白髪染め レフィーネ ヘッドスパ トリート...(ヘアケア専門店 レフィーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

• 持続性:
初心者でも大丈夫
前日に注文して、次の日の夕方時間指定したのですぐに届き助かりました。商品は、初めて使います。今まで、美容院にいって白髪染めしてもらってましたが、レビューが良かったのと、頭皮に優しいなどの口コミで購入を決めました。昨日使ってみると、トリートメント効果や、頭皮がスーっとしてる感じで心地よく、匂いも全く気になりませんでした。
数日は、連続して使っていこうと思います。

• saayanetさん
  • saayanetさん

5 2018-01-15

• 使いやすい:3
まだ白髪が少ないから脱色も入ってる白髪染めは嫌だなと思って、これにしました。
私は1回でも目立たない程度に染まりました。
1週間に最低2回はしないとキラキラ白髪目立ちます。
でも、艶が凄いです!染めただけではなく、きちんとケアしたあとのように天使の輪ができました。
私は仕事から帰宅後すぐに使用して、ヘアキャップかぶりながら食事したりやるべき事をしてからお風呂に入り、いつも通りシャンプーとリンスして終わりです。
髪の長さはお尻まであるけど、髪の根元あたりにしかつけないからそこまでは煩わしくはありません。
こちらは高いけど柔らかいから使いやすいかな。

• you5739さん
  • you5739さん

5 2017-07-03

良いものです
ローズは良い色に染まりました
敏感肌ですが週4回使っても問題無かったです
ムラなく染まります

• KAIRUMAMAさん
  • KAIRUMAMAさん

5 2015-02-15

これ!!
めっちゃいいです。20代後半から、白髪が増えてこまめに白髪染めもしていたけど、薬剤がしみたり匂いが気になったりと困っていました。
だけど、コレは匂いも気にならないし、タオルドライ後に30分おくだけで、かなり染まる!完璧に染まるわけではないけど、白髪が目立たない。3日続けたらだいたい染まってきたので、後は一週間に、1〜2日ペースでやっていきたい。
気になる人は試してみるべきかも!

5 2013-01-05

リピート
旦那用にナチュラルブラックをリピートです。
定期コースにするか迷いましたが、今回は送料無料&レビュー書いてポイント10倍だったので通常購入に。
旦那は天パのため、3カ月に1回ストパーをかけていてかなり髪が傷んでたんですが、白髪染めをレフィーネにしたら大分痛みは軽減されてきました。
トリートメント効果にも満足、染まり具合も自然な黒でよい、臭くない、と高評価なので今後もリピートすると思います。

5 2012-05-23

• 使いやすい:4
送料対策で本体と同時購入。
旦那が使用してますが、白髪が目立たなくなったと喜んでいるのでリピート決定です。
ポンプスタンドをかぶせる、という詰め替え方は初めてなのでちょっと感心してしまいました(笑)
ボトルが柔らかいのでハサミで切って最後まで使ってもらおうと思います。

4 2016-05-07

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:3
染まってきました
使用2回目で何となく染まった実感がでてきました。
髪の毛も艶がでました。
白髪染めヘアカラーと比べると、仕上がり具合はいいとは言えませんが、髪の毛が傷まない、手軽という点では、この選択肢もありかなと思います。
私はお風呂の前に塗って使っています。もっと効果が出ることに期待

5 2015-08-09

リピートです
しっかり染まるし傷まないし、やはりいい商品です。

5 2012-12-28

• 持続性:5
大満足☆
ずーっとレフィーネ使ってます。私にとって無くてはならないものです。

5 2015-09-05

• 低刺激:
  • 使いやすい:5
ダークブラウンを購入。
本体を買って、なかなか良かったのでレフィルを買いました。手軽に染められるのでいいですね。でもしっかり染めるならお風呂前の乾いた髪の毛に塗った方が染まりやすいですね。あと、耳のとこの生え際は染まりにくいかなぁ。

• LAYLA76さん
  • LAYLA76さん

4 2013-01-26

• 使いやすい:4
2度目の購入です。
家で染めた後、なかなか色持ちが続かないので何かできるものは
無いかと探して2本目に突入です。
色持ち目当てで買いましたが、本当にトリートメント成分が
いいので今回はそれを目的に買いました。
使用して5日程トリートメント効果があるので、
またパサついてきたころに補う。そうするだけで
色持ちも髪の質もアップできました。
マイナス1は素手で染めると、自分の手が乾燥してるので
なかなか色が手に入り込んで取れにくいという点です。
付属のビニール手袋も一度でダメにしてしまったので。
この2度目の購入を機に、次回から定期購入しようかと検討中です。

• usakumanさん
  • usakumanさん

5 2013-01-09

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
1本でも買えるようになったんですね
定期購入以外では1本で買えないなら、ヘッドスパのほうじゃなくて、普通のレフィーネにしようかと思っていたのですが、久々にページを見てみたら、なんと!単品購入できるようになっていました◎ これならもう1本ダークブラウンが欲しかったので買っておこう♪と思って早速注文しました。
ヘッドスパ的にマッサージをうまくして使っているわけではないのですが、こちらのほうが原材料や香料の面でより肌に優しそうなので、1本売りしてもらえるなら・・・と、こちらをリピートすることにした次第です。香りも確かに自然な感じで気にいっています。

• rairailさん
  • rairailさん

4 2012-11-21

• 使いやすい:4
爪が汚れやすいことだけがマイナスです
受注番号222992-20121114-0241958315
【低刺激】刺激を感じません
【染めあがり】今まで使っていた中で一番でした
【においが穏やか】癒される香りです
【ツヤ】ツヤは他社の方が感じました
【持続性】3日に1回使用で問題ないです
【使いやすい】トリートメントとしても使えるので使いやすいです
【その他】爪に少し残ってしまうのが唯一のマイナスです。
半年ほど他社のトリートメントタイプのヘアカラーを使っていましたが、コスパがイマイチなので評判のこちらを約1か月前に購入して、ポイントキャンペーンをしていたので二度目の購入しました。ダークブラウンはちょっと黒過ぎたのでマロンブラウンを二度目は購入しました。まだダークが残っているのでマロンは未使用ですが、染め上がり、使いやすさで今後はこちらの商品をリピします。

4 2015-06-07

• 使いやすい:5
髪がツヤツヤになりました。毛染めするより髪に良いと思います。

• ike090308さん
  • ike090308さん

5 2013-06-20

• 持続性:5
大容量〜
現在授乳中という事で、肌に優しくカラーリング出来る商品を探していて、レビューの評価が高かったこちらを試してみる事にしました。
現在ドラストで買ったトリートメントタイプのカラーリング剤がまだ残っているので、そちらを使い切ってから試してみたいと思います。
因みに、ドラストで買ったモノは170gで2000円程。
こちらは300gで3300円。微妙に安いです( *´艸`)
一度でキレイに仕上がるとは思っていませんが
ヘッドスパ効果もあるとの事で期待を込めて★5つです!