白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリート...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

レフィーネトリートメントカラー
艶髪になるので楽しみながら染めてます。お勧めの商品です。

4 2019-03-10

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
昔、使用した古いタイプのヘッドスパよりも
色がしっかりはいって、チューブタイプよりも、手につくととれづらいけれど、肌についたときには、時間をおかずに直ぐ拭き取ればとれるので、そこだけ気を付けて、3〜4回続けて使用すれば白髪が染まるので、1回だけだと不十分なもののツヤもでるし、買って良かったです。
それまでは、ずっとチューブタイプだったので、これからは染まりにくいところは、ヘッドスパにしてみようかなと思います。
スースーする清涼感が、旧製品よりは感じられる気もしたので、これからあたたかくなる季節には、ヘッドスパのほうがいいかなと思いました。

5 2018-11-18

ジプシー終了!
カラー剤からトリートメントタイプにしたくて、これを探し当てた!
前夜はシャンプーのみ、翌日のシャワー前の乾いた髪に塗ってコンビニ袋をかぶる(捨てるだけで手軽)こと1時間以上。1回でなぁんとなく染まる。説明通り3日続ければOK。
トリートメントでこれだけ染まれば十分!髪には艶とフワッと感が。地肌についても落ちるのでほんとに楽。サイクルは10日に1〜2度。
太い、硬い、多い髪でも楽!

4 2019-09-20

やはり
お値段がそれなりにするので、コスパのいい時に購入します。やはりとてもいいですね。髪が生き生き艶々になります。手についてもそれほど気にしなくて良いので助かります。時間のある夜に長めに、キャップをかぶってしています。

5 2018-12-24

レフィーネトリートメントカラー
最初は半信半疑でしたが、染めはじめのゴワゴワの髪がしっとり髪の毛で満足してます。

• mashatamaさん
  • mashatamaさん

4 2019-06-11

• ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
これしか使ってません。もう少し安かったらいいなあ。

4 2018-10-29

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
色々使ってみて、結局この商品に戻ります(笑)
色のもちはイマイチですが
ポンプ式が使いやすいし
残り少なくなった時、ハサミで真ん中より切って
手を突っ込んで付けています

5 2018-09-06

レフィーネトリートメントカラー
髪の色は染める回数と時間で仕上がりが違います。異臭がないので安心です。

5 2018-07-05

• 使いやすい:5
染料ではないので、持続性はありませんが
トリートメント剤でのカラーではこちらが好きです。

5 2018-05-23

レフィーネトリートメントカラー
染め方が上手になりまして綺麗に染まり、髪が柔らかくなり艶々です。
刺激臭が、ほとんどなく満足してます。

5 2018-02-06

レフィーネトリートメントカラー
抜け毛も少なくなり自然なカラーに染まってます。お勧めの商品です。

5 2017-10-22

レフィーネトリートメントカラー
髪がボサボサになりましてトリートメントカラーを試しに買いました。液だれしない濃度なのと刺激臭もないので安心です。30分で綺麗に染まりました。

• yymy24さん
  • yymy24さん

5 2018-05-20

• 使いやすい:5
リピート中です。今回は専用のブラシも一緒に購入してみましたが、やばり手でたっぷり塗った方が染まる気がします。

• 55熙さん
  • 55熙さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 159

4 2017-12-31

• 使いやすい:5
2本目です。洗髪の時素手で良いこと、使い安いこと、染め上がりなど、
気に入っています。

4 2017-10-17

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
期待
週に何回もあの作業は大変ですから、週に一回でも大変なので、最初は週に何回も~というのは厳しい。でも、艶とか出るのはよかった。値段もそこそこする。濡れた手ですれば落ちやすいとあったが、手袋はした方が良かったです。他のメーカーより直ぐに落ちませんでした。