする。
もっと手早く染まるものかと思ったが・・・・残念。

4 2020-02-13

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2020-02-12

もう少しはいっていてもいい
すぐ染まるのでいいです
もっと量も入って安ければ

5 2020-02-02

楽に染めましたとっても良かった
初めて使用しましたとっても楽に染めました髪の毛もツルツルしてますとっても良かったです

4 2020-01-25

少し色が暗かった、今度はローズブラウンにしようと思う。

• Oknwさん
  • Oknwさん

3 2020-02-05

痒みもなく、洗い流す時柔らかな感触。
どのくらい染まってるかたのしみです。

3 2020-01-25

お試しサイズなので…
髪が多く長いので、根元だけ使って1回分ちょっとでした。ちょっとで2回目を試したところ、少し色が入りました。
トリートメントになればいいかと思いましたが、そちらの効果も少量なので分かりませんでした。
でも、使用中に痒くなってしまったので、私には合わないようです。
香りは爽やかで、良かったです。